Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Беру у продавца часто по чуть чуть телефоны, он ставит цену 18. Сегодня у него распродажа как и везде. Как заказать много, что бы не спалится из за пршлин?С трех аккаунтов уже брал, вот нашел тут еще промокоды, хочу еще по кругу пройтись. Заказывать на разных получателей, или можно и на одного, если общая сумма заказов не превышает 200 евро?
Просто у вас там было написано скидка продавца $56, думал это все купоны
Ага спасибо, правда всё ещё не могу найти купон от Семира на 980р эхх...
Ищи тут , там же можно глянуть на что действует
Там же на главной странице все есть))
---
Прямая ссылка: sale.aliexpress.com/ru/…htm
Как бы мне освоить эти два купона и минимум потратить со своего счета (т.е. 1тыс.руб).,
Еще, как вы все говорите, какие магазины примут эти купоны, а какие не примут, тут сложно искать, или дайте намёк=)
В мыслях где-то крутиться такое, но в поиске по магазинам я не силён:
1. Рюкзак, хороший, качественный.
2. Какая-то шмотка, толстовка чтоли, или кенгурушка, плотная на осень =)
3. Возможно коврик для мышки+клавиатуры (большой, типо 60х30см, но не больше)
4. Или Детский костюм на ребёнка 6-7 лет, что-то на всё тело, типо зверюшки или монстрика, или персонажа из мульта.
5. Сумочка женская, качественная, на плечо, размером чтото типо 20х25см, но не больше..
6. Возможно какая-то хорошая зарядка с QC3.0 с двумя портами USB 3.0, для будущего телефона моего -)
=) кто чем сможет пусть поможет!!!
P.S. забыл сказать, что я оторвал XRN8 4\64 Гл.Версия у HongKongGoldway за 8600р, - купон зимний1200 был очень полезен. Зараннее благодарен за комментарии и советы, и вообще всем кто тут с доброй душой и неленивыми пальцами =)
Можно, главное, чтобы продавец спецкупоны принимал:
---
Можно, но без спецкупонов.
Спецкупонами 2/15 и купон магазина на 2$ от 199$
Только хитрожопые китайцы их отключают в первые же секунды. Поэтому я и радуюсь что успел.
Подскажите откуда купон на скидку $50 у продавца?
Но пал смертью храбрых
@maestro.cat был крутой, равняйся на него!
Я также делаю все через браузер. В приложениях у меня особо нет необходимости, если, конечно никто насильно не принуждает ими пользоваться) Не хочу говорить почему уходил, забанят еще, как этого @maestro.cat
ботабедолагу))Ну тогда минимально 6 Гб оперативки нужно чтобы телефон минимально тормозил. И батареечка не на сутки,а до вечера. Кароч с таким подходом дороже тридцати тысяч (думаю) нужен телефон, и не какашка вроде Сяоми, а Самс или Мейзу.
По умолчанию заполнен адрес доставки в настройках акаунта. В али его можно было заполнить только латинскими буквами. На этот адрес доставка из китая приходит всегда успешно. Сегодня в 11 была распродажа. Я успел применить промокод. Но далее меня стопорнули - типа заполни адрес. Сейчас подумал что это могло произойти из-за того что доставка из России и адрес по дефолту не подошёл. Поэтому надо было указывать его по-новой, но на русском в форме оформления заказа?!! Я затупил и товар был распродан. Посоветуйте как делать всё это по феншую в следующий раз!
Подтверждаю , ввел через 45 минут , сработал
Возможно, я не смог активировать, т.к. один роутер раздавал инэт на ПК и ноут, и типо один айпишник был.
Хотя, это уже не важно.
Нам бы отследить когда закончились промокоды,- каким часом или днём от начала старта распродаж.
Да неее , без винды - это не дело , так баловство ...
Я как раз не любитель подобного)) На телефоне вообще ничего лишнего нет Сижу в основном через браузер!
У меня тоже для всего своя программа , так просто быстрее всё делается , не нужно ждать загрузки новой страницы ,ну и пепер тупо красивее и удобней в программе чем на сайте
Все нормально он отработал. Ввёл через 30 минут после начала Акции
Ты из тех, у кого под каждый сайт отдельная программа? А чего из браузера не зайти КОГДА ЗАХОЧЕТСЯ?
Удалить ненужную приложуху это не равно "уходу". Я почту каждый день проверяю без программы мылру в телефоне. И ВКонтакте захожу когда захочу, не маячат оповещения круглосуточно.
И правильно , избавился от в эинды 3 года назад и ничего не потерял , щас любой телефон или твбокс всё тоже самое что и огромная дорогая бандура умеет
Ты лучший , лучше уделяй меньше времени ,но не уходи
Да ну.
Уже третья распродажа так. Отключают спецкупоны в первые секунды.
А без них скидки и не скидки вовсе.
Спецкупоны, winter1200 и купон магазина на 2$.
Можно спать спокойно
Пробовал с двух аккаутов, и на одном, в первые 10секунд после НАЧАЛА, сработал -1200р.
=ъ