Домашняя страница/Задать вопрос/Где взять бесплатную подписку YouTube premium?
Опубликовано больше 4 лет назад

Где взять бесплатную подписку YouTube premium?

Поделился(-ась)
РК_Сокол

Подробнее о скидке

Впрочем, сам вопрос в названии темы.
62 комментария
отсортированы по
default-user-76512
Написать комментарий..
Ученик
T0ms0n
больше 3 лет
Семейная подписка, через индию 186 рублей в месяц или 31 рубль в месяц за устройство
Ученик
DictumFactum
почти 2 года
давай пруфы!!! какая индия! нет ниче, грета пруфы, орешь тут
Новичок
EvgBel
больше 3 лет
Пачка сигарет, стоит подписка на Ютюб
Новичок
mshkv
больше 3 лет
faceless15/03/2021 20:52

да, самое оптимальное это наверное и есть семейная подписка. я тоже зарегис …да, самое оптимальное это наверное и есть семейная подписка. я тоже зарегистрировал себе, но платить одному как то неохото. (но в семье семья с них денег не возьмешь)но есть два места свободные)и кстати из семьи в семью можно переходить раз в год

Ещё есть свободное место?
Наблюдатель
Retry_Retry
больше 3 лет
Dimaak405009/03/2020 22:33

Ютуб премиум дорогая подписка и получив на халяву разок бесплатн …Ютуб премиум дорогая подписка и получив на халяву разок бесплатно,не думаю что потом получится повторить. Тут выходы,либо платить,либо смотреть с рекламой(что конечно же раздражает,либо как человек выше написал,взять приставку на андройде для него,и накатить на неё Смарт Ютуб ТВ,дешевле выйдет чем за подписку платить постоянно

Можно включить adblock

Скаут
Profit
больше 3 лет
РК_Сокол09/03/2020 22:58

Скинь инструкцию по установке на NetCast.

Купить приставку на андроид
Кумир
faceless
больше 3 лет
да, самое оптимальное это наверное и есть семейная подписка. я тоже зарегистрировал себе, но платить одному как то неохото. (но в семье семья с них денег не возьмешь)
но есть два места свободные)
и кстати из семьи в семью можно переходить раз в год
Скаут
РК_Сокол
больше 3 лет
удалено17366711/03/2021 06:53

Редирект Ютуб без рекламы https://redirect.invidious.io/ На ТВ 2020 года ра …Редирект Ютуб без рекламы https://redirect.invidious.io/ На ТВ 2020 года работает, на ТВ 2015 ролики не открывает

А что это, можно поподробней?
Скаут
удалено173667
больше 3 лет
РК_Сокол04/03/2021 12:13

Требовалось как просмотр ютуба через браузер, так и через приложение, но бе …Требовалось как просмотр ютуба через браузер, так и через приложение, но без рекламы.

Редирект Ютуб без рекламы redirect.invidious.io/ На ТВ 2020 года работает, на ТВ 2015 ролики не открывает
Скаут
РК_Сокол
больше 3 лет
yoreek04/03/2021 11:16

Из вопроса в теме это не следуюет никоим образом. Я думал вас смотреть YouT …Из вопроса в теме это не следуюет никоим образом. Я думал вас смотреть YouTube интересует, а не приложение.

Требовалось как просмотр ютуба через браузер, так и через приложение, но без рекламы.
Скаут
yoreek
больше 3 лет
РК_Сокол04/03/2021 10:59

У меня тоже есть Ютуб в форке, но вмё же интересовало именно самостоятельно …У меня тоже есть Ютуб в форке, но вмё же интересовало именно самостоятельное приложение.

Из вопроса в теме это не следуюет никоим образом. Я думал вас смотреть YouTube интересует, а не приложение.
Скаут
РК_Сокол
больше 3 лет
yoreek04/03/2021 10:09

У меня была версия Fork, которая позволяла искать по ютубу. Хотя было это г …У меня была версия Fork, которая позволяла искать по ютубу. Хотя было это года два-три назад, может с тех пор что-то изменилось.

У меня тоже есть Ютуб в форке, но вмё же интересовало именно самостоятельное приложение.
Скаут
yoreek
больше 3 лет
РК_Сокол02/03/2021 21:17

Forkом пользуюсь уже много лет. Но здесь вопрос бы про YouTube

У меня была версия Fork, которая позволяла искать по ютубу. Хотя было это года два-три назад, может с тех пор что-то изменилось.
Скаут
РК_Сокол
больше 3 лет
yoreek02/03/2021 14:43

Автор, гугли Fork Player.

