Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ты не спрашивал, а я отвечаю. Дома занятия спортом это утопия. Дома ты не настроен на занятия спортом , на работу. Дома отдыхают , проводят время с семьей и тд.
Заниматься всякими турниками , гантелями , штангами дома могут только очень дисциплинированные люди. Поэтому запишись в качалку, ходи на турники.
Гантели дома будут в углу ждать твоего мизинца, турник дома отличная вешалка, на велотренажере отлично висят рубашки.
Ахахаха по факту расписал)) НО, гантели дома должны быть тоже, так как помогают ВНЕЗАПНО быстро «качнуться, разогнать кровь, сжечь какие то калории, быть на волне спорта и поддержания формы», иногда сразу после сна, иногда когда дома подзалип, или когда на улице погода плохая) так что да, дополню просто тем, что дома гантели удобны для гибридных тренировок, сам я тоже 95% занимаюсь на площадке)
На Авито советские бери
Бери металлические, не бери пластик + цемент, возможен запах и они огромные не удобно будет тренироваться.
не надо тебе это, сходи в бар
С авито бери прорезиненные с плоскими углами, у меня хромированные постоянно раскручиваются и звенят, на пол ставишь и они уезжают потому что круглые блины. Но выглядят красиво, да.
Есть ссылка?