Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Был у меня вот такой чайник от мулинекс, всем устраивал, но спустя какое то время внутри начал крошится пластик с крышки и элементов крепления, заметил я это не сразу. Неизвестно сколько микропластика выпил уже..
После этого начал искать чайник без пластика вообще. Оказалось это весьма сложно, во всех чайниках какая то деталь да будет из пластика, а ведь мне хотелось чайник с прозрачной стеклянной колбой, но таких без пластика нет вообще.
Ну ок, смирился, начал смотреть популярные чайники от xiaomi они там внутри полностью из нержавейки и крышка тож, ток вот почитал отзывы, а там у всех дно ржаветь начинает спустя пару недель!
это что получается, нормальных чайников нет вообще??
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Браун металический отработал лет 10-12 , и еще до сих пор жив , но качество сейчас и тогда… хз как он сейчас
всем спасибо, хоть вы и ничем мне не помогли
заказал тувио от яндекса, посмотрим что там придет..
Покупаю по 500 руб. как пачкается меняю на новый.
это как нужно себя не любить что бы самые дешман чайники по 500 руб покупать??
Надо брать нержавейку SUS304, внутри колбы из нержавейки должен быть штамп
У меня был керамический чайник от полариса, реально прикольный, но очень тяжёлый
Термопот Панасоник. Ценник вам не понравятся. Я лет 10 назад взял за 1400, до сих пор работает.
Посмотрел сейчас, сколько лет работает у нас самая первая или одна из самых первых моделей Xiaomi с цельной колбой, оказалось больше 6 лет, покупался в ДНС
https://www.dns-shop.ru/produc...
а с дном что? покажите
Купите чайник со свистком на плиту, в чем проблема то? Ради чего тему создавать,?
Я выкладывал, посмотрите у меня в профиле.
А крышка из чёрного хрома? 🤣
Купи чайник из нержи на газ...и будь как все) :point_up:?:smiley:
смотрю, даже у них крышки и носик пластиковые, ну и его мыть постоянно надо, а это тот еще геммор
Эмалированные нормальные.
ЩаЗ он тебе напишет... сколько краски съел по прошествии времени. 🤣