Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Господа, кто знающий, реально новые видяхи?
Опубликовано больше 1 года назад

Господа, кто знающий, реально новые видяхи?

Поделился(-ась)
Vladislav_Danilov

Подробнее о скидке

В общем зашел на озон посмотреть карты какие есть, другу ПК собираю.
Ссылка №1 ozon.ru/pro…FcQ
Здесь продавец Msi официальный магазин, так же есть надпись (чего нет у левых магазов) "Официальная авторизация". Новая? Доставка Беларусь

Ссылка №2 ozon.ru/pro…sfw
Якобы это вендор KFA2 для внутреннего рынка Китая . Продавец везде пишет нооовая, ну хз.

Ссылка №3 ozon.ru/pro…VGg
Здесь в отзывах люди пишут о посылках с картой с пломбами и т.д., без следов использования и то, что прям ну идеал не придраться.

Так реально купить вообще 2060S новую или нет? я прям в сомнениях. Написал в поддержку, можно в ПВЗ отказаться в случае, если будут подозрения. Так же 7 дней на возврат без причины, тут в этом плане озону доверие есть. Но всё же, ну ёпте, новые или не новые? Кто знающий?)))
20 комментариев
отсортированы по
default-user-388389
Написать комментарий..
Скаут
chihuahua
больше 1 года
спасибо за ссылки, заказал
Скаут
NJay_
больше 1 года
автор ты пока думай. Разберем в тихую остатки)
Ученик
Прохор.Шляпин
больше 1 года
Бери, все правда
Ученик
Kiyoto
больше 1 года
Выглядит надёжно 11106583-5X46f.jpg
Если по делу — крайне маловероятно, что они новые, их же не производят уже. Восстановленные скорее всего. Проще на Авито взять, если продавец адекватный, попросить тесты погонять при встрече.
Ученик
Vladislav_Danilov
больше 1 года
Да я понимаю. Мне особо не нужно, но другу Пк собираю и буду в другой город отправлять, себе бы брал б.у. у адекватного продавца, а тут в другой город и потом вдруг что случись - будет дикий гемор...

Я тоже об этом, их давно не выпускают, но блин...из Беларуси мсай официальный магазин, ну как так? Короче прям путаница с этими маркетплейсами. Чёрт поймешь их, где правда, а где нет.

О вашем скрине к слову говоря - вообще не смотрел на продавца, естественно там не официальные магазины, просто на отзывы посмотрел кто что пишет, вот ради примера и кинул
default-user-388389
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.