Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Конечно же помимо самого экрана играет роль, какой проц стоит.
Единственный годный комментарий был самый первый, почему то все говорят не по теме. У Dofflera описанного выше тоже матрица LG, но это его не спасло, он ужасно тормозной, чтобы его включить надо сначала вытащить из розетки и т.п.(хотя внешне прям премиум-премиум) у меня и supra была, тоже хлам, дешман полный. Меня интересуют чисто бренды написанные выше. Я так понял что hisence неплохой бренд просто пока не раскрученный у нас, kivi уровень подвала, а Hyundai стоит ли брать или он тоже типа supra, telefunken и по. говно?
БМВ плохой пример
Вы не туда уводите мой вопрос, придраться можно ко всему, Мерседесы и БМВ тоже ломаются, но почему то вместо них не берут себе ларгуса. Лджи и самсы в большинстве работают стабильно и по 20-30 лет, чего нельзя ждать от условного dofflera (был такой у родителей - говно говном)
Я ещё не видел лг или самс где бы не глючила оболочка ,нет там никакого уровня
Значит Hyundai это голимый подвальный Китай с красивым шильдиком или все же кореец?
Спасибо, но не надо про взросление, у А брендов есть какая то планка ниже которой они не опустятся и они надёжные как ни крути, покупая С бренды всегда сталкивался с теми или иными проблемами, они или тормозят или ломаются или глючат или собраны из говна, чудес не бывает, но бывают середняки типа xiaomi в смартфонах цена-качество, поэтому спрашиваю по телевизорам
Взрослей - не дро4u на фирму.