Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
План такой такой - поехать в Китай на месяц - два, найти места где тусят богатые китаянки миллионерши, затусить, очаровать и пусть катает меня по Бали всяким, обеспечивая нам досуг, а мне - определённые гарантии в жизни для безбедной старости или просто нафармить кучу денег за счёт кол-ва женщин.
{в некоторых личных хар-ках буду врать для анонима)
Дано: натурал, возраст 37, рост 175, вес 58, симпатичный, интерес к европейской внешности у китайцев.
Что сделать:
1. Стать красивее
2. Отбелить зубы, полностью вылечить их, сделать снимки КТ
3. Сделать тело мышечным, рельефным (10-15% жира в теле).
4.Убрать сутулость, накачать мышцы для вменяемого начального V рельефа.
5. Лекануть все текущие проблемы со здоровьем, в том числе хронические
6. Поднять англ. язык с уровня A2 до B1-B2
Что сделано:
1. За 3 месяца я похудел до 58кг с 70кг, стал симпатичнее
2. Начал ходить в спортзал заниматься групповыми тренировками
3. Наоткликался на вакансии по своей специальности, чтобы не сильно напрягаясь, получать доход (сейчас он минимален, живу на запасах)
Кратко о себе:
целеустремлённый, упрямый когда надо, бесстрашный когда надо, открытый, оптимистичный
Зачем это мне: а вам серой жизнью жить не скучно? Один раз живём, в [....] всё, давайте хоть интересно поживём, какое никакое приключение. Ранее я ездил в другую страну чтобы найти там жену. Не нашёл, кстати.
Поможете советами осуществить задуманное? Может гр где нибудь в тг создам, чтобы в реал тайме можно было за реализацией следить и отчётами о проделанном.
Делаем?
5 дней left
Общее количество голосов: 15
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Есть у меня друг.
Без особых ТТХ и денег, скорее наоборот, но с 14 и последудующие 30 ему все давали влегкую.
Просто харизма...
И ниче другое не поможет.
Вангую, автор женоподобный степашка. Говорят, ореол их обитания - окрестности верхнего ларса. Сейчас вероятно - Китай. Но это не точно.
В конечном итоге будет как в плохом анекдоте, подхватит не китаянку , а что-то венерическое :sweat_smile:
Ну а так, ты думаешь китайцы настолько глупы , что щегол без денег, кому-то нужен? Ты же должен отдавать отчёт , что богатая китаянка может быть богатой ток если ей за 60. Все остальное - это родители.по этому или ты Прохор Шаляпин , ну или будешь смотреть охранникам этих китаянок в ширинку
попытка не пытка, но интересное приключение )
в худшем случае я просто с удовольствием и очень активно проживу месяц - другой в Китае )
Есть вариант получше. Тоже самое, но в Дагестан.
Не благодари.
Хы. Китай не варик. Там мужчин больше, чем женщин. Последние очень избирательны. Зубами и прессом их не взять. Вот на толщину они смотрят. Бумажника.
ставка на европейскую внешность.
ну вот и посмотрим, вот и узнаем. приятно увидеть что атлантида жива и атланты до сих пор здравствуют. с др стороны понятно почему затонула.
приятно познакомиться мистер унылый NPC, а меня зовут Иван Петров. Но ты не можешь.
Лубрикант захвати, вдруг папика найдешь
спасибо за опыт
Туристическая виза в Китай максимум на 30 дней (в реальности вроде 2 недели дается) (не успеешь)
что качать - голову, пока молодой - зайди в ИТ специальность (если Бог мозгами тебя не обидел)
если хочется кадрить - кадри в инете, это почти бесплатно
изучил - можно дольше
Дано: натурал, возраст 37, рост 175, вес 58,
Признавайся, в первой характеристике соврал?
По росту не зайдёшь. Азиатки текут от высоких.
Глянул. При желании можно увеличить рост на 5+см за 12 месяцев с реабилитацией если. т.е. можно сделать себе рост 180+ за 6-12 месяцев. Цена 500к. Пока не вижу реальной необходимости. Но повторюсь - это возможно, если есть веское обоснование для себя самого.