Домашняя страница/Задать вопрос/Где купить диван в Москве? Посоветуйте, пожалуйста, нормальных продавцов.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 13 февраль, 2022.
Опубликовано почти 5 лет назад

Где купить диван в Москве? Посоветуйте, пожалуйста, нормальных продавцов.

Поделился(-ась)
удалено114024

Подробнее о скидке

Спрашивал в комментах на Пеппере, где купить обычный диван - послали в муун и икею. в Икее не понравились, а в муун неадекватные цены для меня)) За эти же деньги можно купить диван реклайнер и такое же кресло или два. При этом, я могу понять цену последнего, но вот обычный диван в муун, с обычным дизайном и исполнением и с ценой овер 100 тр - как то через чур))
В поисках дивана в гостиную, наткнулся на реклайнеры, стало интересно)

Владельцы реклайнеров, подскажите, как он в быту на повседневке? ну и где покупали)
Вопрос про продавцов обычных диванов - тоже в силе.
Категории :
42 комментария
отсортированы по
default-user-67072
Написать комментарий..
Скаут
удалено114024
почти 5 лет
Владимир.....21/01/2020 16:31

И маленькая ремарка, мы на диване не спим. Но я гостям раскладывал, получае …И маленькая ремарка, мы на диване не спим. Но я гостям раскладывал, получается лютый траходром))) Мой варик на фото даёт 320 на 160,на память)

Был у меня уже траходром 450-500х160
Немного многовато по факту оказалось
Скаут
удалено114024
почти 5 лет
Владимир.....21/01/2020 16:29

Так ткань один фиг 50% стоимости... У меня в базе выходил около 100, а с тк …Так ткань один фиг 50% стоимости... У меня в базе выходил около 100, а с тканью которую выбрал 160...И да, акции есть. 20% часто можно поймать.

А сейчас там сток ткань+эта 20% скидка = 170тр)
С норм тканью цена совсем печальная)
И маленькая ремарка, мы на диване не спим. Но я гостям раскладывал, получается лютый траходром))) Мой варик на фото даёт 320 на 160,на память)
Александр_ИвановR1D21/01/2020 15:32

Да в принципе все. В нашем городе много мебельщиков. Сам не заказывал, но м …Да в принципе все. В нашем городе много мебельщиков. Сам не заказывал, но многие говорят что дешевле выходят.

Так ткань один фиг 50% стоимости... У меня в базе выходил около 100, а с тканью которую выбрал 160...

И да, акции есть. 20% часто можно поймать.
Скаут
удалено114024
почти 5 лет
Александр_ИвановR1D21/01/2020 15:32

Да в принципе все. В нашем городе много мебельщиков. Сам не заказывал, но м …Да в принципе все. В нашем городе много мебельщиков. Сам не заказывал, но многие говорят что дешевле выходят.

Можно глянуть аналоги. Как там качество и ТД, и тп.
Диван Портленд. Цены ниже раза в 2. Есть с тем же дизайном как и у муна 008, а есть и чуть измененные, как у homeme. Последние - менее глубокие, нежели Мун 008 или его полный аналог.
А вот обращаться к мебельщикам... Хз, я с таким не сталкивался.
удалено11402421/01/2020 12:14

В плане размера или ткань/цвет?

Да в принципе все. В нашем городе много мебельщиков. Сам не заказывал, но многие говорят что дешевле выходят.
Скаут
удалено114024
почти 5 лет
В плане размера или ткань/цвет?
А если выбрать тот же мун 008 и сделать его под заказ?
Скаут
удалено114024
почти 5 лет
В сомнениях) одна часть меня кричит:
-Нужно спальное место для гостей.
Другая:
- Нах гостей, забей на всех, бро. Тебе жить, сидеть и наслаждаться. Бери реклайнеры. Будь королем на троне. Почувствуй кайф
Третья. Самая пошлая, но не менее ответственная:
- а мы во время секса механизм реклайнера не сломаем? может обычный диван взять? Или вообще на металлокаркасе...
Четвертая.
-Надо брать качество. Бери moon.
Как-то так...

