Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Зашёл только ради него суда
подожди немного и сможешь взять за 72-74к эир
Но я передумал и вот почему. 1) Порт тайпси - ушатается очень быстро либо кто дернет упадет и матрице хана. Да, от этого никто не застрахован - но с магсейф эта беда всегда предотвращалась. Поэтому только м2
2) дисплей, многие жалуются на усталость и дискомфорт глаз именно на М1, на М2 дисплей другой - чуть ли не идеален, проблем нет. Но челка все портить - эстетики нет
3) 256гб - сейчас очень мало для ноута, сюда если заливать адобки с офисом = 90-110гб улетают моментально. Еще не надо забывать про систему, она тоже имеет вес. А самое печальное при обновление, мак всегда просить 70-90гб свободного пространства. Если ты думаешь в запасе 40-50гб этого хватит - я огорчу
4) надо брать маки обязательно где есть гарантия. Сейчас понятно что этого нет. Но у меня маки ломались в течении 2х лет и успешно по гарантии - бесплатно ремонтировал АСЦ. У них в основном беда с термопастой и отхождением шлейфа дисплея. Если во время не ремонтировать сгорить мат. Ещё феномен такой, если в течении 3х лет макбук не ломается он проживает долго
P.s. Респект от меня, МакОс - ванлав форевер. Винда ГАФНО. Но я не люблю IOS, но обожаю андроид. Все таки я разносторонний
P.s.s Макбуки обожаю, нет ни одного виндоусБука где тачпад может конкурировать с маком. Микрофоны и динамики всегда хороши в маках. А дисплеи то какие? Вау. У многих винбуков отстойные матовые дисплеи без 100% сргб и обязателно на них битые пиксели с засветами. А самое главное - не надо качать Антивирусов. На дворе 2023 год, а виндоусам нужно установливать антивири. Криповая тема !