Домашняя страница/Задать вопрос/Где сейчас хорошие тарифы на связь?
Опубликовано больше 1 года назад

Где сейчас хорошие тарифы на связь?

Поделился(-ась)
hoggor

Подробнее о скидке

После 10 лет жизни с МТС был удивлен их политикой по платной раздаче интернета с телефона. Сделал MNP в Тиньков Мобайл. Качество сети просто ужас, давно я не видел чтобы уходили все полоски в сигнале. Собственно вопрос - куда сейчас можно выгодной уйти со стабильным покрытием в Москве и МО?
45 комментариев
отсортированы по
default-user-387674
Написать комментарий..
Новичок
Bogan
больше 1 года
хочу свалить от МТС, но у меня пакетный тариф, с домашним интернетом (который меня устраивает из-за скорости на оптоволокне) + сотовая связь (которая не устраивает). как поступить? по инфе на 4pda, такие пакетные тарифы не апгрейдят, нужно их как-то разбивать.
Ученик
nigol
больше 1 года
Есть коды "Smart для своих" и "Супер МТС для своих"
Ученик
nigol
больше 1 года
Подключение 900р, по рынку средняя 1.7-2к
Скаут
walktt
больше 1 года
на архивном тарифе сижу..
Скаут
BROSovod
больше 1 года
А вы сколько интернета раздаёте? У МТС вроде нет проблем с раздачей на не безлимитных тарифах
Скаут
Alex92532
больше 1 года
Если телефон соединить проводом с ноутбуком в режиме usb модем, это считается как раздача или нет?
Скаут
Alex92532
больше 1 года
Сбермобайл с подпиской Сберпрайм 5гб 500мин уже несколько лет бесплатно пользуюсь, мне хватает. Так же МТС без а/п подключаю премиум по промикам 5гб, так же бесплатно.

Так же подключено 3 в одном ТВ, домашний интернет и мобильная связь вроде безлимит, симка у ребенка около 900р

И Ростелеком домашний интернет и мобильная связь, симка у жены, тоже вроде безлимит. Около 500р

Настроил роутер на 2 wan порта, т.к. мне для удаленки нужно иметь резервный интернет.

Можно ещё капнуть в сторону семейного тарифа на интернет и связь на несколько человек, в сумме будет дешевле
Ученик
URAnn
больше 1 года
Так же МТС без а/п подключаю премиум по промикам 5гб, так же бесплатно.

А вот это вот поподробнее можно?
Ученик
URAnn
больше 1 года
А посоветуйте план мегафона немного (до 50 гигов или даже до 20) но незадорого?
Ученик
VitalyRU
больше 1 года
В телеграмме куча каналов с тарифами, уже человек 10 перевёл знакомых, все довольны. 300-400 руб в месяц с 1000 минут и безлимитным интернетом
Скаут
nicht_Lars
больше 1 года
Чё так дорого то
Скаут
SergeyX
больше 1 года
Мегафон 📣 вэ бест
Новичок
hoggor
больше 1 года
Тоже смотрю на этот вариант, альтернатив по сути нет. А что у них с раздачей интернета с мобильного, нет подвоха как у МТС?
Ученик
Прохор.Шляпин
больше 1 года
В 2019
Скаут
Vik962
больше 1 года
Тарифы вы и сами можете, открыть сайты всех опсосов и, посмотреть и решить что вам выгоднее.
Тинек на вышках теле2 это так к сведению
Новичок
hoggor
больше 1 года
Стоимость тарифов у того же Мегафона немного удивила. Где то на пеппере проскакивало что хоть и Тинек на мощностях Теле2, но качество интернета у Теле2 все же лучше
default-user-387674
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.