Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Где можно найти дешёвое постельное белье?
Опубликовано больше 3 лет назад

Где можно найти дешёвое постельное белье?

Поделился(-ась)
Вильгельм_Ли

Подробнее о скидке

Новое Максимально дешёвое. Простыни, навалочки, пододеяльники итп.

Везде смотрю, дороговато.

Нужен максимально бюджетный вариант, так как почти все деньги сейчас потратил на новый смартфон :))
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-169646
Написать комментарий..
Скаут
Max_Silver
больше 3 лет
В WB было на днях полутораспальное за 820 где-то
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 3 лет
удалено20448106/04/2021 12:33

Так как я плотно одно время занимался этим вопросом, то отвечу так: нигде. …Так как я плотно одно время занимался этим вопросом, то отвечу так: нигде. Везде где продают дешевле белье, идёт удешевление продукта, ниже плотность ткани, ее толщина, мухлюют с размерами или добавляется синтетика.В итоге, ты не экономишь деньги, а покупаешь просто менее качественный продукт.

Пофиг, главное дешевле взять сейчас
Кумир
RaveN_WooD
больше 3 лет
BlackyFox_06/04/2021 12:37

ага, 5-7к за сатин евро размера, супер дешево

Что тебе не нравится в сатине?
Скаут
TatBars
больше 3 лет
Недавно на алиэкспрессе было комплект 1.5 за 550 руб. Качество так себе, конечно
Скаут
СашкаСашка
больше 3 лет
Надо мобилой укрываться , на белье же нет бабосиков )
Ученик
yuta
больше 3 лет
в Фамилии, когда уценивают.
Скаут
Лунният_Молец
больше 3 лет
бюджет всё же обозначить бы..
а так в метро: подешевле - рейнфорс от ауры, подороже - сатин от метро професионал..
поймать акцию, плюс бонусы - получается вполне..
или икея, да, но там с размерами наркомания..
Скаут
Юлич
больше 3 лет
удалено20448106/04/2021 12:33

Так как я плотно одно время занимался этим вопросом, то отвечу так: нигде. …Так как я плотно одно время занимался этим вопросом, то отвечу так: нигде. Везде где продают дешевле белье, идёт удешевление продукта, ниже плотность ткани, ее толщина, мухлюют с размерами или добавляется синтетика.В итоге, ты не экономишь деньги, а покупаешь просто менее качественный продукт.

Да, поэтому остаётся только мониторить и ждать скидок, промокодов, копить баллы
Скаут
BlackyFox_
больше 3 лет
удалено15290606/04/2021 12:10

В Иваново

ага, 5-7к за сатин евро размера, супер дешево
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Так как я плотно одно время занимался этим вопросом, то отвечу так: нигде. Везде где продают дешевле белье, идёт удешевление продукта, ниже плотность ткани, ее толщина, мухлюют с размерами или добавляется синтетика.

В итоге, ты не экономишь деньги, а покупаешь просто менее качественный продукт.
Искатель
удалено152906
больше 3 лет
В Иваново
Скаут
sonka.halyavkin
больше 3 лет
Цена/качество в икея.
default-user-169646
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.