Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну за это благодари гнома одного.
За 500$ можно купить неплохую видеокарту так-то.
По цене крыла от боинга:нормальный комп со всеми плюшками-70-100к
Так с длсс никакой жадности нет. Просто пора бы уже приобрести современное железо, а не корыто 10 летней давности.
Физикс вроде жив, но его впихнули куда-то там по умолчанию. В той реализации, что он был раньше пользователи его не оценили. Мало кто хотел покупать вторую карточку для обсчета физики. А во времена последнего бетмена( это когда у нвидии было 9хх поколение) для нормальной работы нужна была дополнительная 960, что как бы было дороговато. Технология по сути опередила свое время.
А знаю этих впереди бегущих, напомните сколько технологий нвидиа просто сгинули, ибо не взлетели из-за жадности нвидиа, например я помню технологию пфизикс, на которую они положили довольно быстро. Нвидиа, как Интел, такая же жадная и по факту ее видяхи хороши в дорогом сементе, в бюджетном среднем они проигрывают.
И да я ни за кого, я за то, чтобы у нвидеа были поводы сбавить цена, а для это надо, что видяхи амд стали на уровне с ндивиа
Новые сосноли на амд уже сколько продаются, полтора года? А приличных игр с фср сколько вышло, десяток? Так что железо от амд ни о чем не говорит, нужно чтобы разработчики игр заморочились, не наплевав на бомжей со слабыми видяхами.
Будет, ведь все консоли сделаны на видеоядрах амд
Лучи для визуала, а длсс и фср для производительности, а не улучшения картинки(наоборот ее ухудшения без потери зрительного восприятия)
За внедрение длсс нвидиа скорее всего приплачивает, а будет ли кто париться над внедрением в игры фср2.0 покажет лишь время.
Поэтому я за амд