Домашняя страница/Разные обсуждения/Гарантия, озон, регард и т.д.
Опубликовано около 4 лет назад

Гарантия, озон, регард и т.д.

Поделился(-ась)
efrem917

Подробнее о скидке

Такая ситуация: продаю комп, комплектующие на гарантии в разных магазинах. Озон, регард, Вайлдберриз, беру, все чеки электронные и если у человека что-то сломается как быть? Он сможет по электронному чеку сдать по гарантии? Или только я могу со своих аккаунтов? Может кто сталкивался, подскажите.
11 комментариев
отсортированы по
default-user-122455
Написать комментарий..
Искра
Петян
около 4 лет
алексей_суворовDNj16/10/2020 14:36

Возврат денег на карту, которой оплачивал не исключен...) Оззп для личных н …Возврат денег на карту, которой оплачивал не исключен...) Оззп для личных нужд все таки вроде , а не перепродажи.

Ну а нсли карта кончилась? Я привык в стьилинке, там могут и наличными вернуть и на другую карту. Думаю и у других так же.
Возврат денег на карту, которой оплачивал не исключен...) Оззп для личных нужд все таки вроде , а не перепродажи.
Скаут
Илья93
около 4 лет
efrem91716/10/2020 13:14

Да ни чего не мешает) просто подумал может вернуть по гарантии могу только …Да ни чего не мешает) просто подумал может вернуть по гарантии могу только я с аккаунтов с которых покупал, вот и спросил сможет ли он предьявить этот чек?

Да, без проблем. Паспорт никто не спрашивает
Скаут
efrem917
около 4 лет
Илья9316/10/2020 12:46

Что мешает отправить электронный чек в формате pdf через WhatsApp?

Да ни чего не мешает) просто подумал может вернуть по гарантии могу только я с аккаунтов с которых покупал, вот и спросил сможет ли он предьявить этот чек?
Скаут
Илья93
около 4 лет
efrem91716/10/2020 10:25

Дак оригиналы в электронном виде.

Что мешает отправить электронный чек в формате pdf через WhatsApp?
Альтруист
Леопард
около 4 лет
Лучшие магазы по сдаче деталей это ситилинк, днс. Озон не брал, но возвражал другое, всё ок. Беру, тоже ничего, как и гудс(вообще накладную и чек вкладывает.), а вот валбериз в смысле электроники очень не надёжный
Скаут
efrem917
около 4 лет
Петян16/10/2020 10:20

Делаю ксерокопии чеков. Оригиналы отдаю покупателю.В сервисный центр иду с …Делаю ксерокопии чеков. Оригиналы отдаю покупателю.В сервисный центр иду с гарантицным талоном, в случае возврата показываю копию чека, номер заказа есть в личном кабинете

Дак оригиналы в электронном виде.
Искра
Петян
около 4 лет
Делаю ксерокопии чеков. Оригиналы отдаю покупателю.
В сервисный центр иду с гарантицным талоном, в случае возврата показываю копию чека, номер заказа есть в личном кабинете
Скаут
efrem917
около 4 лет
удалено9200116/10/2020 08:49

Перешли чеки и все. При продаже третьим лицам гарантия переходит к ним

Спасибо понял.
Скаут
удалено92001
около 4 лет
Перешли чеки и все. При продаже третьим лицам гарантия переходит к ним
Ученик
kedbi
около 4 лет
Ну, допустим когда у меня что-то ломалось из техники , я искал в городе авторизованные сервисы, минуя магазин. Быть может с комплектующими также. Просто как мнение, а не руководство
default-user-122455
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.