Домашняя страница/Рассказать о себе/Где купить оригинальные dr martens.
Опубликовано около 2 лет назад

Где купить оригинальные dr martens.

Поделился(-ась)
Аоадвжц

Подробнее о скидке

Всем привет, подскажите, пожалуйста, где можно купить обувь Dr Martens по ценам близкий к ценам на оф сайте с доставкой в Узбекистан или через посредников?
Категории :
26 комментариев
отсортированы по
default-user-312495
Написать комментарий..
laredoute.ru/ppd…spx

Мужу брала здесь. И вообще 13 лет там что-то покупаю, всё норм
Скаут
farma3on
около 2 лет
Тоже беру у них. Последние заказал дней 10 назад. Скоро приедут.
Скаут
Лунният_Молец
около 2 лет
зачем те мартинсы.. гляди у отечественного производителя шо есть
8246330-nCm9q.jpg
вообще я всегда больше был за практичность, чем за понтовость..
(эх, был бы биткоиновым миллионером запилил бы бренд одежды\обуви чтобы понтовость и практичность сочетались)
но по опыту знакомых которым образ был важнее, мартинсы для зимы очень так себе. особенно со стальным стаканом. они абсолютно не теплоизолированные (обязательно толстые шерстяные носки), подошва бывает трескается, страшно скользкие (многие колхозили шипы из саморезов)..
но это опыт из сибири..
Новичок
Аоадвжц
около 2 лет
Спасибо большое, посмотрю, где их померить можно. Вообще, в диалоге выше меня отговорили и, я думаю, мб в белвесте взять и не выпендриваться. Они прям очень качественную обувь делают, одним ботинкам 5 лет, к сожалению, я взяла последнюю пару и правый ботинок стоял на витрине для примерки, поэтому он выглядит сильно поношенным, а левый как новый) Ещё 2 парам ботинок оттуда по 3-4 года, выглядят все ещё прилично.
Скаут
paketik_ne_nuzhen
около 2 лет
Год назад брал на асосе за 7к, если туда доставляют, бери
Но обувь ... конечно
Новичок
Аоадвжц
около 2 лет
Спасибо, а что не так с ними? Качество так себе оказалось?
default-user-312495
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.