Домашняя страница/Задать вопрос/Hisence, Kivi, Hyundai?

Подробнее о скидке

Знатоки, скажите свое мнение кто может, где в условном ряду Сони - Самсунг - LG - Филипс - Xiaomi - TCL - Telefunken и пр. шлак стояли бы такие производители как Hisence, Kivi, Hyundai? Хочется понять какого они уровня
Категории :
11 комментариев
отсортированы по
default-user-151327
Написать комментарий..
Ученик
Dobroxod
почти 4 года
у меня на хайсенсе был дикий шим, но матрица бала клевая. в СЦ послали лесом по гарантии. продал за копейки.
Скаут
Леопард
почти 4 года
Totti_Roma21/01/2021 10:03

Единственный годный комментарий был самый первый, почему то все говорят не …Единственный годный комментарий был самый первый, почему то все говорят не по теме. У Dofflera описанного выше тоже матрица LG, но это его не спасло, он ужасно тормозной, чтобы его включить надо сначала вытащить из розетки и т.п.(хотя внешне прям премиум-премиум) у меня и supra была, тоже хлам, дешман полный. Меня интересуют чисто бренды написанные выше. Я так понял что hisence неплохой бренд просто пока не раскрученный у нас, kivi уровень подвала, а Hyundai стоит ли брать или он тоже типа supra, telefunken и по. говно?

Конечно же помимо самого экрана играет роль, какой проц стоит.
Ученик
Totti_Roma
почти 4 года
Леопард21/01/2021 01:21

Смотри для многих телеков панели изготавливают Самса и лж дисплай, но китай …Смотри для многих телеков панели изготавливают Самса и лж дисплай, но китайцы наступают тем, что научились удешевлять делая на китайских заводах. Просто тупо чекайте какая матрица телике. Но вообще самый тупой способ-это глаза, идете в условное м.видео и смотрите, что нравится

Единственный годный комментарий был самый первый, почему то все говорят не по теме. У Dofflera описанного выше тоже матрица LG, но это его не спасло, он ужасно тормозной, чтобы его включить надо сначала вытащить из розетки и т.п.(хотя внешне прям премиум-премиум) у меня и supra была, тоже хлам, дешман полный. Меня интересуют чисто бренды написанные выше. Я так понял что hisence неплохой бренд просто пока не раскрученный у нас, kivi уровень подвала, а Hyundai стоит ли брать или он тоже типа supra, telefunken и по. говно?
Скаут
Владимир.Сатин
почти 4 года
Totti_Roma20/01/2021 20:31

Вы не туда уводите мой вопрос, придраться можно ко всему, Мерседесы и БМВ т …Вы не туда уводите мой вопрос, придраться можно ко всему, Мерседесы и БМВ тоже ломаются, но почему то вместо них не берут себе ларгуса. Лджи и самсы в большинстве работают стабильно и по 20-30 лет, чего нельзя ждать от условного dofflera (был такой у родителей - говно говном)

БМВ плохой пример
Скаут
Леопард
почти 4 года
Смотри для многих телеков панели изготавливают Самса и лж дисплай, но китайцы наступают тем, что научились удешевлять делая на китайских заводах. Просто тупо чекайте какая матрица телике. Но вообще самый тупой способ-это глаза, идете в условное м.видео и смотрите, что нравится
Ученик
Totti_Roma
почти 4 года
удалено6067520/01/2021 20:00

Я ещё не видел лг или самс где бы не глючила оболочка ,нет там никакого уро …Я ещё не видел лг или самс где бы не глючила оболочка ,нет там никакого уровня

Вы не туда уводите мой вопрос, придраться можно ко всему, Мерседесы и БМВ тоже ломаются, но почему то вместо них не берут себе ларгуса. Лджи и самсы в большинстве работают стабильно и по 20-30 лет, чего нельзя ждать от условного dofflera (был такой у родителей - говно говном)
Искатель
удалено60675
почти 4 года
Totti_Roma20/01/2021 19:51

Спасибо, но не надо про взросление, у А брендов есть какая то планка ниже к …Спасибо, но не надо про взросление, у А брендов есть какая то планка ниже которой они не опустятся и они надёжные как ни крути, покупая С бренды всегда сталкивался с теми или иными проблемами, они или тормозят или ломаются или глючат или собраны из говна, чудес не бывает, но бывают середняки типа xiaomi в смартфонах цена-качество, поэтому спрашиваю по телевизорам

Я ещё не видел лг или самс где бы не глючила оболочка ,нет там никакого уровня
Ученик
Totti_Roma
почти 4 года
mistman20/01/2021 19:14

Hisense рядом с TCL, Kivi рядом с телефункеном, Hyundai около па...

Значит Hyundai это голимый подвальный Китай с красивым шильдиком или все же кореец?
Ученик
Totti_Roma
почти 4 года
удалено21018720/01/2021 19:29

Тебе бренд нужен, ты товар ради шильдика берёшь? У нас в семье 2 телика izu …Тебе бренд нужен, ты товар ради шильдика берёшь? У нас в семье 2 телика izumi уже 7 лет работают, haier 2 года работает. А у тещи LG, подсветка сгорела через 3 года, ремонт - стоимость нового haier с гарантией. Взрослей - не дро4u на фирму.

Спасибо, но не надо про взросление, у А брендов есть какая то планка ниже которой они не опустятся и они надёжные как ни крути, покупая С бренды всегда сталкивался с теми или иными проблемами, они или тормозят или ломаются или глючат или собраны из говна, чудес не бывает, но бывают середняки типа xiaomi в смартфонах цена-качество, поэтому спрашиваю по телевизорам
Скаут
удалено210187
почти 4 года
Тебе бренд нужен, ты товар ради шильдика берёшь? У нас в семье 2 телика izumi уже 7 лет работают, haier 2 года работает. А у тещи LG, подсветка сгорела через 3 года, ремонт - стоимость нового haier с гарантией.
Взрослей - не дро4u на фирму.
Скаут
mistman
почти 4 года
Hisense рядом с TCL, Kivi рядом с телефункеном, Hyundai около па...
default-user-151327
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.