Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А в Спортмастере нет доставки в определённый магазин их сети? В 2K за две покрышки хотите уложиться? Тогда только Китай, что-то типа такого посмотрите pokupki.market.yandex.ru/pro…8nw Точно такой же рисунок протектора есть ещё у HORST и Chaoyang
Я не в Москве живу в спортмастере нет в наличии, единственный норм варик - взять через онлайнтрейд за 3к, но конечно было бы здорово уложиться хотя бы в 2к
С учётом остановок, с учётом рельефа, подъемы на холмы. Вот не поверишь, начинал ездить было вначале больше часа, потом время стало сокращаться до 50-55 минут, потом 45, я ездил каждый день в любую погоду, в дождь, в жару и месяца через два я стал показывать такое время, но это конечно утром при температуре около 17-19. Мышцы на ногах были дай боже Это все время езда на из 21 скоростей, на трех самых верхних с высокой частотой педалирования. Троллейбусы обгонял
на 26ом мтб средняя под 25 с учётом остановок? или ты где-то обсчитываешься или мастер спорта..
Бери электромопед
Не пожалели люминия Да я как бы не 100ку в день ездить собираюсь,Солярисы обгонять не буду,мне всего то максимум 20 Км в день ездить,но хочется чтоб подольше без ремонтов
От депсов самое то Не хочу я мопед,машину ковыряй,мопед ковыряй...Да и громко,не люблю когда что-то под жопой пердит с высокой тональностью,чем ниже звук,тем солидней,но на Харлей у меня денег нет
Стелс не советую, даже на алюминиевой раме он на 3-4кг тяжелее конкурентов, спорный момент но есть ощущение что он не из алюминия а из сплава алюминия, на многих сайтах в т.ч и оф сайте инфу о точной маркеровке сплава не указывают
Я бы взял мопед 50 кубов жара у вас, летом самое то на скутере гонять
Шоссейник не вариант бюджетно взять, только намучаетесь
Посмотрите на эти sportmaster.ru/pro…10/ (здесь дешевле market.yandex.ru/pro…232) Цена гуманная, накат отличный ) Но они реально городские, если в какие-то сомнительные места соберетесь лезть, то лучше докупить антипрокольную ленту на колеса, или герметик в камеру заливать. Ну и надо быть осторожным на мокрых скользких поверхностях после перехода с зубастой резины на полуслики, с непривычки можно полететь )
смотрю шарите) гоняю на олованче 2.0, резина там бездорожая. в основном езжу по городу, какие покрышки посоветуете? полуслики наверн? и фирма, модель?
Ну да. А существуют еще варианты за эту сумму? Стелсы на стальной раме разве что.
У меня деревня,бензин дорогой,да + машину на долгий ремонт ставить надо,думаю погонять на лайбе пока погода позволяет,да косточки размять,а то забыл уже когда пешком ходил...
Ну 90% это асфальт,при чем шикарный (Краснодарский край) Хз на счёт шоссейника,а разница в цене что-ли будет?)Просто велодорожек нет,тротуаров мало,часто по обочине ехать прийдется.Поэтому что нибудь универсальное присматриваю
Дык там Штерн по этой цене только выцепить можно или как пишут разница только в раме будет?
Ну это смотря какая дорога, похоже ТС явно не в миллионике живёт, с дорогами думаю там беда. Однако диаметр колес желательно смотреть побольше - 27.5 те же, будет лучше накат.
Я когда ездил на работу на велосипеде с колесами 26 12.5 км до работы со светофорами, перепадами высот преодолевал за 33-35 минут и это было очень быстро. Уверен с колесами большего диаметра добирался бы скорей всего за тоже время, но тратил бы меньше сил. К слову на общественном транспорте это занимало 60-70 минут и по деньгам велосипед отбил за лето.
по выработке звезд и цепи можно понять когда вкладываться.
если ездить на работу каждый день оп дороге - может лучше шоссер взять?
А вообще, Agressor 3.0 это бюджетная модель, там даже в новом можно было бы всё заменить. Сейчас это будет похоже на воскрешение трупа. Лучше уж и правда, как выше советовали, взять новый Стелс на алюминиевой раме.
Бери стелс.
Если велосипед так ушатан, то его много использовали, значит и у других деталей выработан ресурс.
Вместо того чтобы купить велосипед и просто получать удовольствие ты купишь кучу проблем и гемороя. Сейчас уже большие наценки на велозапчасти, те же покрышки могут стоить 1500 рублей штука.
Сложно,в радиусе 200км только стелсы в более менее состоянии,бюджет ограничен,единственный вариант из новых это стелс