Домашняя страница/Задать вопрос/Геймпад Xbox

Подробнее о скидке

Где сейчас можно хотя бы за 3к урвать геймпад xbox(новый), нужен для пк, но что-то нигде такой цены не наблюдаю..
22 комментария
отсортированы по
default-user-190829
Написать комментарий..
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
больше 3 лет
Возможно не во всех играх.
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
больше 3 лет
Skido30/06/2021 13:40

На ios официальная поддержка геймпадов dualshock 4 и xbox one. Если ничего …На ios официальная поддержка геймпадов dualshock 4 и xbox one. Если ничего не поменялось, то только их официально и поддерживает. Имеется в виду презентация со стороны эппл к релизу 13 или 14 ios, а не наоборот

4663251-oPAOU.jpgНа этом геймпаде работает, старенький se, версия ios 14.6
Скаут
Skido
больше 3 лет
Я_НЕНАДОЛГО30/06/2021 10:02

С этим геймпадом, можно на пк, на андройде и ios (не проверял), удачи сыгра …С этим геймпадом, можно на пк, на андройде и ios (не проверял), удачи сыграть на геймпаде от xbox на этих платформах.

На ios официальная поддержка геймпадов dualshock 4 и xbox one. Если ничего не поменялось, то только их официально и поддерживает. Имеется в виду презентация со стороны эппл к релизу 13 или 14 ios, а не наоборот
Скаут
ultra8
больше 3 лет
На авито купи. Там новые в районе 3200 продают
Ученик
roadrunner12
больше 3 лет
Я_НЕНАДОЛГО30/06/2021 10:02

С этим геймпадом, можно на пк, на андройде и ios (не проверял), удачи сыгра …С этим геймпадом, можно на пк, на андройде и ios (не проверял), удачи сыграть на геймпаде от xbox на этих платформах.

А в чем проблема? На Android и iOS даже соньковский без костылей работает.
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
больше 3 лет
С этим геймпадом, можно на пк, на андройде и ios (не проверял), удачи сыграть на геймпаде от xbox на этих платформах.
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
больше 3 лет
Денис_Порох30/06/2021 09:40

Зачем мне хорошая иномарка, когда можно взять Жигули, просторная квартира, …Зачем мне хорошая иномарка, когда можно взять Жигули, просторная квартира, когда можно купить 2 комнаты в общаге. Думаю мысль ясна

Удачи поиграть с гостями/друзьями с 1 геймпадом, я не из таких. Этот геймпад Volkswagen (ну может KIA) из мира авто.
Ученик
roadrunner12
больше 3 лет
Денис_Порох30/06/2021 09:40

Зачем мне хорошая иномарка, когда можно взять Жигули, просторная квартира, …Зачем мне хорошая иномарка, когда можно взять Жигули, просторная квартира, когда можно купить 2 комнаты в общаге. Думаю мысль ясна

Боюсь, если проецировать это на качество геймпадов, то этой иномаркой окажется Нексия, а просторная квартира будет в Мурманске, вместо 2 комнат где-нибудь в Иваново.
Ученик
Денис_Порох
больше 3 лет
Я_НЕНАДОЛГО30/06/2021 08:50

в 2 раза дешевле и лучше 2 или 4 таких возьму

Зачем мне хорошая иномарка, когда можно взять Жигули, просторная квартира, когда можно купить 2 комнаты в общаге. Думаю мысль ясна
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
больше 3 лет
Вы ребят серьёзно я понимаю, что они лучше, они должны быть лучше, так как дороже в 2 раза минимум? Вы даже не посмотрели, не пощупали, что это за геймпад, но уже сказали, что он говно. Я ещё раз скажу по сравнению цена/качество, всё отлично, я взял с купоном(этот геймпад) в 2 раза дешевле и лучше 2 или 4 таких возьму,
4660168-k3FYV.jpgчем 1 xbox.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Я_НЕНАДОЛГО29/06/2021 22:18

Ахаха удачи, 2 геймпада имеются, за свои деньги топ.

Чувак, это шутка? Я играл с геймпадами и xbox и ps4, их даже нельзя сравнивать с китайскими поделками. Они на порядок лучше.
Скаут
удалено270837
больше 3 лет

Это постиронияили ты серьезно?
Скаут
buba_kastrosky
больше 3 лет
Баллы мвидеоэльдо и бери
Скаут
удалено210187
больше 3 лет

Возьми геймпад Xbox или DualShock и поймёшь, что китайское УГ это китайское УГ.
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
больше 3 лет
удалено27083729/06/2021 21:27

так это полнейший мусор, нашел чего советовать.Для винды только геймпад от …так это полнейший мусор, нашел чего советовать.Для винды только геймпад от xbox, остальное костыли

Скаут
ИгнатПетрович
больше 3 лет
sad.hawaii29/06/2021 22:11

промик сбермегамаркет + 500бб мвидео/эльдорадо (или купить больше бб в тг з …промик сбермегамаркет + 500бб мвидео/эльдорадо (или купить больше бб в тг за минимальные рублики, то на то и выйдет)

бб?
Ученик
sad.hawaii
больше 3 лет
промик сбермегамаркет + 500бб мвидео/эльдорадо (или купить больше бб в тг за минимальные рублики, то на то и выйдет)
Ученик
valsar19
больше 3 лет
Смотри яндекс маркет, бывает по скидке
Скаут
удалено270837
больше 3 лет
Я_НЕНАДОЛГО29/06/2021 21:12

Обязательно xbox? Хороший геймпад MOCUTE 054mx, взял на Алике, стоит 1,5к с …Обязательно xbox? Хороший геймпад MOCUTE 054mx, взял на Алике, стоит 1,5к с виброматорчиками, пришёл за - +7 дней. Покупкой доволен

так это полнейший мусор, нашел чего советовать.
Для винды только геймпад от xbox, остальное костыли
Скаут
ИгнатПетрович
больше 3 лет
Я_НЕНАДОЛГО29/06/2021 21:12

Обязательно xbox? Хороший геймпад MOCUTE 054mx, взял на Алике, стоит 1,5к с …Обязательно xbox? Хороший геймпад MOCUTE 054mx, взял на Алике, стоит 1,5к с виброматорчиками, пришёл за - +7 дней. Покупкой доволен

Ноунейм брать такое себе..
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
больше 3 лет
Обязательно xbox? Хороший геймпад MOCUTE 054mx, взял на Алике, стоит 1,5к с виброматорчиками, пришёл за - +7 дней. Покупкой доволен
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Авито
default-user-190829
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.