Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Что такое свисток 5,1?
У меня столько дуалсенс не живет, а тут аккум в два раза больше и нет этой дурацкой лампочки)
На аккумуляторах около 25 часов
Ну да, а геймпад на батарейках живет 2 месяца.
Да вообще 15 минут работает и все
Как я только по 6 и больше часов на одном заряде тяну не знаю
к сожалению столкнулся сам с этим и еще несколько знакомых (с разных городов ребята, общаемся в онлайне xbox), раньше все было так, гарантия начиналась заново. в последний раз дело было так: подходил к концу гарантийный срок, подал заявку на замену xbox elite. Приехал курьер, забрал, через неделю привез на дом новый. прошел год, снова подал заявку на обмен, так же привезли новый геймпад, но была отметка , что отремонтирован, но гарантия 1 мес.Видимо они так стали страховаться от постоянных замен , т.к. народ стал этим пользоваться, придумывал не значительные поломки и раз в год менял геймпад на новый. Повторюсь, это было после второй заявки на ремонт, после первой гарантия была 1 год. Когда ты подаешь заявку на ремонт, они не обязаны тебе присылать новый геймпад, могут и старый отремонтировать.
я ж написал " покупаешь большую упаковку батареек и забываешь про это на год", нужен аккумулятор там он тоже есть. В этом плане геймпад от коробки на голову выше, так как дает выбор
Какие до 5 утра) дуалсенс садится часа за два, дальше это проводной геймпад)) и вечно приходишь домой поиграть а он разряжен...
ну да, у дуалшоков не придется через год аккум выкидывать
Ну конечно, через 5 лет не останется и половины емкости если даже циклов 10 заряда разряда будет, о какой вечности речь
Минусую, батарейки это опасные отходы, зачем их множить?
Пользую второй год с ПК джойстик ПС4, никаких проблем из описанных. Заряда ПС4 хватает плюс минус на 10 часов игры (целый день), после чего ты просто ставишь его на зарядное устройство и утром снимаешь заряженный.
Из недостатков - раньше приходилось другие игры/лаунчеры через Стим запускать для поддержки джойстика, последние игры, в которые играл - Control работал с джойстиком из epic, RDR2 работал с джойстиком из epic при запуске лаунчера Рокстар. В RDR2 точно кнопки отображались правильно и была обратная связь. За новый джойстик не скажу, не брал пока, так как не понятно, подходят ли старые зарядные станции к нему.
Про гарантию полностью с Вами согласен, но для меня не вариант, я живу в санкционном регионе, придется просить знакомых отправлять на гарантию от себя в случае чего и т.д. У меня боксы официально не продаются нигде из-за этого)
Что за ересь? По закону гарантия на замененное обовудование начинается заново и составляет столько же сколько на купленный товар. Так можно всю жизнь менять если он ломается в течении гарантийного срока
Видимо, вы не играете с друзьями в Mortal Kombat до 5 утра. Если в 5 утра сели батарейки и нет рядом круглосуточного магазина, что делать? А дуалшок поставили на зарядку на 10 мин и он еще час-два работает.
Плюсую, одна из причин ненависти к пс4, почему нельзя было сделать так же. Купил большую упаковку батареек и забыл про зарядку на год. В то время как у пс4 вечно Джой заряжать нужно было... В пс 5 дела получше, но батарейки все равно лучше
У меня комп не видит джой от пс5, а от xbox все ок. Только одну фичу или баг заметил, когда подключаешь наушники через джой, то игра начинает лагать, прям конкретно так, с 60 до 15-20 фпс падает.
XBox One - не отваливается без всяких специальных свистков. Первое спаривание и обновление прошивки - через провод (как написано в инструкции к нему) и все - с тех пор работает (почти 2 года) без каких бы то ни было приколов!
Батарейки - это ДОБРО а не зло! Достал из загашников зарядное устройство и аккумы. Через год акки издохли - выкинул их нафиг и купил новые. С Дуал шоками - не прокатит!
С ПК на Виндоус коннектятся оба, но Хбокс - полная поддержка обратной связи и всего прочего.
ЛИЧНО мне ГОРАЗДО удобнее пользовать Хбокс джой. По эргономике под мои руки он лучше, комфортнее.
Дочке больше нравится ДШ 4 от сони ( ладони меньше у нее)
Если использовать будуте на ПК, то ОДНОЗНАЧНО XBox джойстик.
свисток обождите брать, на 10 windows все должно работать. на мас же работает
да, только не покупайте,,китайский, геймпад от xbox))
Берите японские АА аккумы от IKEA 2450 mah x2, их 1000 циклов хватит навечность
Отсутствие аккума с завода это конечно минус, но буду смотреть сторону бокса, спасибо за ответ!
Спасибо за ответ! Решил, что надо брать контролёр бокса + свисток + возможно аккум, наверное все таки выгоднее чем батарейки.
От плойки было бы привычно из-за опыта игры на 4. Но в силу большого количества проблем с геймпадом от них, видимо надо будет смотреть в сторону бокса, к тому же не уверен что получатель подарка будет играть только в стиме и только в лицензионные.
Слишком дорогой
Спасибо за ответ!
На подарок вряд ли пойдет, не будет того эффекта)) За вариант спасибо)
Xbox конечно
Такая чушь. Покупается свисток Orico 5.1 + последняя ревизия нормального боксовского контроллера Xbox series X. Само собой, нормальная винда 10 с последними обновами и обновами прошивки на сам джойстик. Связка идеальна, ловит через стенки за 10м, и "ни единого разрыва!" В таком тандеме +\- полгода после более худших dualshok 4v2 и xbox one последней ревизии