Домашняя страница/Конкурсы и розыгрыши/[Галамарт] Купон на сайте
Опубликовано около 5 лет назад

[Галамарт] Купон на сайте

Поделился(-ась)
Mr.Peper

Подробнее о скидке

Не хочется публиковать как отдельную скидку, дабы не засорять ленту такой мелочью. Все предельно просто:
- Заходим на сайт Галамарт (Баба Яга живет тут).
- Листаем страницу разу раз, смотрим несколько разных товаров.
- Секунд через 40-60 вылезает баннер с заданием, за выполнение которого получаете промокод на 100₽ при покупке от 1490 на сайте.

Соглашусь, что скидка 100₽ так себе, но тут зачастую и 10-50₽ в FixPrice выкладывают.

P.S. У меня задание было сделать репост в ВК, возможно у кого-то будет другое.

Промокарта действительна только в городах: Асбест, Балаково, Балашиха, Барнаул, Бердск, Березники, Бузулук, Воскресенск, Губкинский, Дегтярск, Екатеринбург, Жуковский, Златоуст, Искитим, Ишим, Калуга, Каменск-Уральский, Кемерово, Кировград, Когалым, Коломна, Копейск, Красноуфимск, Красноярск, Курган, Лангепас, Лобня, Люберцы, Магнитогорск, Мегион, Миасс, Москва, Московский, Муравленко, Мытищи, Надым, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новоалтайск, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Ногинск, Ноябрьск, Нягань, Орехово-Зуево, Орск, Первоуральск, Пермь, Прокопьевск, Полевской, Пыть-Ях, Радужный, Раменское, Ревда, Реутов, Рубцовск, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Сергиев Посад, Стрежевой, Сургут, Сыктывкар, Сысерть, Таганрог, Тобольск, Томск, Тюмень, Урай, Ухта, Ханты-Мансийск, Челябинск, Шадринск, Энгельс, Югорск, Южноуральск
Категории :
6 комментариев
отсортированы по
default-user-53673
Написать комментарий..
Скаут
afonyafet
около 5 лет
Лол, Республики обделили, Казани, Уфы, Ижевска и так далее, нет в списках)
Скаут
Mr.Peper
около 5 лет
удалено8710115/11/2019 16:06

А ты красивый

И надувной
Искатель
удалено87101
около 5 лет
А ты красивый
Скаут
PasseeWeek
около 5 лет
Mr.Peper15/11/2019 15:53

Не отчаивайся. Идем обниму!

Скаут
Mr.Peper
около 5 лет
PasseeWeek15/11/2019 15:44

Эх, моей деревни здесь нет

Не отчаивайся. Идем обниму!
Скаут
PasseeWeek
около 5 лет
Эх, моей деревни здесь нет
Скаут
Mr.Peper
около 5 лет
Мне не нужен, но может кто-то воспользуется

939521-hpY61.jpg
default-user-53673
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.