Домашняя страница/Задать вопрос/Гейзерная кофеварка, советы
Опубликовано 11 месяцев назад

Гейзерная кофеварка, советы

Поделился(-ась)
Gorilla

Подробнее о скидке

Купил гейзерную кофеварку bialetti из нержавейки на 6 порций. Чаще пью один и варю одну порцию. В воронку 2 чайные ложки кофе насыпаю и чуть трамбую ложкой, но не получается кофе должной крепости. Когда готовлю на 6 порций и набиваю воронку полностью, то кофе шикарный, я сделал вывод, что кофе должен быть прижат , чтобы крепким получиться. Так вот надумал поискать воронку подходящую на эту кофеварку (диаметр 6.3 см) , но на одну порцию... ничего не нашел. Может кто знает где найти или какую приспособу туда сделать, чтобы прижимать кофе?
6 комментариев
отсортированы по
default-user-443824
Написать комментарий..
Скаут
chi
11 месяцев
Не получится, они так рассчитаны. Купите на 3cup, или как-то так, на одну чашку хозяйскую.
Скаут
Miiiiik
11 месяцев
Можно камни для виски попробовать накидать, но муторно это каждый раз делать и мыть их потом.
Проще маленькую купить, как предложили уже.
Скаут
EHotuk
11 месяцев
Купи фильтр, отрежь края так чтобы в воронку влезал желательно с небольшим напрягом чтобы не болтался во время кипения, больше хз что предложить
Скаут
капай
11 месяцев
Проще купить вторую кофеварку, под свои нужды. У вас получается или кофе мало, а воды много, или если лить меньше воды то крепость меньше будет. Не зря же они под количество чашек подбираются. Со всеми этими приблудами не получить нормального кофе под полную загрузку мне кажется.
Скаут
Gorilla
11 месяцев
Ну я все равно разбавляю водой чтоб кружку наполнить . Там воды до клапана около 220 мл. Это нормально для одной порции. Просто надо чтобы кофе там не размывало водой, а плотно прижато все было… не могу придумать, что туда подложить
Скаут
Gorilla
11 месяцев
Для алюминиевых нашел на 1 порцию, а для нержавейки нет
default-user-443824
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.