Домашняя страница/Разные обсуждения/Glo за рубль.
Опубликовано больше 4 лет назад

Glo за рубль.

Поделился(-ась)
ВладимирВладимирович...

Подробнее о скидке

Тогда тут выложу. Есть причина проверить почту. Озон разослал промики на Glo, не знаю кому и по каким причинам, но у меня на 2х аккаунтах есть.
98722-mJV8V.jpg
41 комментарий
отсортированы по
default-user-98722
Написать комментарий..
IIII22/06/2020 18:25

Спасибо. Я подобрал в прошлый раз, но там была короче строка) подарил типу …Спасибо. Я подобрал в прошлый раз, но там была короче строка) подарил типу на работе, ему нравится

Я себе взял и товарищу подогнал. Мы на iqose, давно думал попробовать аналог) просто так подбирать такое себе, типо ради банки...
Скаут
IIII
больше 4 лет
Владимир.....22/06/2020 18:15

GLO1BPD4GQO3RCT на подбор надежды мало))Я обычно тоже не читаю письма озона …GLO1BPD4GQO3RCT на подбор надежды мало))Я обычно тоже не читаю письма озона)

Спасибо. Я подобрал в прошлый раз, но там была короче строка) подарил типу на работе, ему нравится
IIII22/06/2020 18:11

Напиши какой был код. Попробуем подобрать снова)Мне оказывается приходил ещ …Напиши какой был код. Попробуем подобрать снова)Мне оказывается приходил еще 2 числа, но пишет «кодовое слово отсутствует» [Изображение]

GLO1BPD4GQO3RCT на подбор надежды мало))
Я обычно тоже не читаю письма озона)
Скаут
IIII
больше 4 лет
Напиши какой был код. Попробуем подобрать снова)
Мне оказывается приходил еще 2 числа, но пишет «кодовое слово отсутствует»
2096526-QhDM9.jpg
Наблюдатель
Evgenich
больше 4 лет
Владимир.....22/06/2020 18:07

Дружище, всего два было. Один отдал, 2й себе заказал.

Ок, спасибо что ответил
Evgenich22/06/2020 18:05

Можешь поделиться кодом пожалуйста:)

Дружище, всего два было. Один отдал, 2й себе заказал.
Наблюдатель
Evgenich
больше 4 лет
Владимир.....22/06/2020 17:43

Уже отдал один код)

Можешь поделиться кодом пожалуйста:)
aq_la22/06/2020 17:42

Делитесь) раз есть)

Уже отдал один код)
Kuku422/06/2020 17:41

Три аккаунта мимо

Есть вариант что реакция на колокольчик, я был подписан с прошлой акции. Промо пришло только на аки с колокольчиком. Но может просто совпало.
Скаут
aq_la
больше 4 лет
Делитесь) раз есть) желательно в ЛС)
Скаут
Kuku4
больше 4 лет
Три аккаунта мимо
default-user-98722
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.