Домашняя страница/Задать вопрос/Гейзерная кофеварка

Подробнее о скидке

Всем привет. Пеперчане, помогмте, какую нынче гейзерку лучше всего взять? Индукции нет, на 2х человек.
Турка вот вообще не мое, а с сабжа кофе просто отменный пробовал.

З. Ы. Ну и кофе в зёрнах к ней тоже приветствуется порекомендовать)
20 комментариев
отсортированы по
default-user-388739
Написать комментарий..
Судья
Gonkpelch
больше 1 года
любую. как то ремонтировалась биалети - проще новую купить. ну биалети - это название, по качеству, как любая китайская из подвала.
кольца про запас не покупай - они кристаллизуются, но теперь будут за твои деньги дома.
Новичок
He3aKoHHo
больше 1 года
Rommelsbacher EKO 366/E это на двоих если, 364 на одного. По мне результат неплох, до этого пользовался цельностальной купленной в италии в лохматые 2000, с тефлоновыми прокладками и по виду выдолбленую из цельного куска метала.
Цена так себе, в остальном мне нравится.
Скаут
удалено612692
больше 1 года
лидер типа биалетти.
Но увы дороговат лидер..Зато расходники даже на ибее есть.
Китай тоже ничо так делает их.
Главное сразу купить силиконовые кольца в запас (кольцо между заворачивающимся бойлером и отсеком с готовым кофе)
Лайфхак.
Купить бумагу для кофе (кофейные мешочки для заваривания кофе в капельнике (они без хлора сделаны - пищевые)) вырезать из этих мешочков бумажных кружки и прокладывать ими (одна штучка) чалду кофе в бачке гейзера. Тогда давление чуть выше и кофе еще фильтруется через бумагу (салфетку) кофейного типа.

Как вариант (неожиданно) дает отличные результаты электронная кофеварка - турка (НЕ гейзер)
НО!
Дорого.
Брать нужно строго с оптидачиком контроля за состоянием кофе.
Эта штука кипятит кофе много раз не давая выливаться пене по датчиу.
Получается как бы турка в горячем песке и турок как бы поднимаеттурку каждый раз когда она зкипает (вместо живого турка там датчик)
Очень сильный результат
Очнеь популярны в турции.
Называются элеткротурки. Делает Аркилек (турция) подразделение БиБикей китая.
eldorado.ru/cat…-m/
Это как вариант вместо возни с гейзеркой.
Любимчик
Tomat
больше 1 года
За лайфхак спасибо, но я выбрал ручную работу с туркой (а теперь гейзеркой) и ручную помолку только по одной причине - помогает с утра проснуться и завести мозги.
Когда беру кофе у дома, такого эффекта нет. Начинаю с утра бряцать различной посудой и что то отмерять/готовить/смотреть - мозги заводятся. С толкача получается.

Единственный вопрос тут, если Биалетти такой крутой - на сколько чашек лучше брать на двоих? Я так понимаю, тут как с туркой, больше не значит лучше?

И да, сможете подсказать, выбирать классический дизайн в алюмине или нержу типа Venus?
Биалетти. И кофе от обжарщиков тейсти, бравос, торрефакто, сварщица Екатерина и так далее
default-user-388739
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.