Заемучался я. 2 рулона малярной ленты извел, бегая с рулеткой и отмечая габариты возможного дивана
Глаза замылились, да и мозги дымятся уже))
Скаут
удалено114024
почти 5 лет
Наши. В Ступино. Ехать далековато.
Механизмы китайские. Выбора мало, дизайн слабоват. Но выбор тканей есть и можно подзаказ подшаманить. Сборка, каркас, наполнитель и ткани - все у нас по месту собирают. Наверное))
Но и цены в разы ниже. Со всем фаршем, кроме регулируемых подголовников. Нет, там есть одна модель, но подголовник регулируется в совсем не нужную сторону. Диван с электрореклайнером: макс цена +- 50тр. Кресло с электрореклайнером, функциями кручения(360) и качалки +- 25-27.
Мех реклайнеры. Цены ниже на +- 7-10тр

proizvodstvomebelistupino.ru/sea…%80

Примеры
1342414-CsfAO.jpg1342414-NWjmm.jpg1342414-eOA4q.jpg1342414-Wes7y.jpg1342414-wQyKU.jpg1342414-JPF6m.jpg1342414-RxePQ.jpg
Скаут
удалено114024
почти 5 лет
Александр_ИвановR1D21/01/2020 10:37

Вообще

Пока выбрал несколько вариантов:
Монреаль/релакс/и другие названия. Цены скачут от 50тр и до нескольких сотен. В зависимости от качества и бренда. Механизм раскладки - Франц. Раскладушка. Есть ещё пума и дельфин, но там "позадочная поверхность меняется и, как мне кажется, сидеть будет неудобно.
1342409.jpg
good-mebel.ru/product/divan-modulnyj-monreal-7-nuar/
1342409.jpg
m.divan.ru/product/divan-modulnyj-monreal-3-zamsha-grey

Moon 008. В этой теме есть положительные отзывы о данном диване. Да и о самом муне только хорошее слышал. Но, зараза, многовато накручивают. Может надо акций подождать.
1342409.jpg
moon.ru/catalog/divan-uglovoy-evroknizhka-386/

Аналог moon 008 - модульный диван Портленд.

1342409.jpgdivano.ru/catalog/divan-portlend-dizayn-12-art125/

Суть та же, но немного изменен дизайн.
1342409.jpghomeme.ru/cat/divan-tkanevyiy-portlend-variant-8-premier-seryiy-mikrovelyur-pravyiy/
В homeme когда-то давно брал всю мебель в спальню. И по сей день радует. Хз, как по качеству сейчас.
good-mebel.ru/product/divan-modulnyj-portlend-m-2/

Или же взять реклайнеры. Звиздец как удобно.
Но! Ограничение на один механизм 120-150кг.
Что-то подсказывает, что предаваться процессу соития с девушкой на таких диванах стоит предельно аккуратно иначе есть риски сломать механизм и оставить моральную травму барышне
Китайцы заявляют все 200кг предельной нагрузки, но кто ж им поверит)

Диван + одно или два кресла. Цены на диван от +- ~40тр. На кресла от +- ~27тр. Цены на механические реклайнеры якобы итальянских и американских диванов. Пример на картинках.

1342409.jpg
1342409.jpg1342409.jpg
1342409.jpg1342409.jpg
"Типа итальянские". Бентцони. Механизм - Китай. Вроде, все остальное оттуда же.
bentsony.ru/divany-s-reklaynerami/

"Типа американские". Эшли. Подноготной не знаю, но судя по ценам - тоже из Китая.
americanfurniture.ru/ashley/divany-s-reklajnerom.html
Скаут
удалено62378
почти 5 лет
посижу послушаю.
я вот здесь вроде с неплохим дизайном диваны присмотрел, но вживую ещё не смотрел divan.ru/cat…e-3
удалено11402421/01/2020 10:13

Если не забуду, сделаю)Конкретно этот диван интересует или вообще...?

Вообще
Скаут
удалено114024
почти 5 лет
Александр_ИвановR1D21/01/2020 09:50

Фото потом выложите интересных вариантов.

Если не забуду, сделаю)
Конкретно этот диван интересует или вообще...?
удалено11402420/01/2020 23:47

Супер В живую лучше выглядят) на выходных поеду "пощупаю"))

Фото потом выложите интересных вариантов.
Скаут
удалено114024
почти 5 лет
Супер
В живую лучше выглядят) на выходных поеду "пощупаю"))
удалено11402420/01/2020 23:10

Спасибо за отзывчивость! Будем посмотреть, как говорится)

Чем могу, сам долго выбирал, затрахался по магазинам гонять))

Это мой
1340710-iuQvp.jpg
Зелёный подруга по совету купила)
1340710-wM2vp.jpg
Скаут
удалено114024
почти 5 лет
Владимир.....20/01/2020 23:01

Специальными болтами-стяжками.

