Домашняя страница/Задать вопрос/Где можно купить жесткий диск от WD подешевле?
Опубликовано 2 месяца назад

Где можно купить жесткий диск от WD подешевле?

Поделился(-ась)
MerelySat_

Подробнее о скидке

Цены взлетели ужас, в 2021 покупала себе на 1 ТБ за 2500, сейчас у знакомого полетел диск и он ищет варианты, хотел тоже WD взять (вместо ужасного Seagate), так цены посмотрели - в шоке, 7000 за 1 ТБ. Может пепперчане знают способы взять подешевле? Мб есть промы на мегамаркет, яндекс, они давно ничего мне не присылали, может общие какие есть. Или из каких-то специфичных магазинов вдруг кто брал недавно. Только новый, не восстановленный, не с авито
38 комментариев
отсортированы по
default-user-495145
Написать комментарий..
Скаут
Dzzzen
2 месяца
А если еще искать hdd без черепицы, вообще миссия невыполнима становится
Ученик
Boris-Satana
2 месяца
Это физически невозможная цена. 5К стоит ссд на 1 Тб.
Удачненько я 2 года назад взял 18Тб на ВБ за 18 рублей....
ИМХО, до 2 ТБ надо брать ССД, если нужны объёмы больше, то вариантов, кроме ХДД, нет и не будет ещё долго.

Есть почти новый SSHD 2TB Seagate, могу продать, если что - в ЛС. СПб
Скаут
agoro002
2 месяца
15289459-bWnfz.jpgСтоимость HDD на 30 тб покажите?
Умолчим про скорость рандомного чтения равную нулю и цену ленточного стримера LTO-8 в районе 800к рублей и до бесконечности
Ученик
Suor_Nad
2 месяца
Купи тут ozon.ru/t/oLn3MR5 за 2746 руб
Сам на Озоне в июне для Nas брал 8 штук 3tb Seagate по 2819
Скаут
Dzzzen
2 месяца
Рефабы с китая, судя по отзывам
Скаут
Surf
2 месяца
Hitachi еще не плохи были раньше,сейчас не знаю.
Скаут
torin
2 месяца
Были отличные. Вроде бы их как раз wd купили.
На авито.
Ученик
Ромашки
2 месяца
Ранее до кончины Мегамаркета там покупал с промокодами самовывозом из Ситилинка.
Наблюдатель
MerelySat_
2 месяца
Да я вот тоже хотела на мегамаркете в ситилинке взять. Но, зараза, промов нет нормальных( Даже на 500 не дают, жмоты
Новичок
koncha1488
2 месяца
нигде, лучше пускай сразу берет 4тб за 12к, намного лучше чем покупать ОДИН тб за оверпрайс
Наблюдатель
MerelySat_
2 месяца
Денег таких нет сейчас, а в компик ему играть охота. Так что больше чем за 7к варианты не рассматриваем. Конечно, 4тб за 12к звучит круто, я бы и себе такой поставила, в наше время 1Тб реально мало
По цене 1 тб хард = 2 тб хард = 1 тб ссд. Так что если нужно не больше 1 тб, то это ссд, оптимально по стоимости за 1 гб брать хард на 4 тб.
Наблюдатель
MerelySat_
2 месяца
А как они себя ведут в продолжительном хранении? Мой WD до покупки нового пропахал 12 лет. Зато вот SSD-шники больше трех лет не жили. Под системой, конечно. Интересен опыт без системы
переходи на SSD, время HDD вышло
Скаут
bold
2 месяца
Чем с Авито не нравится, там тоже новые бывают. Я брал в США, продавал на Авито лишние.
Хочет дешевле, но не хочет авито🤪🤦‍♂️
Крупные продавцы с гарантией сейчас цену задрали.
Знаменитость
ismellmoney
2 месяца
Нигде, брать нужно только в проверенных магазинах, очень много подделок
Скаут
bold
2 месяца
Кто интересно подделывает hdd от wd?
default-user-495145
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.