Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Куда писать?
Ещё есть место?
если нужно - писать на почту
У меня тоже Sony bravia на своей ОС, но я от рекламы избавился, мыслите ширше.
Зачем платить, если можно бесплатно?!
Ай яй яй, какую какашку выдавил
Андроид головного мозга? Ты не в курсе, что существуют десятки иных операционных систем, менее дырявых, чем ведро?
Понимаю. Я это выяснил в комментариях. От рекламы в Ютубе тоже избавился,но путем установки Смарт Ютуб ТВ,она мне показалась удобней вансед на телевизоре. На телефоне вансед устраивает. Но это Андройд,куда можно накатить много разных плюшек. А вот с неткастом,не так все просто
Не вижу, поэтому и написал.
Сам запускаю Ютуб через vanced со смартфона и управлять удобнее и рекламы нет на смарт ТВ.
Это то понятно... Но человек же написал,для просмотра Ютуба на smart телевизоре LG,у которого своя ось и этого не поставить
Скинь инструкцию по установке на NetCast.
Чтобы рекламы не было в YouTube или YouTube Music? У меня есть подписка на YouTube Music, но на YouTube реклама все равно есть, так что такой трюк не пройдет. Хотя при прослушивании музыки на YouTube, рекламы нет, если ты об этом
Совершенно верно. LG на netcast
И я так понял смарт ТВ не на андройде,а на своей какой-то системе?
Смарт-тв. Но там только оригинальная программа есть.
iOS что-ли?
Мне нужно только чтобы рекламы не было.
Отсутствие оффлайн режима
Невозможность искать в оффлайне
Подрузка даже загруженных треков из сети при вкл. интернета
Нет обозначения скаченных треков
Нет текста песен
Невозможно перейти к исполнителю
Невозможность регулировки звука на экране
Не показывает добавлен ли трек в плейлист
Нельзя добавить исполнителя в любимые не подписавшись на него (в том числе на youtube)
Нет приложения для apple watch, поэтому нет возможности добавить трек в понравившиеся или избранное с часовНет возможности перемешать все плейлисты в онлайн режиме (в том числе и в веб версии)
Только заметил, там написано, что акция закончилась
moskva.beeline.ru/cus…ic/
Можно поподробней?