Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Оливыч в бане
Сбор оливок для масла происходит с октября по декабрь. Масло отжимается из зелёных плодов, хотя зрелые, потемневшие до яркого фиолетового цвета оливки также дают больше масла но конечный продукт хранится меньшее время.
После отжима масло проходит химический и органолептический анализы, определяющие его качество и соответствие стандартам категории «extra virgin». Затем масло разливается в тёмные непрозрачные ёмкости и поступает в продажу. В Россию оливковое масло обычно попадает через несколько месяцев после сбора урожая.
Пробуй подливыч
Оливок как грязи. Не вижу проблемы
Подливыч? 1500 приседаний делает
В магазине
просто переходи на "нашенское"