Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Яндекс Еда и их скотское отношение к потребителю
Опубликовано около 1 года назад

Яндекс Еда и их скотское отношение к потребителю

Поделился(-ась)
Bober_Popper

Подробнее о скидке

Сегодня делал заказ взял два комбо и бургер, в итоге курьер мне доставил из всего моего заказа только два напитка и ещё два напитка с чужого заказа, ну тут как стало понятно курьер перепутал заказы, в итоге мне говорит связаться с поддержкой и решить вопрос, делаю фото всего того что пришло и мне оператор из общей суммы 1071р компенсирует 686р и говорит это максимум что мы можем сделать, извините и дал промокод на 10%, не ну вы прикиньте, за чужой косяк виноватым оказывается в итоге потребитель, еле как с подбором операторов мне только лишь промокодом оставшиеся 385р компенсировали.
В другой стране за такой косяк возвращают всю стоимость заказа и бесплатно повторно доставляют заказ, но только не у нас ведь Яндекс монополист и ему от этого ничего не будет.
Я просил только полный возврат средств и мне больше ничего не нужно было...
7 комментариев
отсортированы по
default-user-420548
Написать комментарий..
Судья
Gonkpelch
около 1 года
Так в других странах и еду бы пришлось возвращать полностью.. Вот ты возвращай и требуй потом возврата платёжных средств.
Скаут
Bober_Popper
около 1 года
Я бы напитки вернул, но мне сказали смысла нет ибо нужно фото делать того что пришло и отсылать в поддержку
Скаут
NaniK
около 1 года
А знаете почему именно такую сумму? Потому что яндекс берет комиссию 35-36.5% от заказа(зависит от некоторых условий, но минимум 35). Так вот они компенсировали деньги, которые должен был получить ресторан, но свою комиссию, которую уже взяли, они особо отдавать не хотят) Скажу даже так, что за отмененные заказы яндекс все равно берет свою комиссию сервиса, и ресторан тупо уходит в минус от таких приколов)
Скаут
Vik962
около 1 года
так тут если курьер спутал заказы, то и с него спишут.
Скаут
gganbu
около 1 года
Ну так едь в другую страну, поражают такие уникуму когда их помойная контора типа Ямы кидает, о которой все знают что она помойка и они такие, а вот "вы знали что в Х, дада чистая правда"
Скаут
Bober_Popper
около 1 года
То что яма помойка я и так знал, но не настолько лол чтобы бабки не возвращать за не выполненный целиком товар
default-user-420548
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.