Домашняя страница/Разные обсуждения/Гарантия Apple

Подробнее о скидке

Ребята всем привет, у меня такой необычный случай я покупал устройство РСТ (2 года гарантии) iPhone 13. И сейчас у меня возник вопрос по поводу гарантии.

- через пару месяцев будет 2 года.
А батарея телефона уже 75-80% емкости от нормальной.

Хотел бы бесплатно его заменить, но кто-то говорит что нельзя. А другие говорят что можно (я про СЦ, и про сотрудников Apple)

Хотел бы у вас узнать, можно ли это сделать или нет? Заменить батарею на новую (бесплатно)
Категории :
33 комментария
отсортированы по
default-user-446852
Написать комментарий..
Искатель
Ethereal
10 месяцев
Ну тогда можно купить новый 15 и пользоваться проводом и адаптером из фикс-прайса и потом жаловаться - почему за 1 мес. акум стал 90%.
Ученик
КАМИН
10 месяцев
Жалуйся, за тебя уже все, всё продумали))
Ничего не будет, если он не сгорит конечно.
Ученик
AnTT
10 месяцев
Был 12 айфон. Емкость достаточно быстро (примерно за год) уперлась в 80% и следующий год уже не снижалась вообще.
Та же ситуация была с XR. Правда там это заняло 2 года, а потом снова перестала падать. Так что у них похоже продуман контроллер на это
Судья
Gonkpelch
10 месяцев
Если у вас есть совместимость с AppleCare Plus, и количество акк-модулятора составляет менее 80% от общего количества, замена акк-модулятора выполняется бесплатно.
Если вы получили отказ, эксперты рекомендуют обращаться в техподдержку Apple и для решения этого вопроса.
И вообще дуй в свой АСЦ.
Скаут
Илья93
10 месяцев
У меня XR в пользовании:13361817-0VuqG.jpgи ёмкость составляет:13361817-8gMX2.jpgпроблем пока не испытываю
Ученик
КАМИН
10 месяцев
Кстати с ХР заметил что после этой серии телефонов емкость теряет больше. К примеру за год 10% за 4 года 60% остается.
А вот до серии 10 айфонов они теряли +- 5% в год
Ученик
KennyStr
10 месяцев
батареи под гарантию не подподают практически у всех,либо на неё ограниченная гарантия
Ученик
КАМИН
10 месяцев
Не знаю как у других, но у аппле при емкости 79% это гарантийный случай.
Но как я понял, тут многие либо с этим не сталкивались, либо не знают. Ведь у них наличии 79% и при определённых циклах это гарантия

В общем искал помощь и объяснения. А на самом деле объясняю я другим.
Спешу тебя огорчить, гарантийное обслуживание не включает ремонт батареи, тем-более ее замены
Скаут
Rimas_
10 месяцев
От гарантийного регламента производителя, сяоми менял батарею по ГО.
Скаут
Wolf065
10 месяцев
А хлеб вы в магазине тоже, каждый день меняете? Ведь он либо заканчивается, либо портится.
Искатель
art_01
10 месяцев
ты в месте покупки спрашивай
Ученик
КАМИН
10 месяцев
Они говорят плати. Ведь им не выгодно))
Ученик
КАМИН
10 месяцев
Честно по сути, это должно быть гарантийным случаем. Если у меня 2 года гарантии, а телефон пишет пора менять батарею. Нет?
Ученик
Meower
10 месяцев
У мини мини батарея- телефон заряжался по два раза в день.
Это нормальный износ кмк.
Мне яблоко меняло батарею только на 8 айфоне, когда они признали брак и начали компанию по замене.
default-user-446852
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.