Домашняя страница/Задать вопрос/hh резюме

Подробнее о скидке

Работодатели выбирают рабов по понравившимся им резюме. Когда эти же резюме - hh продает как готовое. Неужели работодатели упускают из виду этот нюанс? Тут даже кто умеет пользоваться гуглом может состряпать себе идеальное резюме, банально скопировав

Сегодня поговорил с сотрудницей по душам от одной из таких компаний. Поинтересовался за себя, она промолвила что мое резюме хорошее, но финишное решение только от руководителя

К чему я все это? Я работал долгое время в сфере продаж. Сейчас попутно ищу себя для хорошую работу. Но мое резюме каждый раз проходит мимо от некоторых мне интересных работодателей

Поэтому вопрос вам - Кто нибудь покупал готовое резюме? Неужели сейчас не цениться резюме, которое составлялось собственноручно?
8 комментариев
отсортированы по
default-user-119982
Написать комментарий..
Оратор
Ibolid
около 4 лет
HR не принимает тебя на работу, он отсортировывает стопку резюме на вакансию, он смотрит на кол-во совпадений в графе умений в резюме и графе требования в вакансии... если ты хочешь куда-то конкретно устроиться, то для начала тебе надо отредактировать своё резюме под эту контору и уже потом отправить им его... а дальше уже если ты себя покажешь, как шарящий специалист, то руководитель отдела примет решение
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Души у сотрудников-рекрутеров нет, мрази они бездушные. По поводу того, хорошее, плохое резюме и тому подобное скажу так. Есть такие компании которым никто вообще в штат не нужен, однако у них могут висеть компании, они могут приглашать на собеседование и тому подобное. Делается это для того чтобы сотрудники отдела кадров от безделья не страдали и составляют потенциальную базу, мне так перезванивали бывало через полгода, год.
Скаут
РК_Сокол
около 4 лет
Dakota_7.7.504/10/2020 18:41

Пока составлял резюме расплакался - я такой классный! (lol)По теме. Возможн …Пока составлял резюме расплакался - я такой классный! (lol)По теме. Возможно набирают просто из своих, внутри компании?Продажник вроде бы самая расстрельная работа, оно вам надо?

Когда ничего не умеешь, а физически работать не хочешь, то продажник - это самое то)
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
Пока составлял резюме расплакался - я такой классный!
По теме. Возможно набирают просто из своих, внутри компании?
Продажник вроде бы самая расстрельная работа, оно вам надо?
Искатель
удалено75592
около 4 лет
Почему бы не обратиться за помощью, если чувствуете, что она нужна?
Искатель
удалено75592
около 4 лет
mistman04/10/2020 18:16

Да, не ценится

Ой, даже не начинай)
Скаут
mistman
около 4 лет
Да, не ценится
Искатель
Товарищ_майор
около 4 лет
Плох тот продажник который даже себя в "рабство"не может продать
default-user-119982
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.