Домашняя страница/Задать вопрос/Google диск, как дешевле?
Опубликовано больше 3 лет назад

Google диск, как дешевле?

Поделился(-ась)
Artorius

Подробнее о скидке

С 1 июня Гугл запрещает бесплатное хранение фото и видео на диске. Поэтому вопрос.
Как дешевле купить подписку на Google One?
Вроде писали что через Турцию можно купить и спокойно пользоваться, но найти не могу.
Разные Яндексы вообще не то, там слабая группировка по лицам и животным, интерфейс не такой удобный и нет многих фишек.
23 комментария
отсортированы по
default-user-183617
Написать комментарий..
Скаут
Сан-Саныч
больше 3 лет
На Али китайцы продают подписки за дешево.
Ученик
удалено357199
больше 3 лет
Леопард02/06/2021 10:21

Ну не жмитесь тогда купите себе места на гугле

К чему ваш негатив? Купить любой может, мы на пеппере и вопрос бы как сэкономить.
Егерь
Леопард
больше 3 лет
Данил0702/06/2021 09:12

жир.куда вам 9 тб?)хорошо продумали.но гугл фото поприятнее работает, таже …жир.куда вам 9 тб?)хорошо продумали.но гугл фото поприятнее работает, таже группировка

Ну не жмитесь тогда купите себе места на гугле
Искатель
Данил07
больше 3 лет
howto_Женя02/06/2021 08:57

Эх тоже скоро придется пользоваться mail облаком , так и знал что не зря на …Эх тоже скоро придется пользоваться mail облаком , так и знал что не зря наобузил 9 аков , при открытие сервиса дарили на всегда 1TB , группировка лиц кстати работает хорошо.

жир.
куда вам 9 тб?)
хорошо продумали.

но гугл фото поприятнее работает, таже группировка
Любимчик
howto_Женя
больше 3 лет
Леопард02/06/2021 00:56

Мне пока хватает 100гб я.диска:в свое время они мне подарили их

Эх тоже скоро придется пользоваться mail облаком , так и знал что не зря наобузил 9 аков , при открытие сервиса дарили на всегда 1TB , группировка лиц кстати работает хорошо.
Скаут
Sergei_
больше 3 лет
Как вариант купить акк мейлру с 1тб. Поиск по лицам и группировка есть. Скорости отличные.
Егерь
Леопард
больше 3 лет
Мне пока хватает 100гб я.диска:в свое время они мне подарили их
Скаут
удалено210187
больше 3 лет
Artorius01/06/2021 16:11

Тут вопрос именно в Гугл диск так как там история с 2014 года, распознавани …Тут вопрос именно в Гугл диск так как там история с 2014 года, распознавание лиц, группировка, поиск по гео инструменты разные и так далее.Нашел это и переделку телефона в пиксель через магиск, но пока много вопросовhttps://ghelp.site/google-photo/345/

Кстати, по поводу истории и хранилища. Я так похоронил Flickr с 18Гб фото за 6 лет. Когда они после много лет бесплатного ввели платную подписку за 6$ в месяц. Теперь вот Google.
Думаю и Яндекс через пару лет откажется из Безлимита, в тенденции.
Скаут
Artorius
больше 3 лет
Леопард01/06/2021 16:04

Degoo дает 100гб, единственный минус интерфейс

Тут вопрос именно в Гугл диск так как там история с 2014 года, распознавание лиц, группировка, поиск по гео инструменты разные и так далее.

Нашел это и переделку телефона в пиксель через магиск, но пока много вопросов
https://ghelp.site/google-photo/345/
Егерь
Леопард
больше 3 лет
Degoo дает 100гб, единственный минус интерфейс
удалено21018701/06/2021 15:49

1Т был за 1700р с Яндекс Плюс. Но поезд уже ушёл ☝🏻

А, я думал речь про гугл.
Скаут
удалено210187
больше 3 лет
Твентин_Карантино01/06/2021 15:27

На 200 гб?

1Т был за 1700р с Яндекс Плюс. Но поезд уже ушёл ☝🏻
удалено21018701/06/2021 13:48

Вот су4енки. Я два года брал со скидкой за плас по 1700р год. А сейчас глян …Вот су4енки. Я два года брал со скидкой за плас по 1700р год. А сейчас глянул - в натуре нет скидки за плас.

