Домашняя страница/Разные обсуждения/Хоть один нормальный чайник вообще существует??
Опубликовано около 2 месяцев назад

Хоть один нормальный чайник вообще существует??

Поделился(-ась)
Nigkt

Подробнее о скидке

Был у меня вот такой чайник от мулинекс, всем устраивал, но спустя какое то время внутри начал крошится пластик с крышки и элементов крепления, заметил я это не сразу. Неизвестно сколько микропластика выпил уже.. 

После этого начал искать чайник без пластика вообще. Оказалось это весьма сложно, во всех чайниках какая то деталь да будет из пластика, а ведь мне хотелось чайник с прозрачной стеклянной колбой, но таких без пластика нет вообще. 

Ну ок, смирился, начал смотреть популярные чайники от xiaomi они там внутри полностью из нержавейки и крышка тож, ток вот почитал отзывы, а там у всех дно ржаветь начинает спустя пару недель! 

это что получается, нормальных чайников нет вообще?? 

20 комментариев
отсортированы по
default-user-561638
Написать комментарий..
Ученик
Alena_L
около 2 месяцев

Браун металический отработал лет 10-12 , и еще до сих пор жив , но качество сейчас и тогда… хз как он сейчас 

Ученик
Nigkt
около 2 месяцев

всем спасибо, хоть вы и ничем мне не помогли

заказал тувио от яндекса, посмотрим что там придет..

Ученик
СтрашныйСерыйВолк
около 2 месяцев

Покупаю по 500 руб. как пачкается меняю на новый.

Скаут
Карсон_вернулся
около 2 месяцев
вот такие хорошие - из метала https://www.vseinstrumenti.ru/...

Ученик
Nigkt
около 2 месяцев

это как нужно себя не любить что бы самые дешман чайники по 500 руб покупать?? 

Знаменитость
sharpshtick
около 2 месяцев

Надо брать нержавейку SUS304, внутри колбы из нержавейки должен быть штамп

16927619_6941480655
Скаут
nicht_Lars
около 2 месяцев

У меня был керамический чайник от полариса, реально прикольный, но очень тяжёлый

Искра
Петян
около 2 месяцев

Термопот Панасоник. Ценник вам не понравятся. Я лет 10 назад взял за 1400, до сих пор работает.

Хабанеро
Levdrakonov
Редактор
около 2 месяцев

Посмотрел сейчас, сколько лет работает у нас самая первая или одна из самых первых моделей Xiaomi с цельной колбой, оказалось больше 6 лет, покупался в ДНС

https://www.dns-shop.ru/produc...

2024-11-0322.36.34
Ученик
Nigkt
около 2 месяцев

а с дном что? покажите

Скаут
Матвей.Кузьмин
около 2 месяцев

Купите чайник со свистком на плиту, в чем проблема то? Ради чего тему создавать,?

Искатель
Жёлтый_арбуз
около 2 месяцев

Я выкладывал, посмотрите у меня в профиле.

Скаут
Фдмитрий
около 2 месяцев

А крышка из чёрного хрома? 🤣

Скаут
Фдмитрий
около 2 месяцев

Купи чайник из нержи на газ...и будь как все) :point_up:?:smiley:

Ученик
Nigkt
около 2 месяцев

смотрю, даже у них крышки и носик пластиковые, ну и его мыть постоянно надо, а это тот еще геммор

Ученик
Leno
около 2 месяцев

Эмалированные нормальные.

Скаут
Фдмитрий
около 2 месяцев

ЩаЗ он тебе напишет... сколько краски съел по прошествии времени. 🤣

default-user-561638
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.