Домашняя страница/Задать вопрос/Геймпад для игр на ноутбуке от PlayStation 5 или Xbox?
Опубликовано почти 3 года назад

Геймпад для игр на ноутбуке от PlayStation 5 или Xbox?

Поделился(-ась)
War_m

Подробнее о скидке

К новому году планируется подарок в виде геймпада прежде всего для игр по типу DiRT Rally 2.0, Forza 5 и иных (для GTA 5, RDR 2 и подобного также будет использоваться). Подскажите, какой лучше геймпад взять из последних что бы было меньше костылей при игре на ноутбуке.
Я так понимаю, что сейчас можно коннектить геймпады без специальных свистков. Читал, что некоторые фишки геймпадов от PlayStation 5 не работают при подключении к ПК, распространяется ли это и на геймпады от Xbox? Также видел мнение, что якобы от PlayStation 5 геймпады менее долговечные и в целом больше брака.
Если у кого-то есть опыт игры в DiRT Rally, Forza и подобные с геймпадом на ПК, поделитесь отзывом. Заранее спасибо!
37 комментариев
отсортированы по
default-user-221867
Написать комментарий..
Скаут
Толян_Савельев
почти 3 года
Оба плохо. Как владелец кучи гейпадов объясняю, почему. Бокс - отваливается часто, нужен оригинальный адаптер, чтоб работал без проблем. Батарейки, либо тратиться на аккумы. Либо провод. Но всё равно он - лучше, и меньшее из зол. Дуалсенс - стоят аналоги в нем с дуалшока, смотрите видео разборок, а это 100% дрифт к году использования, у кого-то раньше у кого-то позже. На ПК нет поддержки всех фич дуалсенс. Большинство игр только на боксовский нацелены, то есть индикация кнопок под бокс. Так что мой выбор - боксовский. П.с. боксовский от Сериес не работает с адаптером 8 битДо, в нем нет блютуз частот нужных, в отличие от пс5/пс4/боксВан-блютуз-версии геймпада.
Кумир
Hideo_Kojima
почти 3 года
War_m09/11/2021 23:25

Правильно ли я понимаю, что все фишки геймпада от бокса поддерживаются ввид …Правильно ли я понимаю, что все фишки геймпада от бокса поддерживаются ввиду программного обеспечения самой винды?) А в сони придется использовать порой костыль DS4Windows, который полного функционала все равно не даст (вибрация и т.д.)

Я с костылями его не юзал, так что хз. Но в стиме полная поддержка, но вроде не во всех играх все фичи задействованы. А боксовский пад работает всегда и везде
Скаут
War_m
почти 3 года
Hideo_Kojima09/11/2021 22:50

В стиме полная поддержка дуалсенса, а пад от бокса вообще на уровне винды п …В стиме полная поддержка дуалсенса, а пад от бокса вообще на уровне винды поддерживается. Если форзу брать в сторе Майков то будут костыли с дуалсенсом. В стиме проблем не будет. Так что наверное пад Майков поинтереснее, но вот лично мой боксовский пад постоянно отапливался почему-то.

Правильно ли я понимаю, что все фишки геймпада от бокса поддерживаются ввиду программного обеспечения самой винды?) А в сони придется использовать порой костыль DS4Windows, который полного функционала все равно не даст (вибрация и т.д.)
Ученик
Fr1m4n
почти 3 года
За боксовский не отвечу, но вот дуалсенс не отработал и полгода. Буду оформлять гарантию.
Дрифт правого стика.
Это при том, что я играю в пс не больше 5ч в неделю((
Так как ремонт только в Мск, пришлось купить новый.
Кумир
Hideo_Kojima
почти 3 года
bormajor09/11/2021 22:55

Свисток поменять надо

У меня вообще его нет
Скаут
bormajor
почти 3 года
Hideo_Kojima09/11/2021 22:50

В стиме полная поддержка дуалсенса, а пад от бокса вообще на уровне винды п …В стиме полная поддержка дуалсенса, а пад от бокса вообще на уровне винды поддерживается. Если форзу брать в сторе Майков то будут костыли с дуалсенсом. В стиме проблем не будет. Так что наверное пад Майков поинтереснее, но вот лично мой боксовский пад постоянно отапливался почему-то.

Свисток поменять надо
Кумир
Hideo_Kojima
почти 3 года
В стиме полная поддержка дуалсенса, а пад от бокса вообще на уровне винды поддерживается. Если форзу брать в сторе Майков то будут костыли с дуалсенсом. В стиме проблем не будет. Так что наверное пад Майков поинтереснее, но вот лично мой боксовский пад постоянно отапливался почему-то.
default-user-221867
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.