Домашняя страница/Задать вопрос/Huawei vs asus для Автокад

Подробнее о скидке

добрый день! прошу помощи в выборе ноутбука для работы, преимущественно офис, Автокад. В игры не играю совсем, но беру на долго, предыдущие по 8-9 лет работали. Что хочу: подсветка клавиатуры, нампад, крепкий корпус. сейчас работаю на 17 дюймовом, хочу поменять на меньше.
остановился на 2 моделях:
Хуавей market.yandex.ru/pro…412
Асус market.yandex.ru/pro…412
в Хуавей смущает невозможность увеличить оперативу и показался хлипкий корпус. Асус же в живую не видел, но меньшие модели (14 дюймов) показались крепкими.
возможно есть более подходящие варианты, прошу подсказать
2 комментария
отсортированы по
default-user-343808
Написать комментарий..
Альтруист
Леопард
почти 2 года
Ноутбук ASUS B3402FEA-EC1662W черный (90NX0491-M01U00): sbermegamarket.ru/cat…64/

market.yandex.ru/pro…412
Скаут
WEST_TrippeR
почти 2 года
Если большинство времени ноутбук будет использоваться в офисе и не нужна автономность, то я бы не смотрел в сторону ультрабуков. Можно взять ноут с дискреткой, будет лучше охлаждение и больший запас мощности, но за это прийдётся расплатиться плохим экраном, что в теории можно решить докупив монитор или заменив матрицу
default-user-343808
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.