Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Забей, этот чел везде дичь пишет. В одной ветке про рыбий жир тоже писал, что это фуфломицин
Скорее вас накажут за разведение флуда и недостоверной информации.
Всё от Гугла стоит и все работает. Если что-то конкретное не так, то вы нормально напишите, а я это проверю.
Ещё раз повторяю, те устройства, которые вышли до определённой даты, под санкции не попадают. Соответственно и их клоны, как устройство из обсуждения.
Не стоит вводить людей в заблуждение. Вас накажет администрация ресурса.
Сервисы Гугл не обновляются и лицензия на это закончилась на всех телефонах Хуавей и хонор.
Вообще-то сам Гугл делает патчи, а уже производители их получают и выпускают обновление.
Если не ошибаюсь, сам Гугл писал, что старые телефоны санкции не заденут.
Этот телефон и есть практически копия одной из прошлых моделей.
Сервисы Гугл обновляются, патчи, тоже. Я искренне не понимаю, чем смарт обделен.
То есть многие приложения используют сервис геолокация, позиционирования от Гугл, им так проще делать чем внедрять свои. Так вот в случае изменения его, а его меняют часто, приложения использующие этот сервис корректно работать не будут. Будут ошибки.
Я доступно излагаю?
Псмарт 2019 не так давно обновляли
Они давно не обновляются.
В этом они есть.
Другие смарты имеют Гугл сервисы, в отличии от этой китайской подделки
Не вижу других смартов с FullHD+, 4/64 Gb, NFC за такие деньги.
Вы такие милые
Это он про меня
Чем?
Да, микро.