Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Где можно заказать набор столовой посуды/ложек/вилок и т.д.?
Опубликовано около 2 лет назад

Где можно заказать набор столовой посуды/ложек/вилок и т.д.?

Поделился(-ась)
Артур-21

Подробнее о скидке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать красивую кухонную посуду и наборы(вилки ножки) БЮДЖЕТНО.
Прошу тупо не писать али, вб и озон, а конкретно где можно заказать. Заранее спасибо.
Категории :
6 комментариев
отсортированы по
default-user-296062
Написать комментарий..
Искатель
art_01
около 2 лет
Едешь в Ашан и выбираешь
Скаут
Roflannik
около 2 лет
Mobuta в поиске али введи. от 800р хорошие вилки и ложки. без выпендрежа. в ппм моются хорошо. доставки из росии за пару дней
Скаут
Никита_72
около 2 лет
Спасибо, давно хотел. Ещё и баллы списываются
Скаут
удалено487052
около 2 лет
Бюджетно однозначно два варианта:
1. Это Авита. Тут как свезет. Иногда дешево иногда шизоиды.
2. Если большой город Мск или Питер то барахолка (моя преелесть! (с)
Боже сколько там притаскивают наборов ложек вилок мельхиоровых серебренных!! и прочих ..)Дело в том, что прошлые поколения считали это дело святым накоплением типа там иметь 200 наборов всех вилок и ложек "для гостей" как и наборов чайных разных.
А как делали ложки вилки??
Боже как делали мельхиор в ГДР и даже в СССР.
У меня например целый набор мельхиора для ФРУКТОВ!!!
Гонялся за нитми года собирая по вилке.
Плюсы: Они не такие ОГРОМНЫЕ как стандартные вики для еды. Удобны в небольших ручках (женских) и красивые мельхиоры.
Так вот глупые внуки тиктокеры прут эти запасы от умерших бабушек на барахолки и авиты тоннами.
Если мельхиор и его можно купить бюджетно, ибо берешь сразу весь набор и продавцу вобщем то нужно продать, а не собачиться с тобой вот тут нет одной ложечки 12й..некомплект!
Если не мельхиор (а при коммунягах делали отличную посуду/вилки ложки и не высокого уровня)То это вообще там по рублю продают вилку - ложку и причем не жуткие столовские ЛЮМИНЬевые , а вполне себе биметаллов там разных.
Крч..Если от б/у не тошнит (а тут понятие особое - нервничаешь прокипяти в автоклаве + прокипяти в спирте (:))))))) то рынок б/у тебя приятно удивит.
Посуда на рынке б/у просто фантастичная.
Особенно радует попершие на рынок чайные сервизы наборы ГДР любовно простоявшие 50 лет в сервантах и теперь тупо выкидываемые родственниками
Совершенно новые чайные сервизы потрясного качества /как купили поставили в сервант/ - часто фарфор. А есть люди что держали сервизы в упаковках! Карл!!
Увы. Время "стенок и горок" ушло.
А они были забиты этим
И Хрусталь..
Я раньше на даче ставил для интимУ.. подсвечники.
Теперь у меня нет подсвечников.
Вообще
У меня все свечи стоят по хрустальным вазам! Множество свечей по небольшим вазам..
Блин такая красота на выходе - обалдеешь.
Огонь мерцает там в хрустальных гранях наполняя помещение для яростного сношения особым теплым светом..Плюсом к камину.
Женсчино обычно сразу течет.. Как воск
-Какой ты типа романтиииичный..
-Я и в стихи могу! Вот: Моя дядя честных правил..
-Вау как мило Ок -седня можно в ж...тока не с разгону как тогда было..

Так что барахольское украшенчество помогает нам строить "новые еще не пробитые нами тоннели"и жить.
И каждая ваза была куплена за 3 рубля :0 буквально.
А при социлизме помню поставить свечу в ВАЗУ? В хрустальную? ты че? да я тебя...
Хрсталь был фетишь и просто стоял. Без дела. Да...
Отвлекся.
Так что посуда ложки ножики и почее- барахолка.
Скаут
удалено503037
около 2 лет
Бюджетно - то есть за копейки, ты столовые приборы нормальные не купишь.
Скаут
YarikS
около 2 лет
А как мы можем узнать, что для тебя красиво и бюджетно? Поэтому смотри озон и тд и сам выбирай. Понятие красота и бюджет у каждого свой. Ну и на наборе посуды экономить не стоит. Ты из него есть будешь пару лет точно.
default-user-296062
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.