Домашняя страница/Разные обсуждения/Huawei freebuds pro и часы watch gr2 pro
К сожалению, срок действия этой скидки истек 17 декабрь, 2020.
Опубликовано около 4 лет назад

Huawei freebuds pro и часы watch gr2 pro

Поделился(-ась)
Yosya

Подробнее о скидке

приветствую, открылся предзаказ на новинки со скидкой. Что думаете? стоят ли они того? мне дизайн нравится, думаю взять себе комплект

121682.jpg121682.jpg
наушники 11+к выходят, часы с кожей 19 вроде
Категории :
13 комментариев
отсортированы по
default-user-121682
Написать комментарий..
Скаут
Dogi_Будаев
около 4 лет
А кто подскажет где вообще есть возможность протестировать(послушать) внутриканальные наушники? Вроде такого же нету. Только накладные на стендах только
Ученик
Misanthrope
около 4 лет
удалено27764612/10/2020 22:13

А зачем вообще прислушиваться к твоему мнению? Она никакой весомой инфы не …А зачем вообще прислушиваться к твоему мнению? Она никакой весомой инфы не несет. Это равносильно тому что посетить коуча либо равнодушного психолога. Все равно бестолку - делай что хочешь

Держи в курсе дружище, мне также ценно твое мнение. Вот только мой комментарий вообще к вашему не относился.
Ученик
AleksLife
около 4 лет
Леопард13/10/2020 01:19

Как с самсунгами бадс, что они круто звучат с самсунгами

У меня pixel 4, звучат то очень даже, а вот управление такое себе)
Альтруист
Леопард
около 4 лет
AleksLife12/10/2020 23:52

Юзаю фрибадсы 3. Наушники пушка, но все функции в полной мере доступны ток …Юзаю фрибадсы 3. Наушники пушка, но все функции в полной мере доступны ток на хуавеях. Думаю, тут принцип тот же будет

Как с самсунгами бадс, что они круто звучат с самсунгами
Ученик
AleksLife
около 4 лет
Yosya12/10/2020 20:58

Интересно послушать мнения. Решил все таки брать, остался только один вопро …Интересно послушать мнения. Решил все таки брать, остался только один вопросВсе ли функции будут работать с miui 12?

Юзаю фрибадсы 3. Наушники пушка, но все функции в полной мере доступны ток на хуавеях. Думаю, тут принцип тот же будет
Скаут
удалено277646
около 4 лет
Misanthrope12/10/2020 20:56

Зачем слушать местных диванных экспертов? Один буй тут что-то соображающих …Зачем слушать местных диванных экспертов? Один буй тут что-то соображающих единицы, остальные муфлоны, по первой паре комментариев можно понять. Нравится бери, а экспертам тапки в рот.

А зачем вообще прислушиваться к твоему мнению? Она никакой весомой инфы не несет. Это равносильно тому что посетить коуча либо равнодушного психолога. Все равно бестолку - делай что хочешь
Yosya12/10/2020 20:58

Интересно послушать мнения. Решил все таки брать, остался только один вопро …Интересно послушать мнения. Решил все таки брать, остался только один вопросВсе ли функции будут работать с miui 12?

Лучше на профильный форум тогда. Человек выше очень правильно публику характеризует.
Кумир
Yosya
около 4 лет
Misanthrope12/10/2020 20:56

Зачем слушать местных диванных экспертов? Нравится бери, а экспертам тапки …Зачем слушать местных диванных экспертов? Нравится бери, а экспертам тапки в рот.

Интересно послушать мнения.
Решил все таки брать, остался только один вопрос
Все ли функции будут работать с miui 12?
Ученик
Misanthrope
около 4 лет
Зачем слушать местных диванных экспертов? Один буй тут что-то соображающих единицы, остальные муфлоны, по первой паре комментариев можно понять. Нравится бери, а экспертам тапки в рот.
Скаут
удалено277646
около 4 лет
Хватит коней гонять. Freebuds 3 очень крутой. Думаю и прошки будут не хуже. Вот только наушники покупать на шару не послушав очень гиблое дело. Это как брать парфюм по нотам, в итоге все равно может не понравиться - не послушав. Я так рандомно брал эйрподс на подарок жене, она гоняла с проводными айфона. Так и заценил звук, потом себе же взял. Не хочу огорчать - но хуавей по жизни много брака, в отличие от остальных. Что не возьми от хуа - все равно найдется изьян и наушниками было также. Хуа предлагает интересный товар по хорошей цене - вот только на дистанции можешь получить дефект. Это я пишу тебе, который не раз брал наушники, часы, браслеты, моноподы, телефоны и планшеты
Скаут
6o9IPuH
около 4 лет
Эксперты по эстетике выше уже отписались
Ученик
удалено288645
около 4 лет
Вот какя я вижу этот текст "🤮🤮🤮🤮🤮pro и часы 🤮🤮🤮🤮🤮2 pro"
Даже цену несмотря, пишу этот текст
Альтруист
Леопард
около 4 лет
Стрем эти уши прям жуть, докупить к ним поко x3, для атмосферы бесвкусицы в вакууме
default-user-121682
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.