Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Huawei p60pro за 30 тысяч в Эльдорадо
Опубликовано около 1 месяца назад

Huawei p60pro за 30 тысяч в Эльдорадо

Поделился(-ась)
Николай_Котельников

Подробнее о скидке

Добрый день товарищи, в конце августа - начале сентября в магазине Эльдорадо проходила акция по телефонам Huawei, можно было купить модель p60 pro за 30 тысяч сдав при этом p60 купленный у них же. Подскажите может у кого-то, среди тех кто сумел воспользоваться данной схемой остались документы подтверждающие покупку. Или может есть скриншоты акции с сайта Эльдорадо. Буду сильно признателен, если со мной поделитесь.
Сам пытался купить 4 сентября, дело дошло до оформления договора по которому я сдал свое устройство, но на моменте применения скидки возникла ошибка, решил придти завтра, но завтра меня уже развернули, сказали что можешь вернуть нам договор и забирать свой телефон. Дело к суду, поэтому хотелось бы как можно больше информации собрать.
21 комментарий
отсортированы по
default-user-506814
Написать комментарий..
Скаут
mursielago
около 1 месяца
Кто-то же в теме той писал, что купили, сдали и купили прошку... им в личку напиши...
И вообще проконсультируйся для начала с юристом, чтобы впросак не попасть в итоге..
Консультация с юристом назначена на завтра. Сейчас собираю информацию. Нехватки скриншотов акции про 15000 тысяч дополнительной скидки на телефоны huawei в магазине Эльдорадо.
Скаут
nicht_Lars
около 1 месяца
на яме был даже дешевле у мтс, напуркуа судиться из-за пары тыщ
Скаут
FabulisT
около 1 месяца
какой пары? там 50% штраф о общей суммы иска и моральный ущерб
Ученик
_zanzibar_
около 1 месяца
Что есть у ПРО на 30К?
Чтобы там нибыло, договор составлен и я просто хочу его исполнения
default-user-506814
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.