Домашняя страница/Задать вопрос/Gt aggressor 3.0

Подробнее о скидке

Стоит брать б/у коня?Нужно заменить переключатель,покрышки и грипсы,отдает за 12к.Цепь скорее всего тоже,она ржавая,возможно растянутая.Сколько по деньгам восстановить будет?Или лучше другой поискать?
24 комментария
отсортированы по
default-user-173269
Написать комментарий..
Скаут
a1f
больше 3 лет
S1deways19/04/2021 21:17

Я не в Москве живу в спортмастере нет в наличии, единственный норм варик …Я не в Москве живу в спортмастере нет в наличии, единственный норм варик - взять через онлайнтрейд за 3к, но конечно было бы здорово уложиться хотя бы в 2к

А в Спортмастере нет доставки в определённый магазин их сети? В 2K за две покрышки хотите уложиться? Тогда только Китай, что-то типа такого посмотрите pokupki.market.yandex.ru/pro…8nw Точно такой же рисунок протектора есть ещё у HORST и Chaoyang
Скаут
S1deways
больше 3 лет
a1f16/04/2021 20:48

Посмотрите на эти https://www.sportmaster.ru/product/10052910/ (здесь дешев …Посмотрите на эти https://www.sportmaster.ru/product/10052910/ (здесь дешевле https://market.yandex.ru/product--velopokryshka-26-schwalbe-land-cruiser-k-guard-50-559/657744232) Цена гуманная, накат отличный ) Но они реально городские, если в какие-то сомнительные места соберетесь лезть, то лучше докупить антипрокольную ленту на колеса, или герметик в камеру заливать. Ну и надо быть осторожным на мокрых скользких поверхностях после перехода с зубастой резины на полуслики, с непривычки можно полететь )

Я не в Москве живу в спортмастере нет в наличии, единственный норм варик - взять через онлайнтрейд за 3к, но конечно было бы здорово уложиться хотя бы в 2к
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Лунният_Молец17/04/2021 11:36

на 26ом мтб средняя под 25 с учётом остановок? или ты где-то обсчитываешься …на 26ом мтб средняя под 25 с учётом остановок? или ты где-то обсчитываешься или мастер спорта..

С учётом остановок, с учётом рельефа, подъемы на холмы. Вот не поверишь, начинал ездить было вначале больше часа, потом время стало сокращаться до 50-55 минут, потом 45, я ездил каждый день в любую погоду, в дождь, в жару и месяца через два я стал показывать такое время, но это конечно утром при температуре около 17-19. Мышцы на ногах были дай боже Это все время езда на из 21 скоростей, на трех самых верхних с высокой частотой педалирования. Троллейбусы обгонял
Приезжал конечно выжатый как лимон.
Скаут
Лунният_Молец
больше 3 лет
удалено20448116/04/2021 17:48

Ну это смотря какая дорога, похоже ТС явно не в миллионике живёт, с дорогам …Ну это смотря какая дорога, похоже ТС явно не в миллионике живёт, с дорогами думаю там беда. Однако диаметр колес желательно смотреть побольше - 27.5 те же, будет лучше накат.Я когда ездил на работу на велосипеде с колесами 26 12.5 км до работы со светофорами, перепадами высот преодолевал за 33-35 минут и это было очень быстро. Уверен с колесами большего диаметра добирался бы скорей всего за тоже время, но тратил бы меньше сил. К слову на общественном транспорте это занимало 60-70 минут и по деньгам велосипед отбил за лето.

на 26ом мтб средняя под 25 с учётом остановок? или ты где-то обсчитываешься или мастер спорта..
Скаут
Никита_72
больше 3 лет
gsusbhsubs16/04/2021 23:28

От депсов самое то Не хочу я мопед,машину ковыряй,мопед ковыряй...Да …От депсов самое то Не хочу я мопед,машину ковыряй,мопед ковыряй...Да и громко,не люблю когда что-то под жопой пердит с высокой тональностью,чем ниже звук,тем солидней,но на Харлей у меня денег нет

Бери электромопед
Новичок
gsusbhsubs
больше 3 лет
Саня-Курский16/04/2021 23:27

Стелс не советую, даже на алюминиевой раме он на 3-4кг тяжелее конкурентов, …Стелс не советую, даже на алюминиевой раме он на 3-4кг тяжелее конкурентов, спорный момент но есть ощущение что он не из алюминия а из сплава алюминия, на многих сайтах в т.ч и оф сайте инфу о точной маркеровке сплава не указывают

Не пожалели люминия Да я как бы не 100ку в день ездить собираюсь,Солярисы обгонять не буду,мне всего то максимум 20 Км в день ездить,но хочется чтоб подольше без ремонтов
Новичок
gsusbhsubs
больше 3 лет
удалено20448116/04/2021 21:42

Я бы взял мопед 50 кубов жара у вас, летом самое то на скутере гонять

От депсов самое то Не хочу я мопед,машину ковыряй,мопед ковыряй...Да и громко,не люблю когда что-то под жопой пердит с высокой тональностью,чем ниже звук,тем солидней,но на Харлей у меня денег нет
Скаут
Саня-Курский
больше 3 лет
gsusbhsubs16/04/2021 17:06

Спасибо ребят,стелс тоже можно доработать,уж лучше покатать тогда на новом, …Спасибо ребят,стелс тоже можно доработать,уж лучше покатать тогда на новом,посмотреть что под себя подшаманить можно.Вообще мне на работу ездить км 20 через день.Где можно взять по адекватной цене?На Авито смотрел,цены на б/у +- как на новый...

