Домашняя страница/Разные обсуждения/Где купить/найти оригинальный аккумулятор для Redmi Note 7 (любого другого см...
Опубликовано больше 3 лет назад

Где купить/найти оригинальный аккумулятор для Redmi Note 7 (любого другого смарта сяоми)

Поделился(-ась)
БабкаЕжка

Подробнее о скидке

Всем привет!

Моему Redmi Note 7 почти два года, батарея становиться никакущей, производительность устраивает, поэтому думаю о замене батареи.
На али смотрел, по отзывам все неоригинальное, работает не очень.

Вопрос:
Где найти оригинальный аккум? кто имел опыт покупки/замены аккума на смарте, Если оригинальные аккумы только в новых смартах-посоветуйте пожалуйста хороших производителей на Али или еще где
Спасибо! Буду рад любому совету.
11 комментариев
отсортированы по
default-user-190205
Написать комментарий..
Скаут
БабкаЕжка
больше 3 лет
спасибо, нохон еще ранее добавил в избранное
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
RaveN_WooD27/06/2021 18:38

Nohon смотри норм аккумы

Плюсую, самые норм аккумы из неоригиналов
Кумир
RaveN_WooD
больше 3 лет
Nohon смотри норм аккумы
Скаут
БабкаЕжка
больше 3 лет
kocrk2o1027/06/2021 12:36

закажите крафтман

Читал что их советуют, еще Nohon. Но крафтман не нашел на Али для RN7
Скаут
kocrk2o10
больше 3 лет
закажите крафтман
Гляньте в сети gsm-opt вдруг у них на каком-нибудь складе имеется. И отправка по России присутствует.
Скаут
БабкаЕжка
больше 3 лет
Ouch27/06/2021 09:53

Посмотрите в магазинах по продаже запчастей для телефонов. Там можно найти.

у меня город до 500к, тут в таких магазинах думаю торгуют тем же что и на Али.
Скаут
удалено210187
больше 3 лет
Спросить на 4pda
Скаут
Ouch
больше 3 лет
Посмотрите в магазинах по продаже запчастей для телефонов. Там можно найти.
та же трабла. ми 6 всем устраивает, но батарея ни какая уже.. только у вас два года а у меня почти 4 вот вот))
Ученик
roadrunner12
больше 3 лет
Xiaomi примерно год назад заявили о прекращении производства запчастей для кучи смартфонов, среди которых был и RN7, и объявили распродажу их остатков. Так что теперь оригинала не найти, только если завалился за полку на складе у кого-то.
default-user-190205
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.