Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ещё есть свободное место?
Можно включить adblock
Купить приставку на андроид
но есть два места свободные)
и кстати из семьи в семью можно переходить раз в год
А что это, можно поподробней?
Редирект Ютуб без рекламы redirect.invidious.io/ На ТВ 2020 года работает, на ТВ 2015 ролики не открывает
Требовалось как просмотр ютуба через браузер, так и через приложение, но без рекламы.
Из вопроса в теме это не следуюет никоим образом. Я думал вас смотреть YouTube интересует, а не приложение.
У меня тоже есть Ютуб в форке, но вмё же интересовало именно самостоятельное приложение.
У меня была версия Fork, которая позволяла искать по ютубу. Хотя было это года два-три назад, может с тех пор что-то изменилось.
Forkом пользуюсь уже много лет. Но здесь вопрос бы про YouTube
проигрыватель?
Вы и остальные члены семьи сможете пользоваться семейной подпиской через личные аккаунты. Это значит, что вы сохраните контроль над своими подписками, рекомендациями и контентом в разделе "Библиотека.
а в семейном одинаковый список просмотренных роликов,плейлистов и закладок на 6 человек,или у каждого свой аккаунт?
Что за Смарт ютюб? Я просто писал в сообщениях, что это для LG Netcast.
все просто качай smart yotube без рекламы и поддержка 4к 8к
А если почитать всю переписку? Тем более я из пацанского возраста вырос и мне все ровно кто что подумает.
Иногда лучше промолчать,когда сказать нечего.. Толку то от твоей писанины? Типа похвастался? Только чем непонятно...Думаешь народ подумает: "вау,какой умный пацан?" Скорее всего наоборот,"мысли ширее"..
Нет. На собственной ОС
оно не на андроиде?
Мне для смарт-тв нужен
покупать андроид или страдать
А тем кто на ios как быть?(confused)
У меня закрыты сообщения.