Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
"которая варится час-два (не зеленую, обычную)"
1) Не существует гречки которая варится в кастрюле час и более. Не, ну можно, конечно, и гречневый суп пюре сварить^^
2) Гречка изначально вся зеленая, потом ее пропаривают и обжаривают. И обжарка дает "обычный" коричневый цвет.
убедить себя можно в чём угодно (плацебо-эффект передаёт привет ) тем более в такой области как кулинария, где объективных показателей "вкусности" нет в принципе..
в любом случае, достаточно общепринятым считается мнение что медленное приготовление каш - а-ля русская печь - даёт лучший органолептический результат..
Бессмысленно. Необработанная гречка в миллион раз вкуснее, дело не во времени варки.
Должно быть в 4 раза вкуснее, чем я покупал недавно на Яндекс маркете
да вы мажор
"Идёт девчина по полю, видит мужик в скафандре траву косит. Она говорит, "нафига в скафандре то - неудобно же!?". Он ей: "А я люблю трудности преодолевать!" Она: "Ну твоё право. А переспать со мной на хочешь?" Он: "Ну можно. Только в гамаке и стоя!"
Может тогда начать самостоятельно гречку выращивать - своё будет
wildberries.ru/cat…=XS
Может, не она, потому что варить 20 минут - это как для пропаренной. Да и по цвету с зеленым оттенком.
А можно ссылку? Тоже гречу люблю, варю дольше, чем 10-15 минут, но и меньше, чем час-два. Интересно, про какую вы говорите.
Да, вроде непропаренная называется. Все, сам нашел на вб. Она долго варится, но вкус просто космос по сравнению с быстроразваривающейся.