Домашняя страница/Задать вопрос/Где купить диван в Москве? Посоветуйте, пожалуйста, нормальных продавцов.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 13 февраль, 2022.
Опубликовано почти 5 лет назад

Где купить диван в Москве? Посоветуйте, пожалуйста, нормальных продавцов.

Поделился(-ась)
удалено114024

Подробнее о скидке

Спрашивал в комментах на Пеппере, где купить обычный диван - послали в муун и икею. в Икее не понравились, а в муун неадекватные цены для меня)) За эти же деньги можно купить диван реклайнер и такое же кресло или два. При этом, я могу понять цену последнего, но вот обычный диван в муун, с обычным дизайном и исполнением и с ценой овер 100 тр - как то через чур))
В поисках дивана в гостиную, наткнулся на реклайнеры, стало интересно)

Владельцы реклайнеров, подскажите, как он в быту на повседневке? ну и где покупали)
Вопрос про продавцов обычных диванов - тоже в силе.
Категории :
42 комментария
отсортированы по
default-user-67072
Написать комментарий..
Скаут
D_Savchenko
почти 5 лет
Пару месяцев назад брали в Hoff'е. Попали как раз на "месяц диванов", поэтому со скидкой вышел ~23к.
На самом деле к Hoff как к магазину нет претензий вообще. А вот к доставке и сборке претензий масса, поэтому либо самостоятельная доставка/cборка, либо как-то контролировать этот процесс тщательнее.
В IKEA неплохие диваны, но на вкус и цвет. Понравившаяся модель стоила слишком дорого.
удалено11402419/01/2020 15:56

Да я понимаю, что в мууне качество, но... За такую сумму должна горничная в …Да я понимаю, что в мууне качество, но... За такую сумму должна горничная в комплекте идти а если без шуток, то нет денег на муун(Хотя, если бы я увидел нечто офигительное, то вылез бы за запланированную сумму, но я так и не нашел у них ничего такого...

У них есть рассрочка... Просто хоф этож провал.
Скаут
удалено114024
почти 5 лет
Владимир.....19/01/2020 15:06

Как бы ни было, плюсану за мун, мне огромный модульник вышел в 160, думаю ц …Как бы ни было, плюсану за мун, мне огромный модульник вышел в 160, думаю цена адекватно, при 5й категории ткани, не убиваемая.

Да я понимаю, что в мууне качество, но... За такую сумму должна горничная в комплекте идти а если без шуток, то нет денег на муун(
Хотя, если бы я увидел нечто офигительное, то вылез бы за запланированную сумму, но я так и не нашел у них ничего такого...
Как бы ни было, плюсану за мун, мне огромный модульник вышел в 160, думаю цена адекватно, при 5й категории ткани, не убиваемая.
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Всю мебель кроме кухни покупал на разных задрипанных интернет сайтах где находил что-то интересное и недорогое. Что-то даже из Владимира привозили чисто на грузовике (даже склада в мск не было у фирмы) они так каждый день машину гнали и развозили заказы. Ни на что пожаловаться не могу по качеству, а по цене иногда выходило раза в 3 дешевле чем в каком-то более менее известном магазине
Скаут
IIII
почти 5 лет
удалено6067519/01/2020 10:31

Я в будущем планирую в hoff взять из-за того что там миллионы отзывов есть …Я в будущем планирую в hoff взять из-за того что там миллионы отзывов есть на диваны

Горя хапнешь. Одумайся
Скаут
удалено114024
почти 5 лет
moscowpan19/01/2020 10:41

На самом деле сложный выбор. Либо икеа, либо hoff/homeme - но качество у по …На самом деле сложный выбор. Либо икеа, либо hoff/homeme - но качество у последних не очень. А далее цены космос

От homeme у меня спальня, кровать, две тумбы и большой шкаф. Года 4 или 5 уже. Проблем нет. А вот что у них по диванам, да и в общем, с качеством, на сегодняшний день - хз
Скаут
удалено114024
почти 5 лет
удалено6067519/01/2020 10:31

Я в будущем планирую в hoff взять из-за того что там миллионы отзывов есть …Я в будущем планирую в hoff взять из-за того что там миллионы отзывов есть на диваны

Про Хофф гневно отзывались на пеппере
Скаут
moscowpan
почти 5 лет
На самом деле сложный выбор. Либо икеа, либо hoff/homeme - но качество у последних не очень. А далее цены космос
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Я в будущем планирую в hoff взять из-за того что там миллионы отзывов есть на диваны
Скаут
удалено114024
почти 5 лет
Не, я б/у мебель не хочу брать для личного использования) Мало ли что на нём делали брезгую или около того)
Ученик
V_Lazarev
почти 5 лет
Авито
default-user-67072
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.