Стелс не советую, даже на алюминиевой раме он на 3-4кг тяжелее конкурентов, спорный момент но есть ощущение что он не из алюминия а из сплава алюминия, на многих сайтах в т.ч и оф сайте инфу о точной маркеровке сплава не указывают
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
gsusbhsubs16/04/2021 18:32

У меня деревня,бензин дорогой,да + машину на долгий ремонт ставить надо,дум …У меня деревня,бензин дорогой,да + машину на долгий ремонт ставить надо,думаю погонять на лайбе пока погода позволяет,да косточки размять,а то забыл уже когда пешком ходил...

Я бы взял мопед 50 кубов жара у вас, летом самое то на скутере гонять
Скаут
a1f
больше 3 лет
gsusbhsubs16/04/2021 18:29

Ну 90% это асфальт,при чем шикарный (Краснодарский край) Хз на счёт шоссейн …Ну 90% это асфальт,при чем шикарный (Краснодарский край) Хз на счёт шоссейника,а разница в цене что-ли будет?)Просто велодорожек нет,тротуаров мало,часто по обочине ехать прийдется.Поэтому что нибудь универсальное присматриваю

Шоссейник не вариант бюджетно взять, только намучаетесь
Скаут
a1f
больше 3 лет
S1deways16/04/2021 20:35

смотрю шарите) гоняю на олованче 2.0, резина там бездорожая. в основном езж …смотрю шарите) гоняю на олованче 2.0, резина там бездорожая. в основном езжу по городу, какие покрышки посоветуете? полуслики наверн? и фирма, модель?

Посмотрите на эти sportmaster.ru/pro…10/ (здесь дешевле market.yandex.ru/pro…232) Цена гуманная, накат отличный ) Но они реально городские, если в какие-то сомнительные места соберетесь лезть, то лучше докупить антипрокольную ленту на колеса, или герметик в камеру заливать. Ну и надо быть осторожным на мокрых скользких поверхностях после перехода с зубастой резины на полуслики, с непривычки можно полететь )
Скаут
S1deways
больше 3 лет
a1f16/04/2021 16:19

Ну основа в велосипеде это рама. Если рама хорошая, всё устраивает, ростовк …Ну основа в велосипеде это рама. Если рама хорошая, всё устраивает, ростовка правильная, то можно взять и там уже заниматься строительством под себя. Неплохие покрышки от 1500 за единицу, грипсы от 500, цепь 7 скоростей 500-1000, задний переключатель там скорее всего самый дешёвый Tourney, ещё 1000-1500. Скорее всего ещё что-то надо будет докупать. Вот и получается, что он уже выходит тебе в 20000. Есть на примете варианты на ходу за эту цену? Надо рассматривать.А вообще, Agressor 3.0 это бюджетная модель, там даже в новом можно было бы всё заменить. Сейчас это будет похоже на воскрешение трупа. Лучше уж и правда, как выше советовали, взять новый Стелс на алюминиевой раме.

смотрю шарите) гоняю на олованче 2.0, резина там бездорожая. в основном езжу по городу, какие покрышки посоветуете? полуслики наверн? и фирма, модель?
Наблюдатель
Evlampii
больше 3 лет
gsusbhsubs16/04/2021 18:25

Дык там Штерн по этой цене только выцепить можно или как пишут разница толь …Дык там Штерн по этой цене только выцепить можно или как пишут разница только в раме будет?

Ну да. А существуют еще варианты за эту сумму? Стелсы на стальной раме разве что.
Новичок
gsusbhsubs
больше 3 лет
удалено20448116/04/2021 17:48

Ну это смотря какая дорога, похоже ТС явно не в миллионике живёт, с дорогам …Ну это смотря какая дорога, похоже ТС явно не в миллионике живёт, с дорогами думаю там беда. Однако диаметр колес желательно смотреть побольше - 27.5 те же, будет лучше накат.Я когда ездил на работу на велосипеде с колесами 26 12.5 км до работы со светофорами, перепадами высот преодолевал за 33-35 минут и это было очень быстро. Уверен с колесами большего диаметра добирался бы скорей всего за тоже время, но тратил бы меньше сил. К слову на общественном транспорте это занимало 60-70 минут и по деньгам велосипед отбил за лето.

