Домашняя страница/Разные обсуждения/Хоть один нормальный чайник вообще существует??
Опубликовано 13 дней назад

Хоть один нормальный чайник вообще существует??

Поделился(-ась)
Nigkt

Подробнее о скидке

Был у меня вот такой чайник от мулинекс, всем устраивал, но спустя какое то время внутри начал крошится пластик с крышки и элементов крепления, заметил я это не сразу. Неизвестно сколько микропластика выпил уже.. 

После этого начал искать чайник без пластика вообще. Оказалось это весьма сложно, во всех чайниках какая то деталь да будет из пластика, а ведь мне хотелось чайник с прозрачной стеклянной колбой, но таких без пластика нет вообще. 

Ну ок, смирился, начал смотреть популярные чайники от xiaomi они там внутри полностью из нержавейки и крышка тож, ток вот почитал отзывы, а там у всех дно ржаветь начинает спустя пару недель! 

это что получается, нормальных чайников нет вообще?? 

20 комментариев
отсортированы по
default-user-561638
Написать комментарий..
Ученик
Alena_L
11 дней

Браун металический отработал лет 10-12 , и еще до сих пор жив , но качество сейчас и тогда… хз как он сейчас 

Ученик
Nigkt
11 дней

всем спасибо, хоть вы и ничем мне не помогли

заказал тувио от яндекса, посмотрим что там придет..

Покупаю по 500 руб. как пачкается меняю на новый.

вот такие хорошие - из метала https://www.vseinstrumenti.ru/...

Ученик
Nigkt
11 дней

это как нужно себя не любить что бы самые дешман чайники по 500 руб покупать?? 

Знаменитость
ismellmoney
12 дней

Надо брать нержавейку SUS304, внутри колбы из нержавейки должен быть штамп

16927619_6941480655
Скаут
nicht_Lars
12 дней

У меня был керамический чайник от полариса, реально прикольный, но очень тяжёлый

Искра
Петян
12 дней

Термопот Панасоник. Ценник вам не понравятся. Я лет 10 назад взял за 1400, до сих пор работает.

Хабанеро
Levdrakonov
Редактор
12 дней

Посмотрел сейчас, сколько лет работает у нас самая первая или одна из самых первых моделей Xiaomi с цельной колбой, оказалось больше 6 лет, покупался в ДНС

https://www.dns-shop.ru/produc...

2024-11-0322.36.34
Ученик
Nigkt
12 дней

а с дном что? покажите

Купите чайник со свистком на плиту, в чем проблема то? Ради чего тему создавать,?

Я выкладывал, посмотрите у меня в профиле.

А крышка из чёрного хрома? 🤣

Купи чайник из нержи на газ...и будь как все) :point_up:?:smiley:

Ученик
Nigkt
12 дней

смотрю, даже у них крышки и носик пластиковые, ну и его мыть постоянно надо, а это тот еще геммор

Ученик
Leno
13 дней

Эмалированные нормальные.

ЩаЗ он тебе напишет... сколько краски съел по прошествии времени. 🤣

default-user-561638
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.