Домашняя страница/Разные обсуждения/Глобальный запуск Realme GT Neo 3
Опубликовано больше 2 лет назад

Глобальный запуск Realme GT Neo 3

Поделился(-ась)
удалено135007

Подробнее о скидке

Ожидаем на Алике глобалку, сегодня презентация как минимум для Индии, а возможно и в других странах.
timesofindia.indiatimes.com/gad…cms
8 комментариев
отсортированы по
default-user-263799
Написать комментарий..
Ученик
by_Serke
больше 2 лет
Ilnur129/04/2022 10:50

Кто пользуется реалми, подскажите пожалуйста, как там устроено клонирование …Кто пользуется реалми, подскажите пожалуйста, как там устроено клонирование приложений? А именно банков, у меня на xiaomi спокойно всё работает.

Realme не копирует банки
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
удалено13500729/04/2022 11:10

У меня все топ приложения можно клонировать[Изображение]

6723801-PMjdD.jpg
Ученик
SadHarold
больше 2 лет
Охренеть, в телебоны зарядку 150Вт уже пихают
Искатель
удалено135007
больше 2 лет
KOPOJIb29/04/2022 10:57

У меня на gt neo 2 русская версия, клонировать встроенным методом можно тол …У меня на gt neo 2 русская версия, клонировать встроенным методом можно только телеграмм и Вотсап.

У меня все топ приложения можно клонировать
6723765-zgpFz.jpg
Ученик
KOPOJIb
больше 2 лет

Кто пользуется реалми, подскажите пожалуйста, как там устроено клонирование …Кто пользуется реалми, подскажите пожалуйста, как там устроено клонирование приложений? А именно банков, у меня на xiaomi спокойно всё работает.

У меня на gt neo 2 русская версия, клонировать встроенным методом можно только телеграмм и Вотсап.
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
удалено13500729/04/2022 10:51

Тут тоже все работает причем лучше чем на сяоми. У меня рилми С3 брал за ко …Тут тоже все работает причем лучше чем на сяоми. У меня рилми С3 брал за копейки телефон просто топовый и это с учётом что у него всего 3гига озу

Это без сторонних приложений, можно клонировать всё?
Искатель
удалено135007
больше 2 лет

Тут тоже все работает причем лучше чем на сяоми. У меня рилми С3 брал за копейки телефон просто топовый и это с учётом что у него всего 3гига озу
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
Кто пользуется реалми, подскажите пожалуйста, как там устроено клонирование приложений? А именно банков, у меня на xiaomi спокойно всё работает.
default-user-263799
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.