Домашняя страница/Задать вопрос/Где выгоднее взять новый Samsung s24 / s24FE?
Опубликовано 28 дней назад

Где выгоднее взять новый Samsung s24 / s24FE?

Поделился(-ась)
Владислав_Медовый

Подробнее о скидке

Здравствуйте, подскажите  как выгоднее приобрести себе новый samsung S24 / s24fe либо S23 / S23fe, максимум до 50к.
Желательно в сетевых магазинах, и уж точно не на авито
9 комментариев
отсортированы по
default-user-567261
Написать комментарий..

Ребят с10 еще хорош, а вы 20е хотите менять. Цена-качество конечно хз, но за 4 года можно было бы накопить и на ультру

Скаут
Nu4ka
27 дней

Никак. Посмотрела цены и отзывы, решила, что мой s20fe еще вполне ничего:laughing:

Ученик
karamba
26 дней

Вот тоже была мысль сменить свой с20фе на что-то поновее...так ничего и не выбрал нормального 

Местный
SaintStiv
27 дней

Screenshot20241130154248До 50 в сетевых это очень вряд-ли конечно, в условных М.Видео и Эльдорадо цена на них конь . Если на Яме/Озоне мониторить периодически . Но я бы порекомендовал подумать. На руках имею С24 , практически с старта продаж. Честно говоря разочарован, связь это вообще беда, ловит очень плохо. Хотя и живу в крупном городе. Аккумулятора, при активном пользовании на день не хватает. При этом в игры не играю. Экран не самый лучший. Плюсом, лично для меня, оказался маловат. Но это уже субъективно. В данный момент присматриваю замену 
Новичок
ден_анд
18 дней

Какие проблемы со связью? Что-нибудь подобрали на замену?

default-user-567261
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.