У меня деревня,бензин дорогой,да + машину на долгий ремонт ставить надо,думаю погонять на лайбе пока погода позволяет,да косточки размять,а то забыл уже когда пешком ходил...
Новичок
gsusbhsubs
больше 3 лет
walktt16/04/2021 17:43

сейчас сложно взять б/у хороший велик. агрессор или стелс - разницы нет, ур …сейчас сложно взять б/у хороший велик. агрессор или стелс - разницы нет, уровень один. навеску они все равно закупают у тех же шимано и sram, отличаются только рамами. а вот раму надо подобрать под себя по росту. по выработке звезд и цепи можно понять когда вкладываться.если ездить на работу каждый день оп дороге - может лучше шоссер взять?

Ну 90% это асфальт,при чем шикарный (Краснодарский край) Хз на счёт шоссейника,а разница в цене что-ли будет?)Просто велодорожек нет,тротуаров мало,часто по обочине ехать прийдется.Поэтому что нибудь универсальное присматриваю
Новичок
gsusbhsubs
больше 3 лет
Evlampii16/04/2021 17:29

Бери в Шпротмастере. Можно 30% скинуть баллами, которые попросишь здесь на …Бери в Шпротмастере. Можно 30% скинуть баллами, которые попросишь здесь на форуме. 21к-30%=14700

Дык там Штерн по этой цене только выцепить можно или как пишут разница только в раме будет?
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
walktt16/04/2021 17:43

сейчас сложно взять б/у хороший велик. агрессор или стелс - разницы нет, ур …сейчас сложно взять б/у хороший велик. агрессор или стелс - разницы нет, уровень один. навеску они все равно закупают у тех же шимано и sram, отличаются только рамами. а вот раму надо подобрать под себя по росту. по выработке звезд и цепи можно понять когда вкладываться.если ездить на работу каждый день оп дороге - может лучше шоссер взять?

Ну это смотря какая дорога, похоже ТС явно не в миллионике живёт, с дорогами думаю там беда. Однако диаметр колес желательно смотреть побольше - 27.5 те же, будет лучше накат.

Я когда ездил на работу на велосипеде с колесами 26 12.5 км до работы со светофорами, перепадами высот преодолевал за 33-35 минут и это было очень быстро. Уверен с колесами большего диаметра добирался бы скорей всего за тоже время, но тратил бы меньше сил. К слову на общественном транспорте это занимало 60-70 минут и по деньгам велосипед отбил за лето.
Скаут
walktt
больше 3 лет
сейчас сложно взять б/у хороший велик. агрессор или стелс - разницы нет, уровень один. навеску они все равно закупают у тех же шимано и sram, отличаются только рамами. а вот раму надо подобрать под себя по росту.
по выработке звезд и цепи можно понять когда вкладываться.
если ездить на работу каждый день оп дороге - может лучше шоссер взять?
Наблюдатель
Evlampii
больше 3 лет
Бери в Шпротмастере. Можно 30% скинуть баллами, которые попросишь здесь на форуме. 21к-30%=14700
Новичок
gsusbhsubs
больше 3 лет
Спасибо ребят,стелс тоже можно доработать,уж лучше покатать тогда на новом,посмотреть что под себя подшаманить можно.Вообще мне на работу ездить км 20 через день.Где можно взять по адекватной цене?На Авито смотрел,цены на б/у +- как на новый...
Скаут
a1f
больше 3 лет
Ну основа в велосипеде это рама. Если рама хорошая, всё устраивает, ростовка правильная, то можно взять и там уже заниматься строительством под себя. Неплохие покрышки от 1500 за единицу, грипсы от 500, цепь 7 скоростей 500-1000, задний переключатель там скорее всего самый дешёвый Tourney, ещё 1000-1500. Скорее всего ещё что-то надо будет докупать. Вот и получается, что он уже выходит тебе в 20000. Есть на примете варианты на ходу за эту цену? Надо рассматривать.

А вообще, Agressor 3.0 это бюджетная модель, там даже в новом можно было бы всё заменить. Сейчас это будет похоже на воскрешение трупа. Лучше уж и правда, как выше советовали, взять новый Стелс на алюминиевой раме.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
gsusbhsubs16/04/2021 16:07

Сложно,в радиусе 200км только стелсы в более менее состоянии,бюджет огранич …Сложно,в радиусе 200км только стелсы в более менее состоянии,бюджет ограничен,единственный вариант из новых это стелс

Бери стелс.

Если велосипед так ушатан, то его много использовали, значит и у других деталей выработан ресурс.

Вместо того чтобы купить велосипед и просто получать удовольствие ты купишь кучу проблем и гемороя. Сейчас уже большие наценки на велозапчасти, те же покрышки могут стоить 1500 рублей штука.
Новичок
gsusbhsubs
больше 3 лет
удалено20448116/04/2021 15:59

Овчинка выделки не стоит. Если брать бу велосипед, то только тот который в …Овчинка выделки не стоит. Если брать бу велосипед, то только тот который в идеале! В котором не нужно ничего делать!

Сложно,в радиусе 200км только стелсы в более менее состоянии,бюджет ограничен,единственный вариант из новых это стелс
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Овчинка выделки не стоит. Если брать бу велосипед, то только тот который в идеале! В котором не нужно ничего делать!
default-user-173269
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.