Домашняя страница/Задать вопрос/Где купить Pixel 6 pro?

Подробнее о скидке

Давно хотел второй телефон андроид как для работы, так и для разнообразия. После просмотра многих обзоров очень понравился Пиксель. Встал вопрос - где же его выгоднее купить?

Варианты:
1) Авито, запечатанный за 62-65к
2) Заморочиться с зарубежной покупкой (есть знакомый в США, но как он отправит мне его и стоит ли оно того - не ясно)
3) Поеду в Турцию на 2 недели, буду в Стамбуле и Антальи - возможно там где-то купить? Ничего не нашёл
4) На Ям или напрямую на сайтах серовозов, но тут выходит дороже всего

Посоветуйте какой оптимальный выбор сделать)
Категории :
5 комментариев
отсортированы по
default-user-273824
Написать комментарий..
Скаут
Jack_Jones
больше 2 лет
TainSerg13/06/2022 20:04

Был бы очень рад такой стоимости, если бы это не было рефабомПереживаю натк …Был бы очень рад такой стоимости, если бы это не было рефабомПереживаю наткнуться на нечестного продавца. Там отзывы они себе крутят только так..

Странно конечно, что недавно вышедший смарт и уже рефаб
Скаут
TainSerg
больше 2 лет
Jack_Jones13/06/2022 20:00

На али через киви не?[Изображение]

Был бы очень рад такой стоимости, если бы это не было рефабом

G_N13/06/2022 15:49

Сейчас не стоит заморачиваться с доставкой, не лучшее время. На Авито споко …Сейчас не стоит заморачиваться с доставкой, не лучшее время. На Авито спокойно можно взять и не париться.

Переживаю наткнуться на нечестного продавца. Там отзывы они себе крутят только так..
Скаут
Jack_Jones
больше 2 лет
На али через киви не?
7022503-5Zqdz.jpg
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
В недавней скидке есть скрин с арабского магазина задарма, если поедешь в ОАЭ, мне тоже возьми)
По идее доставка какая-то оттуда должна быть, но я не стала вникать, только пооблизывалась)
Новичок
G_N
больше 2 лет
Сейчас не стоит заморачиваться с доставкой, не лучшее время. На Авито спокойно можно взять и не париться.
default-user-273824
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.