Forkом пользуюсь уже много лет. Но здесь вопрос бы про YouTube
Скаут
yoreek
больше 3 лет
Автор, гугли Fork Player.
А возможно чтобы только фоновой
проигрыватель?
Искатель
Товарищ_майор
почти 4 года
PlatinumBrain20/02/2021 16:37

а в семейном одинаковый список просмотренных роликов,плейлистов и закладок …а в семейном одинаковый список просмотренных роликов,плейлистов и закладок на 6 человек,или у каждого свой аккаунт?

Вы и остальные члены семьи сможете пользоваться семейной подпиской через личные аккаунты. Это значит, что вы сохраните контроль над своими подписками, рекомендациями и контентом в разделе "Библиотека.
Скаут
PlatinumBrain
почти 4 года
Денис_Борода17/01/2021 22:11

самый лучший способ - это использовать семейную подписку. за 6 человек 300р …самый лучший способ - это использовать семейную подписку. за 6 человек 300р. я так сделал на 3 семейные пары, каждая платит 100р/мес. не напряжно и крайне удобно.

а в семейном одинаковый список просмотренных роликов,плейлистов и закладок на 6 человек,или у каждого свой аккаунт?
Новичок
Денис_Борода
почти 4 года
самый лучший способ - это использовать семейную подписку. за 6 человек 300р. я так сделал на 3 семейные пары, каждая платит 100р/мес. не напряжно и крайне удобно.
Скаут
РК_Сокол
почти 4 года
Max_Ya05/01/2021 17:02

все просто качай smart yotube без рекламы и поддержка 4к 8к

Что за Смарт ютюб? Я просто писал в сообщениях, что это для LG Netcast.
Наблюдатель
Max_Ya
почти 4 года
РК_Сокол09/03/2020 21:39

Мне нужно только чтобы рекламы не было.

все просто качай smart yotube без рекламы и поддержка 4к 8к
Скаут
KaiRon
почти 4 года
удалено9982511/12/2020 05:03

Иногда лучше промолчать,когда сказать нечего.. Толку то от твоей писанины? …Иногда лучше промолчать,когда сказать нечего.. Толку то от твоей писанины? Типа похвастался? Только чем непонятно...Думаешь народ подумает: "вау,какой умный пацан?" Скорее всего наоборот,"мысли ширее"..

А если почитать всю переписку? Тем более я из пацанского возраста вырос и мне все ровно кто что подумает.
Скаут
удалено99825
почти 4 года
KaiRon09/03/2020 23:31

У меня тоже Sony bravia на своей ОС, но я от рекламы избавился, мыслите шир …У меня тоже Sony bravia на своей ОС, но я от рекламы избавился, мыслите ширше.

Иногда лучше промолчать,когда сказать нечего.. Толку то от твоей писанины? Типа похвастался? Только чем непонятно...Думаешь народ подумает: "вау,какой умный пацан?" Скорее всего наоборот,"мысли ширее"..
Скаут
РК_Сокол
около 4 лет
als08/11/2020 08:33

оно не на андроиде?

Нет. На собственной ОС
Скаут
als
около 4 лет
РК_Сокол07/11/2020 11:20

Мне для смарт-тв нужен

оно не на андроиде?
Скаут
РК_Сокол
около 4 лет
als07/11/2020 09:37

а что он дает? реклама итак блочится на компе, а на андроиде вансед манагер …а что он дает? реклама итак блочится на компе, а на андроиде вансед манагер убирает рекламу дает фоновое воспроизведение и какая то музыка так тоже есть

Мне для смарт-тв нужен
Скаут
als
около 4 лет
Microfauna07/11/2020 10:36

А тем кто на ios как быть?(confused)

покупать андроид или страдать
Кумир
Microfauna
около 4 лет
als07/11/2020 09:37

а что он дает? реклама итак блочится на компе, а на андроиде вансед манагер …а что он дает? реклама итак блочится на компе, а на андроиде вансед манагер убирает рекламу дает фоновое воспроизведение и какая то музыка так тоже есть

А тем кто на ios как быть?(confused)
Скаут
als
около 4 лет
а что он дает? реклама итак блочится на компе, а на андроиде вансед манагер убирает рекламу дает фоновое воспроизведение и какая то музыка так тоже есть
Скаут
Buterbrod
около 4 лет
Если с Андроида, то YouTube Vanced бесплатный аналог премиум подписки Ютуб)
Наблюдатель
удалено308345
около 4 лет
ZooZ01/11/2020 23:06

знаю где за 50р. пиши подскажу.

У меня закрыты сообщения.
default-user-76512
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.