Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Зря сарказм - я никого не рекламировал. Просто бывают и случайные люди на любой работе и просто не очень хорошие. Сейчас конечно случайные разбежались в большинстве своём в свете ковидных катаклизмов
Так весь Пеппер уже видит твою супругу в качестве проверенного турагента для всех)
Не неси чушь, турагенты в последнее время совсем ах…ли просят самим выбрать отель и денежку им на карту прислать, что бы они тур сами оплатили и кешбек получили.
Уже все знают, что если самому забронировать все, то будет дешевле. В чем сложность зашёл на вандеруки оценил обстановку проверил все Кеша и вперед
Привет. Моё мнение на этот счёт не изменилось. Задать этот вопрос проверенному турагенту и вперёд. Особенно в это смутное время - самостоятельно трудно уследить за изменениями всяких правил и трендов, а эти люди ежедневно варятся в этой каше…
Знаю эту кухню - у самого жена - турагент. С покупателя они ничего не имеют, им процент туроператор даёт, так что купить дешевле чем у них врядли получится, зато вкурсе всех трендов и нюансов + поддержка 24/7 в случае форсмажера
Спасибо) этот знаю ) как раз тут узнал про него )