Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А есть блин sdi кабель с одной блин жилой, который умеет все тоже самое, только стоит раз в 5 дешевле, тонкий, можно на горячую подключать спокойно, случайно из разъема не выпадет, передает любые герцовки и разрешения.
Маркетологи победили)
Случаем аудиофильские провода не покупаешь? Бескислородная медь
Я тут брал aliexpress.ru/ite…tml но возможно у других продавцов есть и дешевле.
Отзывы всегда противоречивы) у кого-то есть. У кого-то нет
Да у меня тоже от них что то было, бренд на слуху... Но как раз на их кабеле тоже были отзывы, что 120 hz не взлетает.
Ugreen на али. Все их кабеля мне нравится.
Сложно купить, тк еще и глючат неочевидно. В этом плане я даже готов переплатить умеренно, чтобы точно быть уверенным и потом не покупать еще один. . Я выше писал. Купил вроде норм, а через неделю начал замечать. Думал или комп глючит или телек. Через месяц когда надоело (каждый рад как ножом по сердцу что дорогая железка вот вот отрыгнет). Сменил на другой - глюки исчезли напрочь(при том кабель тоньше и проще на вид, шел в комплекте с млнитором, не думал что он лучше).
Самое хреновое, что цены скачут очень сильно, не пойми где наё. В наших магаз так вообще космос
Да я думал уже можно взять без проблем. Глянул в мвидео за баллы, а там вообще один (один!) кабель с заявленным 2.1. На али не знаю что брать. Затянутся эксперименты надолго боюсь..
Красава, у меня тоже есть, но провод не брал пока)
Ну а чего бы я тогда спрашивал. 3070+oled cx
У меня даже в режиме 2.0 глючили кабели с заявленной поддержкой. Изображение пропадало на мгновенье раз в несколько минут. А с другим такого нет. Так что дело 100% в кабеле. А в 2.1 пропускная в разы больше требуется