Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В инженерии серьёзная проблема с кадрами, несколько лет ничего интересного с агригаторов.
Бери выше - собственником!
Из чего следует, что нужно становится начальником. Но если для этого нет данных, то конечно виноваты те у кого они есть)
Отличное объяснение поведению многих начальников!
Рабу не нужна свобода, Рабу нужны свои рабы (с) Цицерон.
Века прошли - ничего не изменилось!
Классика
Я в силу профессии всегда ориентируюсь на законодательство и вижу, что сейчас нечто невообразимое происходит. И главное то ещё, что эти патологии пытаются за норму выдавать. Но привычно это не значит нормально.
P.s.Вам я не желаю найти работу, потому что вам там будет казаться, что раз вы не профессор, а "тип с семками", то вас, значит, можно пинать и шпынять. С такой рабской психологией можно и последнего здоровья лишиться..
Пока все находятся на своих местах, отношения регулирует ТК. Но кое-кому закон, как говорится, не писан
Может он и был, а потом сумел стать нечто большим
Могу себя поставить на его место только после того, как он на моё попробует встать
А вы себя на место работодателя поставьте, почему он не имеет права взять того кого он хочет вместо первого попавшегося? Я вот когда ищу какого-то исполнителя на профи или юду (не просто в фирму звоню, там же хз кого пришлют) смотрю не только по цене-качество, но и на другие факторы и можете сколько угодно называть меня расистом или сексистом - мне пофиг, я плачу деньги и имею право выбрать того кому я их хочу заплатить. Я даже индрайвером пользуюсь когда время есть именно по этой причине, а не потому что там дешевле можно уехать на старой тачке с непонимающим по-русски водителем
все Детройт строят?
На HH.ru преобладают вакансии для высшего менеджмента, ИТ, и др. узкоспециализированных специалистов;
На Зарплата.ру -- для персонала среднего звена, квалифицированных рабочих;
На Авито -- для водителей, продавцов, неквалифицированных чернорабочих;
На сайте службы занятости -- вакансии в бюджетные учреждения.
А сопроводительное письмо должно содержать не обещания, а ваши достижения за время бурной деятельности
Также ими поощряются непомерные предъявы к соискателям, я вот просто бухгалтер и не обязана иметь высшее образование,а они это требование скоро, наверное, и к техничкам начнут предъявлять..
Работник сбера?
А тухло, потому что кризис в стране