Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Где больше % кэшбэка при оплате на Wildberries ?
Опубликовано 10 месяцев назад

Где больше % кэшбэка при оплате на Wildberries ?

Поделился(-ась)
redmion

Подробнее о скидке

Яндекс пеем по QR СБП 3% только нашел. А все остальное - индивидуальные предложения для новичков либо игра в рулетку на Альфе.
Может, есть в каком-то банке партнёрка с Ягодами хотя бы с 5% кашей? Лучше, конечно, 10%
14 комментариев
отсортированы по
default-user-444676
Написать комментарий..
Искатель
artyom260889
8 месяцев
В Открытии бывает 7-10% на маркетплейсы. В этом месяце у меня 7
Скаут
Fabrique
8 месяцев
Для трат до 10к в месяц.
Wildberries проходит как маркптплэйсы и как супермаркеты. Там не поймёшь. В прошлом месяце 'открытие' выставили его в маркетплейсы
Скаут
Skido
10 месяцев
Убрир Даёт фиксировано 5 процентов на все оналйн покупки, но с лимитом в 500 р за месяц. (При выполнении условия за месяц покупок на 5000 р, с подключённой опцией больше плюсов). Если нужно могу отправить рефералку для убрир (получите приветственные 500 или 1000 р не помню уже, как везде)
Ученик
nastya_timka
8 месяцев
Угу
При оплате подписки за 150 р (а с марта 200) Итого те же 3% остаётся
Искатель
user_guest
10 месяцев
2% скидка при оплате через WB банк, мне кажется это лучше чем 3% баллами Яндекса. А альфе он считается по mcc как супермаркет, но у меня уже давно не было этой категории
Ученик
Аооалаад
10 месяцев
Нету
Скаут
redmion
10 месяцев
Эх, хотел поддержать ягодки в трудную для них минуту..
Помянем.
Скаут
redmion
10 месяцев
Питерские ягоды оживут, глобально ничего не меняется
default-user-444676
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.