Домашняя страница/Задать вопрос/где сейчас лучше взять redmi airdots оригинал?
Опубликовано почти 5 лет назад

где сейчас лучше взять redmi airdots оригинал?

Поделился(-ась)
arsmars

Подробнее о скидке

с али сколько будет идти?
а если с авито брать, есть проверенные продавцы?
Категории :
10 комментариев
отсортированы по
default-user-60787
Написать комментарий..
Ученик
todd.commentator
почти 5 лет
На Гудсе 1400
Скаут
arsmars
почти 5 лет
saltnpepa15/12/2019 17:17

Лапшу на уши навесил в общем, я бы насторожился. Смотри ролики теперь на ют …Лапшу на уши навесил в общем, я бы насторожился. Смотри ролики теперь на ютубе..оригинал или фейк

да я на месте тщательно всё проверил перед покупкой коробку стыки номера подключение всё четко прошло
Ученик
MXC9
почти 5 лет
И все же, народ, не хочу создавать новое обсуждение, подскажите также, где можно взять, хотя б в районе 1200 с бонусами какими или промиками и на каком ресурсе. Только кроме алика, уши нужны до НГ категорически
Скаут
saltnpepa
почти 5 лет
arsmars15/12/2019 17:13

рассказал что они оптом заказывают с завода, искали долго нормальный завод …рассказал что они оптом заказывают с завода, искали долго нормальный завод с оригинальными.

Лапшу на уши навесил в общем, я бы насторожился. Смотри ролики теперь на ютубе..оригинал или фейк
Скаут
arsmars
почти 5 лет
по чесноку я сначала купил на Авито, потом решил спросить тут, чтоб понять лоханулся или нет)
продавец адекватный оказался, рассказал что они оптом заказывают с завода, искали долго нормальный завод с оригинальными.
С месяц назад заказывал на Тимолле за 1490 рублей. Не палёнка. Курьерская доставка. ru.aliexpress.com/ite…tml Сейчас они там с промиком 1365 рублей. ЗЫ: Едрить ты резкий! Пока я коммент писал, ты уже купил
Скаут
saltnpepa
почти 5 лет
arsmars15/12/2019 17:01

крч взял с авито в мск за 1350 оригинал норм всё проверил чётко

шустрый, 27 мин прошло..
Скаут
arsmars
почти 5 лет
крч взял с авито в мск за 1350 оригинал норм всё проверил чётко
Скаут
saltnpepa
почти 5 лет
хейлоу(про) возьми и не парься, ни чем не хуже(лучше) и вроде пока не подделывают
Скаут
Minnesota
почти 5 лет
4pda.ru/for…575 чекать проверенных продацов на 4pda, но цены все равно везде +/-. Сам покупал здесь, пришли за 2 недели
default-user-60787
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.