Спасибо за отзывчивость! Будем посмотреть, как говорится)
Александр_ИвановR1D20/01/2020 23:01

Согласен. По диванам выбор отличный. Выбор угловых и модульных маловат. Мне …Согласен. По диванам выбор отличный. Выбор угловых и модульных маловат. Мне вообще кожаный угловой в икее понравился. Но хз как он.

Я рассматривал в икеа валлентуна, но жена заброковала их ткань, да и вариантов цветов не много.
удалено11402419/01/2020 20:31

И как модули соединяются

Специальными болтами-стяжками.
Владимир.....20/01/2020 22:55

Не могу согласиться, выбор у них есть. А вообще широкий ассортимент для люб …Не могу согласиться, выбор у них есть. А вообще широкий ассортимент для любого производства хреновый признак, обычно связанный с низким качеством, тк держать широкую номенклатуру деталей и техпроцессов дорого.

Согласен. По диванам выбор отличный. Выбор угловых и модульных маловат. Мне вообще кожаный угловой в икее понравился. Но хз как он.
удалено11402419/01/2020 20:30

170+- сейчас. А как по удобству "сидения"? Там, вроде, глубина сидушка непл …170+- сейчас. А как по удобству "сидения"? Там, вроде, глубина сидушка неплохая... Ну и как спинка? Не маленькая?

Система модульная, каждый модуль имеет цену, вариант с фото, в хорошей ткани выйдет дороже 170. Спинка норм, очень удобный. Глубина не особо большая, если убрать заднюю огромную подушку(мелкие, как на фото идут по одной на модуль) то места будет вагон. Диван в принципе более чем массивный, зато плюхаться на него в кайф.
Александр_ИвановR1D20/01/2020 22:45

Дизайн крутой. Ценник правда сейчас на подобные у них зашкаливает, да и выб …Дизайн крутой. Ценник правда сейчас на подобные у них зашкаливает, да и выбор небольшой.

Не могу согласиться, выбор у них есть. А вообще широкий ассортимент для любого производства хреновый признак, обычно связанный с низким качеством, тк держать широкую номенклатуру деталей и техпроцессов дорого.
Владимир.....19/01/2020 20:12

Ну бренд там относителен, у них под брендом разные заводы. [Изображение] я …Ну бренд там относителен, у них под брендом разные заводы. [Изображение] я брал эту модель, мне дизайн более чем, тканей выбор огромный, от них основная цена. Фолк 5й категории и дети пытались убить, еда, фломастеры и жена вино проливала красное, но 3 года уже все гуд.

Дизайн крутой. Ценник правда сейчас на подобные у них зашкаливает, да и выбор небольшой.
Дома несколько диванов. МУН самый хороший !!! Покупали из раздела специальное предложение...что и вам советую.
Скаут
удалено114024
почти 5 лет
И как модули соединяются
Скаут
удалено114024
почти 5 лет
170+- сейчас. А как по удобству "сидения"? Там, вроде, глубина сидушка неплохая... Ну и как спинка? Не маленькая?
удалено11402419/01/2020 16:26

Да дело не в этом. Суть в том, что никакая модель не цепляет, а вываливать …Да дело не в этом. Суть в том, что никакая модель не цепляет, а вываливать такую сумму лишь за бренд, качество и отсутствие красивого дизайна(на мой вкус) - мой внутренний хомяк не позволяет Более того, хомяк негодует из-за такого ценообразования

И да, до 14го года они д о лжны были быть прилично дешевле, большенство ткани импорт, а цену счетают от цены в евро.
удалено11402419/01/2020 16:26

Да дело не в этом. Суть в том, что никакая модель не цепляет, а вываливать …Да дело не в этом. Суть в том, что никакая модель не цепляет, а вываливать такую сумму лишь за бренд, качество и отсутствие красивого дизайна(на мой вкус) - мой внутренний хомяк не позволяет Более того, хомяк негодует из-за такого ценообразования

Ну бренд там относителен, у них под брендом разные заводы. 1334422-6yLVb.jpgя брал эту модель, мне дизайн более чем, тканей выбор огромный, от них основная цена. Фолк 5й категории и дети пытались убить, еда, фломастеры и жена вино проливала красное, но 3 года уже все гуд.
Скаут
удалено114024
почти 5 лет
Владимир.....19/01/2020 16:17

У них есть рассрочка... Просто хоф этож провал.

Да дело не в этом. Суть в том, что никакая модель не цепляет, а вываливать такую сумму лишь за бренд, качество и отсутствие красивого дизайна(на мой вкус) - мой внутренний хомяк не позволяет Более того, хомяк негодует из-за такого ценообразования
default-user-67072
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.