Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ребят с10 еще хорош, а вы 20е хотите менять. Цена-качество конечно хз, но за 4 года можно было бы накопить и на ультру
Никак. Посмотрела цены и отзывы, решила, что мой s20fe еще вполне ничего:laughing:
Вот тоже была мысль сменить свой с20фе на что-то поновее...так ничего и не выбрал нормального
До 50 в сетевых это очень вряд-ли конечно, в условных М.Видео и Эльдорадо цена на них конь . Если на Яме/Озоне мониторить периодически . Но я бы порекомендовал подумать. На руках имею С24 , практически с старта продаж. Честно говоря разочарован, связь это вообще беда, ловит очень плохо. Хотя и живу в крупном городе. Аккумулятора, при активном пользовании на день не хватает. При этом в игры не играю. Экран не самый лучший. Плюсом, лично для меня, оказался маловат. Но это уже субъективно. В данный момент присматриваю замену
Какие проблемы со связью? Что-нибудь подобрали на замену?