Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Был у меня уже траходром 450-500х160
Немного многовато по факту оказалось
А сейчас там сток ткань+эта 20% скидка = 170тр)
С норм тканью цена совсем печальная)
Так ткань один фиг 50% стоимости... У меня в базе выходил около 100, а с тканью которую выбрал 160...
И да, акции есть. 20% часто можно поймать.
Можно глянуть аналоги. Как там качество и ТД, и тп.
Диван Портленд. Цены ниже раза в 2. Есть с тем же дизайном как и у муна 008, а есть и чуть измененные, как у homeme. Последние - менее глубокие, нежели Мун 008 или его полный аналог.
А вот обращаться к мебельщикам... Хз, я с таким не сталкивался.
Да в принципе все. В нашем городе много мебельщиков. Сам не заказывал, но многие говорят что дешевле выходят.
-Нужно спальное место для гостей.
Другая:
- Нах гостей, забей на всех, бро. Тебе жить, сидеть и наслаждаться. Бери реклайнеры. Будь королем на троне. Почувствуй кайф
Третья. Самая пошлая, но не менее ответственная:
- а мы во время секса механизм реклайнера не сломаем? может обычный диван взять? Или вообще на металлокаркасе...
Четвертая.
-Надо брать качество. Бери moon.
Как-то так...
Заемучался я. 2 рулона малярной ленты извел, бегая с рулеткой и отмечая габариты возможного дивана
Глаза замылились, да и мозги дымятся уже))
Механизмы китайские. Выбора мало, дизайн слабоват. Но выбор тканей есть и можно подзаказ подшаманить. Сборка, каркас, наполнитель и ткани - все у нас по месту собирают. Наверное))
Но и цены в разы ниже. Со всем фаршем, кроме регулируемых подголовников. Нет, там есть одна модель, но подголовник регулируется в совсем не нужную сторону. Диван с электрореклайнером: макс цена +- 50тр. Кресло с электрореклайнером, функциями кручения(360) и качалки +- 25-27.
Мех реклайнеры. Цены ниже на +- 7-10тр
proizvodstvomebelistupino.ru/sea…%80
Примеры
Пока выбрал несколько вариантов:
Монреаль/релакс/и другие названия. Цены скачут от 50тр и до нескольких сотен. В зависимости от качества и бренда. Механизм раскладки - Франц. Раскладушка. Есть ещё пума и дельфин, но там "позадочная поверхность меняется и, как мне кажется, сидеть будет неудобно.
good-mebel.ru/product/divan-modulnyj-monreal-7-nuar/
m.divan.ru/product/divan-modulnyj-monreal-3-zamsha-grey
Moon 008. В этой теме есть положительные отзывы о данном диване. Да и о самом муне только хорошее слышал. Но, зараза, многовато накручивают. Может надо акций подождать.
moon.ru/catalog/divan-uglovoy-evroknizhka-386/
Аналог moon 008 - модульный диван Портленд.
divano.ru/catalog/divan-portlend-dizayn-12-art125/
Суть та же, но немного изменен дизайн.
homeme.ru/cat/divan-tkanevyiy-portlend-variant-8-premier-seryiy-mikrovelyur-pravyiy/
В homeme когда-то давно брал всю мебель в спальню. И по сей день радует. Хз, как по качеству сейчас.
good-mebel.ru/product/divan-modulnyj-portlend-m-2/
Или же взять реклайнеры. Звиздец как удобно.
Но! Ограничение на один механизм 120-150кг.
Что-то подсказывает, что предаваться процессу соития с девушкой на таких диванах стоит предельно аккуратно иначе есть риски сломать механизм и оставить моральную травму барышне
Китайцы заявляют все 200кг предельной нагрузки, но кто ж им поверит)
Диван + одно или два кресла. Цены на диван от +- ~40тр. На кресла от +- ~27тр. Цены на механические реклайнеры якобы итальянских и американских диванов. Пример на картинках.
"Типа итальянские". Бентцони. Механизм - Китай. Вроде, все остальное оттуда же.
bentsony.ru/divany-s-reklaynerami/
"Типа американские". Эшли. Подноготной не знаю, но судя по ценам - тоже из Китая.
americanfurniture.ru/ashley/divany-s-reklajnerom.html
я вот здесь вроде с неплохим дизайном диваны присмотрел, но вживую ещё не смотрел divan.ru/cat…e-3
Вообще
Если не забуду, сделаю)
Конкретно этот диван интересует или вообще...?
Фото потом выложите интересных вариантов.
В живую лучше выглядят) на выходных поеду "пощупаю"))
Чем могу, сам долго выбирал, затрахался по магазинам гонять))
Это мой
Зелёный подруга по совету купила)
Спасибо за отзывчивость! Будем посмотреть, как говорится)
Я рассматривал в икеа валлентуна, но жена заброковала их ткань, да и вариантов цветов не много.
Специальными болтами-стяжками.
Согласен. По диванам выбор отличный. Выбор угловых и модульных маловат. Мне вообще кожаный угловой в икее понравился. Но хз как он.
Система модульная, каждый модуль имеет цену, вариант с фото, в хорошей ткани выйдет дороже 170. Спинка норм, очень удобный. Глубина не особо большая, если убрать заднюю огромную подушку(мелкие, как на фото идут по одной на модуль) то места будет вагон. Диван в принципе более чем массивный, зато плюхаться на него в кайф.
Не могу согласиться, выбор у них есть. А вообще широкий ассортимент для любого производства хреновый признак, обычно связанный с низким качеством, тк держать широкую номенклатуру деталей и техпроцессов дорого.
Дизайн крутой. Ценник правда сейчас на подобные у них зашкаливает, да и выбор небольшой.
И да, до 14го года они д о лжны были быть прилично дешевле, большенство ткани импорт, а цену счетают от цены в евро.
Ну бренд там относителен, у них под брендом разные заводы. я брал эту модель, мне дизайн более чем, тканей выбор огромный, от них основная цена. Фолк 5й категории и дети пытались убить, еда, фломастеры и жена вино проливала красное, но 3 года уже все гуд.
Да дело не в этом. Суть в том, что никакая модель не цепляет, а вываливать такую сумму лишь за бренд, качество и отсутствие красивого дизайна(на мой вкус) - мой внутренний хомяк не позволяет Более того, хомяк негодует из-за такого ценообразования