Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Где взять красивый номер телефона?
Опубликовано около 2 месяцев назад

Где взять красивый номер телефона?

Поделился(-ась)
Tviker

Подробнее о скидке

Всем привет!
Где можно выгодно купить или бесплатно получить сим-карту с красивыс номером? Нашёл только предложение от Теле2, но тарифы дорогие прям у них стали. Может кто-то знает выгоднее варианты?
31 комментарий
отсортированы по
default-user-498669
Написать комментарий..
Наблюдатель
oleg1619
около 2 месяцев
Рассмотрите Мегафон, часто красивые номера бесплатно попадаются. Что-то типа условного 89222233442
У меня личный номер 8999-ХХХ-АА-АА(кто-то с Йоты перешёл и профукал) как раз в Мегафон шопе намутил, правда оплатил, бесплатное какашки Также хороша Т2 с его 8 900 и йота с его 8 999

Изначально диапазон (8)999 был отведен для операторов МегаФон, Yota, Tele2, а также для малоизвестных МАТРИКС Телеком и МИТ-ТЕЛ
Йота шоп (интересны номера +7 999)
Теле2 шоп (интересны номера +7 900)
Мегафон шоп (мало годноты и за оверпрайс)

Олсо, в Мегафоне в 2017 году купил 4 золотых номера и потом перевел на другого оператора, за один из которых в прошлом году от Московской конторы topnomer.ru/ поступило предложение на выкуп за 600 тысяч.
Но... У меня 1,5 тысячи визиток с ним роздано и ещё 2,5 тыс не роздано, двусторонних с ламинацией и закруглёнными уголками.
Буду держать до последнего, пока совсем не прижмёт, потом тогда уже, может быть, продам.
Интересно, а можно ли включить номер телефона в наследственную массу?
Скаут
76RUS
около 2 месяцев
Если Ярославль могу помочь
Ученик
удалено638410
около 2 месяцев
Вопрос так то хитрый. есть люди. что запомнить даже свой номер не способны.
Поэтому им нужны нумерологичсекие шарады типа там три раза год своего  рождения + день рождения  (ну год то своего рождения хотя бы к 30 запомнить можно да? Хотя есть кто не помнит :)))
Да так вот вам нужны СИП операторы.
У них барабаны номеров.
Можно подбирать часами. Потом можно уйти с этим номером к любому оператору страны. 
Например оператор mcn.ru
Я у него в свое время надрал пять шикраных для меня по цифрономике номеров. Пару увел в теле 2.
Скаут
ALvares
около 2 месяцев
ого номерки у вас конечно
Скаут
Карсон_вернулся
около 2 месяцев
вопрос - зачем? если для бизнеса - тогда нужно городской - больше доверия, для частника - пофигу
для понтов? всем же плевать.
и кому же нужно отходить от классических звонков, так как мало информативно - пусть пишут в мессаджеры и соц сети
Скаут
СяВыЙ
около 2 месяцев
Возможно чтобы легче запомнить его
Скаут
Rive
около 2 месяцев
не нужен он тебе Вовка, ты что собрался его в таксофоне набирать крутя барабан?
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 2 месяцев
У Йоты есть поиск прямо в приложении:
15443261_1.jpg15443261_1.jpg15443261-GTi6c.jpg
Скаут
Rive
около 2 месяцев
раньше такие номера можно было бесплатно выбирать у любых операторов в любом салоне
Знаменитость
ismellmoney
около 2 месяцев
В салоне связи тебе пачку дадут на выбор
Скаут
Rive
около 2 месяцев
МТС продаёт некрасивые под видом красивых типа 7775 на конце
Искатель
art_01
около 2 месяцев
Покупаешь теле2 и переходишь через 3 месяца
Ученик
Padixo
около 2 месяцев
Почему через 3, а не в тот же день?
default-user-498669
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.