Домашняя страница/Задать вопрос/Где взять Макбук?

Подробнее о скидке

Где сейчас можно взять Макбук за адекватную цену? Минимум что есть- это 74к на озоне за MacBook Air 8/256, и это ещё китайская версия. На горбушке вообще 78 за американскую версию. На авито тоже практически ничего нет, цены чуть ниже новых. Так а где искать то? Ждать снижения доллара?
Категории :
47 комментариев
отсортированы по
default-user-379660
Написать комментарий..
Скаут
76RUS
больше 1 года
Купить
Новичок
кола
больше 1 года
900$ дорого?
Ученик
Akane
больше 1 года
Почему ту нет комента : в магазине!
Зашёл только ради него суда
Ученик
Vanl
больше 1 года
с кашей смм не дешевле взять будет? я всю свою технику эпла брал на горбушке ища продавца на ЯМ или авито, проблем не было ни разу, но тут каждый сам решает на сколько он готов рисковать
Наблюдатель
mddv
около 1 года
не подскажите, что за магазин?
Ученик
lom111k
больше 1 года
на горбушке дефицит товара, проблема с логистикой
подожди немного и сможешь взять за 72-74к эир
Ученик
RudiKaNDr
больше 1 года
А из-за чего проблемы с логистикой и дефицит? Не интересовался этим уже полгода, но сейчас хочу взять айфон, а там цены подскочили в среднем тысяч на 15... Думал, что все только из-за разницы в курсе
В сентябре прошлого года, м1 эйр 256гб можно было взять на эльдорадо 64000руб. С ГНЦ + халва

Но я передумал и вот почему. 1) Порт тайпси - ушатается очень быстро либо кто дернет упадет и матрице хана. Да, от этого никто не застрахован - но с магсейф эта беда всегда предотвращалась. Поэтому только м2

2) дисплей, многие жалуются на усталость и дискомфорт глаз именно на М1, на М2 дисплей другой - чуть ли не идеален, проблем нет. Но челка все портить - эстетики нет

3) 256гб - сейчас очень мало для ноута, сюда если заливать адобки с офисом = 90-110гб улетают моментально. Еще не надо забывать про систему, она тоже имеет вес. А самое печальное при обновление, мак всегда просить 70-90гб свободного пространства. Если ты думаешь в запасе 40-50гб этого хватит - я огорчу

4) надо брать маки обязательно где есть гарантия. Сейчас понятно что этого нет. Но у меня маки ломались в течении 2х лет и успешно по гарантии - бесплатно ремонтировал АСЦ. У них в основном беда с термопастой и отхождением шлейфа дисплея. Если во время не ремонтировать сгорить мат. Ещё феномен такой, если в течении 3х лет макбук не ломается он проживает долго

P.s. Респект от меня, МакОс - ванлав форевер. Винда ГАФНО. Но я не люблю IOS, но обожаю андроид. Все таки я разносторонний

P.s.s Макбуки обожаю, нет ни одного виндоусБука где тачпад может конкурировать с маком. Микрофоны и динамики всегда хороши в маках. А дисплеи то какие? Вау. У многих винбуков отстойные матовые дисплеи без 100% сргб и обязателно на них битые пиксели с засветами. А самое главное - не надо качать Антивирусов. На дворе 2023 год, а виндоусам нужно установливать антивири. Криповая тема !
Скаут
Черный_Арбуз
больше 1 года
Игорь тока нету
Ученик
SadHarold
больше 1 года
200К, 300К за ноут, вы вообще в порядке
Скаут
YarikS
больше 1 года
74 норм цена для аира. Вы его хотите купить по цене китайского ноута чтоли? Я себе Прошку брал новую, дак 300к почти отдал. А ты про 78к ноешь:)
Ученик
Angy
больше 1 года
Китайский ноут 😄 так то мак если посмотреть где сделан- тоже китайский ноут. Я вопрос задал где дешевле взять, а не чтобы челики выпендривались что они 300к за ноут отдают, ну что вы право
Скаут
Черный_Арбуз
больше 1 года
Я взял 14.1 м2 за 190 а ты крохи какие то смотришь
Ученик
Angy
больше 1 года
Так ведь вопрос цены. 190 не готов отдавать, да и мне незачем. Ноут нужен для обучения программированию и дальше работы на Свифт по большей части
default-user-379660
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.