Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо. Сегодня само началось обновляться.
Просто зайти в настройки, удалить аккаунт Гугл. Запустить ВПН, запустить Гугл плей, зайти во вкладку обновления обновить , а потом опять залогиниться
То есть чистим кеш, потом всё удаляем? Включаем ВПН, заходим заново?
Каким образом? Просто зайти и поменять при включённом ВПН? Откуда взять карту другую?
ок. телефон мамы и она им распоряжается, ничего не снимала.
Не снимай ее, я с виво своим 1.5 отходил, а потом она поцарапалась и оказалось, что под нет олеофобки, точнее очень слабая она
попробуй удали , узнаешь что не нужен...приложения тоже его используют.
я думал глюк какой-то вначале, снес, установить заново не смог. в итоге на страницах квадраты белые стали, а не объекты)
обновил в итоге с помощью выхода из аккаунта гугл, включения впн. После залогинился обратно.
Если бы не работал, не советовал
Лол, думаешь заработает?)))
VPN ставь)))
Ну и расскажи как его завести, если даже под VPN всё видит 😄
зачем вы тратите бабки, если они дискриминируют по национальному признаку, пускай идут лесом. Потихоньку отказывайтесь от их услуг.
прочитала нахстор
Стерео нет. Бюджетный же телефончик. 16к вроде вышел в декабре 20. Ещё заводская пленка наклеена, поэтому олеофобка точно не испорчена
А как у них с олеофобкой и стерео. Просто виво принципиально в недорогие не ставит стерео и используюет слабое олеофобное покрытие, вроде на реалми 6 тоже с олеофобкой проблемы
Реалми мне больше сяоми зашли. Нету рекламы(не надо говорить что она отключается, я не за этим деньги плачу чтоб секасом заниматься с телефоном), MIUI ужасная оболочка, лагающая
realme 6 pro, работает шустро, классный экран, но датчик приближения какой-то странный, чуток замарался и всё - при входящем вызове черный экран - но это даже проблема прошивки, почему не при разговоре он начинает работать, а на моменте вызова.
Из аппаратов по дешевле нравится vivo v21(надо v23 поюзать), нова 8 и ми 11t.
Реалмишки не смотрел, вот, что у них за крутота не знаю.
Сейчас хонор 30s global(он же huawei p40 lite 5g, он же hawei nova 7se), немного был ми 9 лайт, вот реалми не было ни каких(смотрел на реалми x2 в магазе, но, что-то не зашел, до этого был недорогой виво y81:разбил нубию прагу, было 10к, купил виво. Паралельно немного юзал хонор 20про, 20, нова 5t и месяц была нокла 5.4 6/64-на удивление достойный смарт за 13к, что я заплатил за него. Совсем давно бы рефы лж v10, 2 g4(на одном сгорела мамка) и сони x perfomance(клевая камера) с алика, также в это время юзал асус зенфон 4 на интеле и немного пользовался асус селфи, еще гонял два недорогих бренда кубот и лиаго , до этого был htc sensation xe взятый на старте.
Хhamster уже блокнули, скоро и до хаба доберутся.
А какими смартами пользуетесь?
ну судя по большевистскому названию это что-то окологосударственное, да и у нас чего-то негосударственного такого быть не можешь
Скорее всего нет. Просто одно название. Аврора стор существует уже давно. До Бутиной и этой историей с санкциями и своими магазинами приложений.
Странно.
Хром у всех подглючивает обычно. И постоянно какие-то проблемы.
Даже на IOS Хром глючит иногда.
а что-то мне подсказывает что этот магазин приложений сляпали те же уродцы
тоже установил мозиллу, заметил сразу баг, при попытке загрузить картинку на пеппер, мозилла крашится. Попробовал разные версии, не помогает, на другие сайты картинки грузятся нормально, в чём может быть дело?
Кому как. Через три точки хром можно открыть. На IOS проще, снизу иконка для перехода в safari(1 клик вместо 2 на андроиде)
А, ну когда в таком виде открывает, это как раз неудобно. Лучше в браузере.
ВК открывает ссылки в таком виде. не в браузере. Отсутствие обновлений - не закрытые уязвимости. А использование старых версий - некрофилия (привет люди которые умышленно с винды 7ки не уходят)