Домашняя страница/Разные обсуждения/Где в телеге купить баллы мвидео?
Опубликовано около 3 лет назад

Где в телеге купить баллы мвидео?

Поделился(-ась)
удалено251266

Подробнее о скидке

где купить в телеге баллы мвидео?
и как это происходит? покупка с чужого аккаунта?

если покупать тысяч 50 баллов, то сколько это в рублях адекватно в телеграмме стоить должно, тысяч 25?
и какие порекомендуете каналы?
спасибо.
20 комментариев
отсортированы по
default-user-214757
Написать комментарий..
Наблюдатель
AnnaRoko
около 1 года
Есть 11000 бонусов Мвидео.пишите артикул и ваш город.
Скаут
Живчиk
около 1 года
БАН за развод
Скаут
aster-max
около 1 года
есть сейчас рабочие ТГ группы с 1000 баллов МВидео в наличии?
Ученик
Круатон_Батон
больше 1 года
Нужны бонусы
нужно 35 к бонуосв
Ученик
VladimirKHB
больше 1 года
По чем готов купить ?
Новичок
Кокоев_Чермен
почти 2 года
Нужно 2000 бонусов
Скаут
Алекс29
около 2 лет
Мелкие есть на опт м видео 500-1000
Ученик
VladimirKHB
больше 2 лет
Нормальная цена для 50000 балов ближе к 40000 руб. Во первых таких предложений будет не много, а проверенных с отзывами вообще найти не факт , что сможешь. Цена балов обычно 0.7-0.82 примерно. Цем больше объем тем естественно дороже. Ну а 1000-1500 за 100-350 рублей продают , зависит от текущих акций.

Но мой совет, обналичивать лучше, через покупки друзьям или знакомым. Спроси может кто чего покупать хочет. Или как вариант ждёшь хорошую скидку на товар, сливаешь бонусы в него, потом скидка кончается и продаешь на Авито близко к обналу под 100%. В общем по разному делают. Я за несколько лет из несколько сотен тысяч балов все вывел под 100% и более )
Здравствуйте! А у вас сейчас не завалялись бонусы мвидео в большом количестве? Хочу купить дорогой ноутбук, ищу вариант как сэкономить)
Ученик
удалено408449
около 3 лет
Коэффициент продаж 0.7+-
Биржа
Скаут
удалено251266
около 3 лет
...
Скаут
hln_sokol
около 3 лет
На Авито выложи , форумы ( мипед например )
Скаут
hln_sokol
около 3 лет
50к будут 100% за 35-40 к продавать
Хотя если вообще будут ) таких балансов в продаже не видел .
35к максимум на моей памяти .
Строго через Гаранта работай
Новичок
SLi
около 3 лет
Если в телеге то только через гаранта, есть один вроде проверенный, через него многие не работают, т.к. он бабло держит до подтверждения ) а также руном мошенники 💰
Скаут
Video
около 3 лет
Без отзывов с таким количеством делать там ничего ,а так где то 35. По 0.7 думаю уйдут.
Скаут
Vladimir88
около 3 лет
Ну а вообще судя по всему обналичивать вам лень их самому. Вы хотите продать в телеге. Адекватная цена за 40к бонусов - 28-32к ₽. Никто у вас без отзывов по предоплате их никогда не купит. Если Вы сначала оформите заказ, а деньги вам пообещают после, то скорее всего тоже кинут.
Скаут
Vladimir88
около 3 лет
Думаю адекватная цена за 50к бонусов - 35к ₽. Продадут Вам только по предоплате. Риски высокие. Я бы такое количество покупал только при встрече в реале. Всё от жадности продавца зависит. Минимум 35к.
Скаут
IIII
около 3 лет
Хм
5333327-TU38L.jpg
Искатель
удалено409954
около 2 лет
На мозг
default-user-214757
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.