На 200 гб?
Солнцепек
Focus
больше 3 лет
удалено21018701/06/2021 15:16

Хз. Те штуки, которые я покупал на год, там не подписка была, а тупо 12 мес …Хз. Те штуки, которые я покупал на год, там не подписка была, а тупо 12 мес за Хр. Я в этом году не стал покупать, может быть сделали как обычно на дурачка - забыл и списалось

Не знаю точно, как у них, автосписание или нет. У них до 31 мая ещё была акция за 1990 рублей подписка на Яндекс 360, там Диск, Почта, отсутствие рекламы во всех сервисах. А скидку 30% при наличии Плюс отменили 2 недели назад
Скаут
удалено210187
больше 3 лет
Данил0701/06/2021 14:10

Во, это уже проблема.То есть в идеале заводить новый акк, с такой схемой то …Во, это уже проблема.То есть в идеале заводить новый акк, с такой схемой ток под гугл фото?) как такой вариант

Семью себе сделай сам с собой. Глава - новый акк. Его объём занимают все члены семьи. Сработает ли для объема почты я хз.
Скаут
удалено210187
больше 3 лет
Focus01/06/2021 14:43

Мне Поддержка сказала, что если оформлял ранее по старой цене, то по этой ц …Мне Поддержка сказала, что если оформлял ранее по старой цене, то по этой цене и дальше будут списание. Это если автосписание, видимо.

Хз. Те штуки, которые я покупал на год, там не подписка была, а тупо 12 мес за Хр. Я в этом году не стал покупать, может быть сделали как обычно на дурачка - забыл и списалось
Скаут
hiiirbeg
больше 3 лет
когда заканчивается место, почта 100% перестает работать. сам сталкивался
Солнцепек
Focus
больше 3 лет
удалено21018701/06/2021 13:48

Вот су4енки. Я два года брал со скидкой за плас по 1700р год. А сейчас глян …Вот су4енки. Я два года брал со скидкой за плас по 1700р год. А сейчас глянул - в натуре нет скидки за плас.

Мне Поддержка сказала, что если оформлял ранее по старой цене, то по этой цене и дальше будут списание. Это если автосписание, видимо.
Искатель
Данил07
больше 3 лет
Artorius01/06/2021 14:09

Почта может перестать работать, так себе вариант.

Во, это уже проблема.
То есть в идеале заводить новый акк, с такой схемой ток под гугл фото?) как такой вариант
Скаут
Artorius
больше 3 лет
Данил0701/06/2021 14:08

Мне вот другое интересно.Там в гугл есть подписка на 100 гб за 139р в месяц …Мне вот другое интересно.Там в гугл есть подписка на 100 гб за 139р в месяц.Если я буду фоткать и снимать видео полгода, к примеру, потом куплю на 1 месяц и загружу все это (поместится), потом откажусь от подписки, что будет?.Вроде я не смогу больше там загружать и через 2 года, они удалят лишнее., но меня вполне устраивает раз 6 месяцев туда загружать.@Focus не читал более подобные правила?Как думаешь про такой вариант

Почта может перестать работать, так себе вариант.
Искатель
Данил07
больше 3 лет
Мне вот другое интересно.
Там в гугл есть подписка на 100 гб за 139р в месяц.
Если я буду фоткать и снимать видео полгода, к примеру, потом куплю на 1 месяц и загружу все это (поместится), потом откажусь от подписки, что будет?.

Вроде я не смогу больше там загружать и через 2 года, они удалят лишнее., но меня вполне устраивает раз 6 месяцев туда загружать.

@Focus не читал более подобные правила?
Как думаешь про такой вариант
Скаут
удалено210187
больше 3 лет
Focus01/06/2021 11:53

Тоже интересно, кстати. Но по-моему никак. У них очень редко какие-то промо …Тоже интересно, кстати. Но по-моему никак. У них очень редко какие-то промокоды или скидки. Наверняка есть "серые" способы, но такой себе вариант.Я вот тянул тянул с покупкой Яндекс.Диска, а они жуки отменили скидку на Диск при наличии подписки Плюс. Теперь вот смотрю на OneDrive, на OZON сейчас со скидкой 2к стоит и 10% баллами. Впридачу ещё и Office, если кто любит лицензии.

Вот су4енки. Я два года брал со скидкой за плас по 1700р год. А сейчас глянул - в натуре нет скидки за плас.
Солнцепек
Focus
больше 3 лет
Тоже интересно, кстати. Но по-моему никак. У них очень редко какие-то промокоды или скидки. Наверняка есть "серые" способы, но такой себе вариант.

Я вот тянул тянул с покупкой Яндекс.Диска, а они жуки отменили скидку на Диск при наличии подписки Плюс. Теперь вот смотрю на OneDrive, на OZON сейчас со скидкой 2к стоит и 10% баллами. Впридачу ещё и Office, если кто любит лицензии.
default-user-183617
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.