Домашняя страница/Разные обсуждения/FSR 2.0 уничтожение зеленых
Опубликовано больше 2 лет назад

FSR 2.0 уничтожение зеленых

Поделился(-ась)
удалено135007

Подробнее о скидке

Ну что амд снова порвала всех, зелёные отстали теперь 6600м мощнее чем 3060Ti во всех играх. Вот тебе и ответ DLSS
3dnews.ru/106…amp
19 комментариев
отсортированы по
default-user-266548
Написать комментарий..
Скаут
melain
больше 2 лет
Леопард14/05/2022 17:18

По цене крыла от боинга:нормальный комп со всеми плюшками-70-100к

Ну за это благодари гнома одного.
За 500$ можно купить неплохую видеокарту так-то.
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
melain14/05/2022 17:10

Так с длсс никакой жадности нет. Просто пора бы уже приобрести современное …Так с длсс никакой жадности нет. Просто пора бы уже приобрести современное железо, а не корыто 10 летней давности.

По цене крыла от боинга:нормальный комп со всеми плюшками-70-100к
Скаут
melain
больше 2 лет
Леопард13/05/2022 19:43

А знаю этих впереди бегущих, напомните сколько технологий нвидиа просто сги …А знаю этих впереди бегущих, напомните сколько технологий нвидиа просто сгинули, ибо не взлетели из-за жадности нвидиа, например я помню технологию пфизикс, на которую они положили довольно быстро. Нвидиа, как Интел, такая же жадная и по факту ее видяхи хороши в дорогом сементе, в бюджетном среднем они проигрывают.И да я ни за кого, я за то, чтобы у нвидеа были поводы сбавить цена, а для это надо, что видяхи амд стали на уровне с ндивиа

Так с длсс никакой жадности нет. Просто пора бы уже приобрести современное железо, а не корыто 10 летней давности.
Кумир
Ololo
больше 2 лет
ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ (ТС)
Скаут
NJay_
больше 2 лет
Прогресс конечно есть, но чуда не случилась длсс лучше и приятней выглядит и более стабилен . Шарп на АМД вырвиглазный
Скаут
Макс_Котяткин
больше 2 лет
Леопард13/05/2022 19:43

А знаю этих впереди бегущих, напомните сколько технологий нвидиа просто сги …А знаю этих впереди бегущих, напомните сколько технологий нвидиа просто сгинули, ибо не взлетели из-за жадности нвидиа, например я помню технологию пфизикс, на которую они положили довольно быстро.

Физикс вроде жив, но его впихнули куда-то там по умолчанию. В той реализации, что он был раньше пользователи его не оценили. Мало кто хотел покупать вторую карточку для обсчета физики. А во времена последнего бетмена( это когда у нвидии было 9хх поколение) для нормальной работы нужна была дополнительная 960, что как бы было дороговато. Технология по сути опередила свое время.
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
ZapacanoV13/05/2022 19:15

Dlss в любую игру, где он присутствует просто ставится в папку с игрой. Амд …Dlss в любую игру, где он присутствует просто ставится в папку с игрой. Амд отстающие и нвидия впереди как не крути и технологии масштабирования работают по разному сравнивать напрямую не очень корректно[Изображение]

А знаю этих впереди бегущих, напомните сколько технологий нвидиа просто сгинули, ибо не взлетели из-за жадности нвидиа, например я помню технологию пфизикс, на которую они положили довольно быстро. Нвидиа, как Интел, такая же жадная и по факту ее видяхи хороши в дорогом сементе, в бюджетном среднем они проигрывают.

И да я ни за кого, я за то, чтобы у нвидеа были поводы сбавить цена, а для это надо, что видяхи амд стали на уровне с ндивиа
Скаут
ZapacanoV
больше 2 лет
Dlss в любую игру, где он присутствует просто ставится в папку с игрой. Амд отстающие и нвидия впереди как не крути и технологии масштабирования работают по разному сравнивать напрямую не очень корректно
6805842_1.jpg
Ученик
Phneadoi
больше 2 лет
fsr2 quality выглядит хуже чем dlss performance. В любом случае больше технологий - лучше нам игрокам
Скаут
А_н_д_р_е_й
больше 2 лет
Леопард13/05/2022 14:40

Будет, ведь все консоли сделаны на видеоядрах амд

Новые сосноли на амд уже сколько продаются, полтора года? А приличных игр с фср сколько вышло, десяток? Так что железо от амд ни о чем не говорит, нужно чтобы разработчики игр заморочились, не наплевав на бомжей со слабыми видяхами.
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
А_н_д_р_е_й13/05/2022 13:46

В самой статье про порвала ничего и нет, кстати. Длсс и фпс выдает больше, …В самой статье про порвала ничего и нет, кстати. Длсс и фпс выдает больше, и качество чаще получше. И это в красной игре! Опять же, фср2.0 и на зеленых отлично работает, так что они стали еще более универсальны. За внедрение длсс нвидиа скорее всего приплачивает, а будет ли кто париться над внедрением в игры фср2.0 покажет лишь время.

Будет, ведь все консоли сделаны на видеоядрах амд
Скаут
Sult
больше 2 лет
Nexa13/05/2022 13:57

Я всё смотрю на эти dlss, fsr, лучи и нихрена не вижу изменений. Даже на ви …Я всё смотрю на эти dlss, fsr, лучи и нихрена не вижу изменений. Даже на видео, где сравнивают всё это не могу понять, а где лучше или хуже то стало.

Лучи для визуала, а длсс и фср для производительности, а не улучшения картинки(наоборот ее ухудшения без потери зрительного восприятия)
Кумир
Nexa
больше 2 лет
Я всё смотрю на эти dlss, fsr, лучи и нихрена не вижу изменений. Даже на видео, где сравнивают всё это не могу понять, а где лучше или хуже то стало.
Скаут
А_н_д_р_е_й
больше 2 лет
В самой статье про порвала ничего и нет, кстати. Длсс и фпс выдает больше, и качество чаще получше. И это в красной игре! Опять же, фср2.0 и на зеленых отлично работает, так что они стали еще более универсальны.
За внедрение длсс нвидиа скорее всего приплачивает, а будет ли кто париться над внедрением в игры фср2.0 покажет лишь время.
Искатель
удалено135007
больше 2 лет
Леопард13/05/2022 13:34

Я не фанат амд, но все же у них технологии разрабатываются для все:внезапно …Я не фанат амд, но все же у них технологии разрабатываются для все:внезапно даже для недорогих нвидиа. А вот у нвидиа четкая сегрегация-ей есть деньги у тебя будут крутые технологии, а нет пользуешься огрызками

Поэтому я за амд
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Я не фанат амд, но все же у них технологии разрабатываются для все:внезапно даже для недорогих нвидиа. А вот у нвидиа четкая сегрегация-ей есть деньги у тебя будут крутые технологии, а нет пользуешься огрызками
Ученик
SadHarold
больше 2 лет
Но больше всего амуда рвёт своих же хомяков
Скаут
Sult
больше 2 лет
Технология не везде есть, увы, а без нее все же зелёные лучше
Ученик
удалено85193
больше 2 лет
обязательно держите в курсе!
default-user-266548
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.