Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нет, не новый. Ник Елена. Не думаю что здесь какая-то последовательность...
Может на новые аккаунты рассылают?
Ага...я пробовала менять,пишет такого кода нет в системе. Этот,конечно,уже использован.
Чот сложнее
GLO1C658HPXM2HF
А какого формата? Может опять подберём?
Нене,сегодня рассылка была адресная. На email,кто не успел купить в прошлый раз.
Так вроде всё
В Москве в табачных лавках понемногу появляются. В магазинах пока нет...
UPD: у кого есть возможность заказать с официального сайта myglo.ru/internet-magazin/neostiks в интернете можно отыскать промокоды на скидку 250 руб от одного блока стиков. Стики можно выбирать разные, главное чтобы было не меньше 10 пачек. В итоге блок выходит 1100 руб. Это не реклама, а лишь способ сэкономить
Курю Гло почти год, только более старую версию. Айкос как-то не зашёл). Кашель, как от обычных сигарет (курю 25 лет) прошёл. Запаха, как от обычных сигарет, на одежде и теле нет. Не всегда им накуриваюсь, поэтому курю сразу вторую. Понимаю, что это тоже вредно, как и обычные сигареты, но ничего не могу поделать-привычка)
Теперь то ты в the crew точно выложишься на 100%
Всё хорошо
Хватает на долго , я длинную Ява сотка столько же курю , нагрев самой штуки приличный , летом в жару будет не комфортно держать , из рта запах попкорна
Вроде накурился
Up
Не особо накурился , по началу круто и идёт много дыма , а потом практически нефига и приходится тужится , попробую перейти чисто на них на недельку и отпишу результаты
Спасибочки , поставил
Заряди, так же было
Зажал кнопку загорелись лампочки и вибрация , подождал минуту и них
Я тупой или зарядки нет? Или не так вставил? Вроде 25% светодиодов горит
Забрал
Видос на ютубе: "Hyper нахаляву с OZON за 1 рубль)))"
Не прикалываюсь. А что такого то?) Угробить там нечего все равно) отверстие сквозное, чистится легко
Если не прикалываешься, это жесть. Не делай так больше, я ж говорил тебе.
А что за промокод был?
Я тоже жду результата