Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Goods + М.Видео через оператора
Опубликовано почти 4 года назад

Goods + М.Видео через оператора

Поделился(-ась)
EugeneG

Подробнее о скидке

Можно списать баллы в М.Видео при покупке через goods, если номер телефона совпадает. После того, как заказа отобразится в личном кабинете, нужно позвонить в М.Видео и попросить оператора применить баллы к заказу.
Goods:
150148-x9hB0.jpg
М.Видео:
150148-iaGgW.jpg
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-150148
Написать комментарий..
Новичок
aQnity
почти 4 года
удалено29206917/01/2021 17:52

Раскрыли рабочую схему, мда. Я так ферму на RTX 3090 собрал за четверть при …Раскрыли рабочую схему, мда. Я так ферму на RTX 3090 собрал за четверть примерно, а если учесть, что и баллы купил за 70% стоимости, то вообще копейки. Эти копейки уже отбились, кстати. 10 карточек трудятся аки пчелы.

Подскажи, пожалуйста, где можно преобрести баллы goods. А то слишком много мошенников.
Ученик
Gunel_Nazirovna
почти 4 года
удалено29206917/01/2021 17:52

Раскрыли рабочую схему, мда. Я так ферму на RTX 3090 собрал за четверть при …Раскрыли рабочую схему, мда. Я так ферму на RTX 3090 собрал за четверть примерно, а если учесть, что и баллы купил за 70% стоимости, то вообще копейки. Эти копейки уже отбились, кстати. 10 карточек трудятся аки пчелы.

Я вообще по бартеру баллы получил . Настолько все дёшево вышло, что мне проще оказалось перепродать дороже чем купил , чем копать на ферме . Машину себе купил
Ученик
Kostick
почти 4 года
А с Эльдорадо как это работает, кто знает, если доставки в магазин Эльдорадо нет, как можно списать бонусы? Спасибо
Скаут
удалено292069
почти 4 года
Раскрыли рабочую схему, мда. Я так ферму на RTX 3090 собрал за четверть примерно, а если учесть, что и баллы купил за 70% стоимости, то вообще копейки. Эти копейки уже отбились, кстати. 10 карточек трудятся аки пчелы.
Скаут
Andrey_one
почти 4 года
IIII15/01/2021 17:59

То есть товар за 25% выходит? Есть баллы и на гудсе и в мвидео, как так сде …То есть товар за 25% выходит? Есть баллы и на гудсе и в мвидео, как так сделать?)Мвидео в ватсапе пишет: Бонусные рубли goods не сочитаются с бонусами М.Видео, можно применить только что-то одно.

Вы не спрашивайте, а просто списывайте. Уже полгода все замечательно работает
Ученик
nioriddi
почти 4 года
На счёт 25% не знаю. Но списывал в сумме около 3000 бонусов с обоих сервисов. При этом с разных номеров телефона
Скаут
IIII
почти 4 года
nioriddi15/01/2021 17:50

Делал так несколько раз. Последний раз на прошлой неделе

То есть товар за 25% выходит? Есть баллы и на гудсе и в мвидео, как так сделать?)

Мвидео в ватсапе пишет: Бонусные рубли goods не сочитаются с бонусами М.Видео, можно применить только что-то одно.
Ученик
nioriddi
почти 4 года
Леонид_Овчаров15/01/2021 16:23

Можно, но нельзя списывать баллы и там и там

Делал так несколько раз. Последний раз на прошлой неделе
Искатель
удалено241896
почти 4 года
Леонид_Овчаров15/01/2021 16:23

Можно.
Новичок
Леонид_Овчаров
почти 4 года
IIII15/01/2021 14:26

А на кассе нельзя?

Скаут
IIII
почти 4 года
А на кассе нельзя?
Ученик
удалено294285
почти 4 года
Йесли телефона совпадает и заказа отобразидза, то можно и опердатора папрасить...
default-user-150148
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.